/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я не помню, чтобы в 14 году были официальные митовские ОСМ. То есть при доступе к файловой системе идём и физически ее удаляем. Но. Раз по инфо ничего нет, то скорее всего, и файла нет, именно так его и удалили, а у меня склероз. Пробуем зайти в установку ОСМ карт. Куда там у нас РнД входит? В ЮФО? Заказываем его установку, когда появляется "прервать" -- прерываем и выбираем "удалить". Если помогло -- радуемся. Если нет, то есть еще один хинт, иногда работает. Для ведер. Про огрызки ничего не знаю. Идем в ЛК на сайте со своим логином из программы и в списке карт ищем это чудо. Оттуда и заказываем удаление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 33 минуты назад, Олег Ястребов сказал: Как бы ее удалить? Не знаю насчёт iOS, а на Андроиде нужно зайти в Карты - Установить - найти эту карту - Удалить. Или в папке /CGMaps найти и удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, fotolom сказал: Не знаю насчёт iOS, а на Андроиде нужно зайти в Карты - Установить - найти эту карту - Удалить. Или в папке /CGMaps найти и удалить. Не всегда не прокатывает - иногда кнопка удалить не активна. А иногда "они возвращаются" - у меня на основном аккаунте еще @nectop чистил хвосты от карт, которые не удалить (Финка от ГеоБизнес, Мурманская область от auto51.ru, Харькiвська обл. вар.2) и все было чистенько в обновлениях карт до недавнего времени. Сейчас из интереса запустил обновить карты и ... вот они старые-добрые в загрузке опять доступны как "специальные карты". Буду снова в ноги кланяться поддержке... У знакомого на днях после переноса лицензии вылезли для загрузки карты Финки от Геобизнес, которые он и не покупал даже. Могу предположить что в недавнем времени были сбои на сервере и кое-где кое-что послетало. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: чистил хвосты от карт Мне они не мешают. Наоборот, удобно после физического удаления, если через какое-то время опять нужны те же карты, то просто через "Обновить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 10 минут назад, fotolom сказал: Мне они не мешают. Мне тоже, я для позанудничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, fotolom сказал: ...на Андроиде нужно зайти в Карты - Установить - найти эту карту - Удалить. .. Вот еще одно проявление нечеловеческой логики - чтобы удалить, нужно зайти в "установить З.Ы. Конечно, понимаем - конструкторы там и всякие деструкторы у объекта "карты"... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Подскажите , как расшифровать splash_hor.cfg ? barWidth=114 barX=117 barY=100 verX=205 verY=110 verFont=10 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, brodyaga сказал: Подскажите , как расшифровать splash_hor.cfg ? Очень просто: barWidth=114 - ширина прогресс-бара (шкалы загрузки) barX=117 Расположение прогресс-бара (X) barY=100 Расположение прогресс-бара (Y) verX=205 Расположение номера версии (X) verY=110 Расположение номера версии (Y) verFont=10 Шрифт номера версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faridos Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте! Я покупал карту Азербайджана на русском языке. Есть необходимость, чтобы улицы показывались на азерб-ом языке. Нужно ли для этого купить новую карту или как-то можно ее заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В 02.10.2020 в 00:09, faridos сказал: чтобы улицы показывались на азерб-ом языке. По моему OSM бесплатные карты есть на азерб-ом языке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В 01.10.2020 в 22:09, faridos сказал: Здравствуйте! Я покупал карту Азербайджана на русском языке. Есть необходимость, чтобы улицы показывались на азерб-ом языке. Нужно ли для этого купить новую карту или как-то можно ее заменить? Подойдите в глав офис на Гасана Алиева 96 или напишите на Вотсап 0506662777(приложив скрины о покупке карты) постараюсь помочь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдан Бондарь Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) сам нашел ответ на свой вопрос Изменено 9 июня, 2021 пользователем Богдан Бондарь сам нашел ответ на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafy Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Приложения геонет и СитиГИД устанавлиааются нормально, но при попытке запуска зависает намертво не только приложение, но и система. Разрешения все даны. Андроид 10 без гуглосервисов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 @FafyАндроид без гуглосервисов, расскажите как получили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafy Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 52 минуты назад, svlad2012 сказал: @FafyАндроид без гуглосервисов, расскажите как получили Любая кастомная прошивка основанная на AOSP (Android Open Source Project) изначально не содержит гуглосервисы. Разработчики прошивок сами потом их внедряют, если захотят, конечно. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Fafy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Прошу разработчиков ответить о возможных причинах незапуска приложения. Или разработчики даже на официальном форуме не бывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Fafy Этот форум не является тех.поддержкой. Напишите в тех.поддержку - возможно там помогут. На всякий случай спрошу - magisk есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, KonTur сказал: @Fafy На всякий случай спрошу - magisk есть? Да, есть. Я также пробовал включать скрытый режим, но это ничего не дало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Раньше проблему запуска ситигида можно было решить скрытием magisk от ситигида. Возможно, в 10 Андроиде стало ещё хуже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeeke Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Привет, у меня вопрос. Как именно geonet работает с векторными картами OSM? Я имею в виду, вот, например, программа maaloo из векторных карт OSM строит т.н. растровые "тайлы". И хранит их в кэше. Кэш постепенно накапливается. В программе есть возможность его почистить. А что насчет geonet? Она позволяет чистить кэш? А если нет, вдруг этот кэш потом разрастется и займет всю sd-карту? Почему-то никогда не видел, чтобы кто-нибудь задавался этим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, zeeke сказал: Почему-то никогда не видел, чтобы кто-нибудь задавался этим вопросом. Потому что геонет - это оффлайновый навигатор. Карта, положенная в его папку, остается неизменной, пока ее не обновят. Никакого кэша у геонета нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeeke Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, KonTur сказал: Потому что геонет - это оффлайновый навигатор. Карта, положенная в его папку, остается неизменной, пока ее не обновят. Никакого кэша у геонета нет. Так ведь и maaloo - тоже оффлайновый навигатор. Карта остается неизменной, но это ведь векторная карта. На ее основе строятся растровые изображения (tiles). Чтобы не делать этого каждый раз заново промежуточные результаты работы сохраняются в кэше. Кэш можно чистить периодически. А геонет разве не также работает? pS Собственно говоря, только благодаря "вектору" (векторному формату) и удается хранить такие большие <s>пространства</s> просторы на карте памяти. По крайней мере, в блоге maaloo именно так и сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Слишком часто упоминается какая-то maalo. Похоже на рекламу. Тем паче, приложение на мертвой платформе... Изменено 18 июля, 2023 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeeke Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 41 минуту назад, KonTur сказал: Слишком часто упоминается какая-то maalo. Похоже на рекламу. Тем паче, приложение на мертвой платформе... Ничего страшного, я уже понял, что вы не знаете правильного ответа. Может, кто-нибудь другой знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 @zeeke Это пять, честное слово!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.