IШIN Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всё настроил - результат ноль. Похоже HTTPort всё таки на шлюзе рубиться... Что характерно - у меня тоже не с первого раза сработало. Я думал - одного сервака reglc.probki.net и пары портов из поста от С.Н.Ушакова хватит, но потом начал добавлять остальные (отслеживал по DrWeb-овскому брандмауэру). Все равно лиц.номера в настройках не было. Потом еще пробовал - отключал брандмауэр. Может это и помогло (хотя все равно в нем стояло разрешение СГ на все подряд). То есть четкого понимания - какое действие стало решающим - так и нет. А еще опасаюсь, что СГ серваки берет наугад. Например, у меня, как видно выше, все серваки на букву C - messC.probki.net (сообщ.), addpC.probki.net (рекламные ПОИ?), juxiC.probki.net (пробки). А в старых были tariA, juxiA и т.д. А может, он берет по какому-то только ему известному закону - ****A, ****B, ****C ..... Тогда по идее в hosts надо еще имена добавлять. А может, и айпишники в httport.map. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Натолкнулся на такую проблемку. В поиске нет возможности выбрать Кировск Лен. области или Кировский р-н. Город на карте есть, с улицами, всё как надо, можно выставить там в любом месте точку, а вот в поиске нет возможности город набрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Натолкнулся на такую проблемку. В поиске нет возможности выбрать Кировск Лен. области или Кировский р-н. Город на карте есть, с улицами, всё как надо, можно выставить там в любом месте точку, а вот в поиске нет возможности город набрать. Район нельзя. С городом никаких проблем нет. RTFM. Находится Кировск (СПб и обл.) и Кировск (Мурманская обл.) Что-то не так ищете. Как ищете. Какая карта? Стоит ли последняя карта России v14.3 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 четкого понимания - какое действие стало решающим - так и нет. А, вспомнил еще один момент - я от безысходности пробовал удалить сеттингс.ини, и вероятно из-за этого (а может и у всех так) в меню-настройки-интернет не стояла галка "интернет". Поставил, а заодно убрал галки всех сервисов (чатов, ДПОИ и т.д.). Может, из-за этого заработало. Но кстати сейчас пробки не получаются. Что-то у меня там не так, так что еще есть чего покопать... В поиске нет возможности выбрать Кировск Лен. области или Кировский р-н. Город на карте есть, с улицами, всё как надо, можно выставить там в любом месте точку, а вот в поиске нет возможности город набрать. У меня есть. Поиск-Адрес-Россия-город:КИРОВСК После этого на экране строка "кировская область". Сворачиваю клавиатуру кнопочкой внизу - и вижу Кировск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Стоит карта 14.2 Ситигидом пользуюсь несколько лет. Процедуру поиска делал бессчётное количество раз. Сейчас после набора Кировск, сразу предлагает Кировск (Домбаровский р-н), Оренбургская обл. Без альтернатив. Кстати, на седьмой версии СГ Кировск находится без проблем. Карта тоже 14.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Но кстати сейчас пробки не получаются. Что-то у меня там не так, так что еще есть чего покопать... Все-таки брандмауэр. Отключил - пробки есть. Полез в ДрВебовские настройки - таки не хватало галочек. Разрешил СГ все - включил брандмауэр - пробки приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) а все-таки gps модуль внешний нужен..так ответили разработчики..например... при нажатии кнопки объезд -маршрут не перестраивается Изменено 3 июня, 2014 пользователем yak_53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 IШIN, я понял, что для того чтоб запустить СГ через корпоративный прокси - ещё те танцы с бубном! А раз разработчики такую возможность не предусмотрели - значит это им не очень-то и надо. Поэтому своим коллегам, которые в "очередь на установку" встали сказал. что "кина не будет"! ...короче бросил я эту затею. Ещё раз спасибо за отклик и инфу по портам и хостам. Все-таки брандмауэр. Отключил - пробки есть. Полез в ДрВебовские настройки - таки не хватало галочек. Разрешил СГ все - включил брандмауэр - пробки приходят. а у меня на всех компах в конторе касперыч, управляемый с сервака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 yak_53, Да, совершенно верно. И еще коробка на 4 колесах тоже. И прочитать в инструкции что же такое кнопка "объезд". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сейчас после набора Кировск, сразу предлагает Кировск (Домбаровский р-н), Оренбургская обл. Без альтернатив. Это смотря, как искать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот как у меня получается: Первые 2 кадра показывают процесс набора. Переход от второго кадра к третьему происходит сразу после ввода пробела. Переход к четвёртому кадру происходит при нажатии на значёк клавиатуры. Пятый кадр получается при вводе пробела. Кнопка перехода в пятом кадре не активна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А если не набирать пробел, а сразу после второй "К" скрыть клаву вручную? В названии Кировска (точнее, обоих - и Мурманского, и Питерского) пробела нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) В этом случае открывается Кировская область Изменено 3 июня, 2014 пользователем Серж404 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Другие населённые пункты без проблем поиском отыскиваются. Тут пользователь Hab писал, что должна быть карта версии 14.3, а гдееё взять? В предложенных для скачивания версия 14.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Другие населённые пункты без проблем поиском отыскиваются. Тут пользователь Hab писал, что должна быть карта версии 14.3, а гдееё взять? В предложенных для скачивания версия 14.2 Он ошибся Вот Вам скрины для понятия по поиску: Все эти НП появились после набора "Кировск" и убирания клавиатуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо. Всё на ваших картинках привычно и ожидаемо. Однако у меня с Кировском затык. Не понятненько. Кстати внешний вид экранчиков у Вас другой, не такой как у меня. Можер разные версии программы? У меня версия 8.1.0.001. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Серж404, это я Вам привёл примеры с планшета. Но поиск должен работать одинаково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Всё. Нашёл причину затыка. Я поиск делал как обычно - /Меню/Поиск/Адрес. Здесь то и возникла проблемка - находится всё, что только на ум приходит, кроме этого самого Кировска. А вот здесь - /Меню/Поиск/Искать всё и Кировск нашёлся. Остаётся вопрос. То, с чем я столкнулся ошибка программы, карт или так и должно быть? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Серж404 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всё. Нашёл причину затыка. Я поиск делал как обычно - /Меню/Поиск/Адрес. Здесь то и возникла проблемка - находится всё, что только на ум приходит, кроме этого самого Кировска. А вот здесь - /Меню/Поиск/Искать всё и Кировск нашёлся. Остаётся вопрос. То, с чем я столкнулся ошибка программы, карт или так и должно быть? Ловил несколько раз невозможность сменить регион поиска. Воспроизвести, чтобы сделать скрины и отправить разработчикам, не смог. Рецепт тот-же - универсальный поиск и вбиваю нужный город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да ладно! И через Ё - адрес - город, и через меню - поиск - адрес - город, набираю Кировск без всяких пробелов, убираю клавиатуру и Кировск и Кировская область всё есть. Вот карты только стоят последние. Россия 14.3 и Санкт-Петербург 14.2 и галка на России тоже (для корректного поиска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня тоже Россия 14.3 и Санкт-Петербург 14.2. Какая версия СГ у Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня тоже Россия 14.3 и Санкт-Петербург 14.2. Какая версия СГ у Вас? 8.1.0.001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По "кировск" (без пробела) находятся два Кировска и куча "Кировск...". По "кировск " находится, естественно, только "Кировск (Домбаровский район)" Глюка. Установлены карты по умолчанию (2С). Каталог карт не переназначен. Возможно, игрался когда-то с закачкой других карт, но в cgmaps их нет и cgmapstemp пуст. В Каталоге карт видим только Russia (CG) и Обзорные карты. До сих пор всё нормально. Но если пойти в Обновить, то предлагается Норвегия (OSM) и Швеция (OSM). Что не нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если набираю: - /Меню/Поиск/Адрес, затем "кировск" (без пробела), то открывается сразу Кировская область, без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) По "кировск" (без пробела) находятся два Кировска и куча "Кировск...". По "кировск " находится, естественно, только "Кировск (Домбаровский район)" Глюка. Никакой глюки нет. И не должно с пробелом находить эти два Кировска, т.к. у них название заканчивается и в названии пробела нет. Если набираю: - /Меню/Поиск/Адрес, затем "кировск" (без пробела), то открывается сразу Кировская область, без вариантов. Нажми на клавиатуру в низу! И будут тебе варианты. Ты просто только самый первый вариант видишь! 2All: Народ, вы что? Не знаете уже до чего докапаться??? Изменено 4 июня, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.