eeros Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 подскажите как палитру ночную в ручную включить? мне не надо что автоматически...меню->Разное->Настройки-> Интерфейс и нет Что бы его вручную включить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а можно кинуть в меня ссылкой на apk, к группе Г+ присоединился, обновление в маркете доступно, но при установке бьет ошибку 919, уже 6 раз качал через мобильный инет (вафли нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 подскажите как палитру ночную в ручную включить? мне не надо что автоматически...меню->Разное->Настройки-> Интерфейс и нет Что бы его вручную включить Настройки - яркость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Нашел: В режиме клавиатуры, набора или редактирования если войти в символы (1#) не ставится пробел...приходится выходить в алфавит и возвращаться... Еще, при смене клавиатур курсор всегда убегает в конец текста... Выбранный язык не сохраняется, соскакивает всегда на русский... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем bober777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bogemar Опубликовано 29 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 т.к. мы обнаружили, что у некоторых пользователей при обновлении на 8-ю версию возникли проблемы, мы временно приостановили рассылку обновления.... Как хорошо что мне это чудо не обновилось автоматом. Вчера поставил супруге на планшет Samsung Galaxy SM-T311 и сегодня снес, вернув 7.8.353 Причины:1.тормозит, 2.непонятная система с картами. Зачем мне скачивать целые регионы? Какой .... убрал просто закачку городов? 3.Нахрена расширили ДПОИ? Постановка опасности возможно только на тех координатах по которым проезжаешь. Вы себе можете представить ситуацию когда водитель едет несмотря на дорогу, а вчитываясь какой знак ДПОИ поставить то ли просто ДПС, то ли тренога и т.п. Вы заставляете людей большее внимание уделять поиску и тыканью определенной ДПОИ, чем самой дороге (причем в условиях близских к экстримальным: скользская, неровная дорога, любые виды опасности). Соответственно многие, в том числе и я, просто бросят предостерегать других водителей. И КОМУ ЭТО НУЖНО? И самое гланое это никак не влият на качество информирование, ведь если меня предупреждают об опасности я и так снижу скорость и буду более внимателен, чем для меня это информативнее что там не просто опасность, а именно скользская дорога? Я очень Вас прошу оставить возможность использовать СГ 7.8 т.е не приостанавливать обновлять карты на эту программу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeros Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Настройки - яркость Это вы мне по настройки телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeemenshater Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давно хотел попросить исправить цвет полос движения, еще на 7 версии, теперь то же на 8-ой. Смотрите, в нормальном состоянии иконки GPS, батареи и уровня сигнала внизу справа - синие. Фон под ближайшим и следующим маневрами - синий. Цвет маршрута во многих случаях - тоже синий. И запрещенные (нерекомендованные) полосы перед маневром - синие! Диссонанс, ибо синий автоматически воспринимается как позитивный разрешительный цвет. Подумайте над исправлением, красный ведь, например, ничем не занят. Или как-то еще заметно выделить. PS. И фон под следующими маневрами в v.8.1 может быть сделать прозрачнее? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Подумайте над исправлением, красный ведь, например, ничем не занят. Или как-то еще заметно выделить. Пока разработчики думают, можете покрасить сами. Откройте Langpack.rsr как архив. В папках /day_4x или /day_6x найдите файлы square_navPanel_trlane_bg.bmp и square_navPanel_trlane_dir.bmp. В фотошопе красьте их во что нравится. Первый файл отвечает за фон значка, второй - за нерекомендуемое направление. Например, так: Изменено 29 апреля, 2014 пользователем fotolom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbuben Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Обновился до 8 версии, теперь в поиске адресов и пои нет букв и циферок!На кнопки язык и вид никак не реагирует.Как теперь искать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Установите в настройках одну из клавиатур Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Поставил 451. Исчезла возможность включать/выключать аппаратное ускорение унаследованными кнопками и видеть любимые стрелочки с цыферками. Остались только разноцветные червячки. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем dmshev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Остались только разноцветные червячки. Привыкайте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeros Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По поводу палитры карт, нашел в настройках как и сказали люди, НО есть пункт интерфейс (Вид, Палитра, Кнопки) он тогда зачем? либо перенесите палитру туда, либо подпись уберите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вопрос такой - у меня стоит сборка 7.8 которая делалась официально только под магнитолы и HTC ONE X (мой телефон) - так как в штатной не было звука. в 8й звук на ONE X появился? стоит обновляться с маркета или лучше посидеть пока на старой сборке?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 . в 8й звук на ONE X появился? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Joss, а "Друзья" с восьмёркой когда появятся на карте? Знаю, что ездят, но не вижу их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadetoback Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что то я не понял. Как в новой версии искать адрес? У меня установлена 1 карта без всяких обзорных по стране. Выбираю карту, выбираю улицу и всё. Где вводить номер дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikekrilov Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как вернуться на 7-ку? Поставить с карты памяти телефон не дает,пишет "недостаточно места" (у меня android 2.1). Можно вернуть 7-ку на Маркет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronmbi Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И запрещенные (нерекомендованные) полосы перед маневром - синие!+100500Давно хотел сказать, что цвет знаков движения по полосам выбран неудачно. Либо красьте нужные направления цветом маршрута, либо ненужные - красным, либо и то, и другое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) +100500 Давно хотел сказать, что цвет знаков движения по полосам выбран неудачно. Либо красьте нужные направления цветом маршрута, либо ненужные - красным, либо и то, и другое. Пацан сказал - пацан сделал... Либо красте сами, как того желаете. Тем более, что давно этого хотели. Отправлено с моего GT-I9300 Изменено 30 апреля, 2014 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreM Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Граждане! Ищу CityGuide 8.1.441.apk. Имеется этот билд в виде резервной копии для S3, но она без Kies'a не ставится, что не удобно. Дело в том, что 8.1.441 ещё нормально отрабатывает вкл/откл аппаратного ускорения и выбор типа пробок (включая любимые цифры+линии). В 457-м билде переключатели есть, но не работают... Как вернуться на 7-ку? Поставить с карты памяти телефон не дает,пишет "недостаточно места" (у меня android 2.1). Можно вернуть 7-ку на Маркет? 1 зарезервировать файл лицензий или скопировать настройки на сервер 2 удалить через диспетчер приложений 3 удалить папку на девайсе через проводник, ТС и т.п. 4 отписаться от тестирования или зайти в маркет под другим гуглоаккаунтом и выкачать/установить 7.8.352. Изменено 1 мая, 2014 пользователем AndreM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 https://cloud.mail.ru/public/eae8b5985509/CityGuide_81441.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreM Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/eae8b5985509/CityGuide_81441.zip спасибо. Для откатывания на 7-ку CityGuide78352.rar Изменено 1 мая, 2014 пользователем AndreM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения