leshiy333 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У Google нет требования по привязке внутренних покупок к аккаунту. Данное требование распространяется только на платные продукты, но ни как не на внутренние покупки через приложения. А простым языком? Карты на три девайса или один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Простым языком -- так, как сейчас работает === Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) И тыкать не надо, я с Вами детей не крестил. Если хотите могу и на "Вы". Мельчает интернет потихоньку. Раньше на "Вы" называли только своих врагов. Так что ТП "догадывается" о правилах GooglePlay Ну и славненько. Буквально месяц назад было совершенно наоборот. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Практика -- критерий истины. Ответ я знал, но зашёл сейчас на плеймаркет со смартфона, на котором никогда не было ни СГ, ни ГН. Из своей учётки установил ГН. Нажал пимпочку "Лицензии". Получил ожидаемый ответ "Получено лицензий 0". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Практика -- критерий истины. Ответ я знал, но зашёл сейчас на плеймаркет со смартфона, на котором никогда не было ни СГ, ни ГН. Из своей учётки установил ГН. Нажал пимпочку "Лицензии". Получил ожидаемый ответ "Получено лицензий 0". Это к чему? Чего Вы пытались этим добиться? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это к чему? Чего Вы пытались этим добиться? К тому, что лицензии, проданные для первой установки (на первое устройство) не прицепились ко второй установке (на второе устройство). Как и было предусмотрено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) К тому, что лицензии, проданные для первой установки (на первое устройство) не прицепились ко второй установке (на второе устройство). Как и было предусмотрено. (тихо стонет, глядя в экран) А я тут, значит, на предыдущей странице сказки рассказывал? Я не видел ни одной навигационной программы, где бы это происходило бы автоматически. Для того, чтобы Вам получить ранее купленную карту на новом устройстве надо её сначала скачать, а потом нажать кнопку "купить" и только после этого вы получите лицензии. Если у Вас куплены 2-е разные карты, то надо это проделать с каждой покупкой в отдельности. В Навителе это сделано гораздо удобней, там есть отдельная кнопка "восстановить покупки". ГеоНет пока до этого не дорос. Но и там, заметьте, это "автоматически" не происходит. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А я слова Jossa понял так, что программа-программой, а карты покупай по новой. Ну, или через саппорт перенести (не скопировать, а перенести). Ошибаюсь? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А я слова Jossa понял так, что программа-программой, а карты покупай по новой. Нет. Все купленные карты без всякого саппорта активируются на другом устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ошибаюсь? Во всяком случае никто в МИТ не собирался одарить всех за цену пары десятков лицензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Во всяком случае никто в МИТ не собирался одарить всех за цену пары десятков лицензий. Это приступ жадности? Хотите бабло рубить с каждого устройства - распространяйте карты и программу через свой сайт, а не через плей. Но не выиграете ничего. Все конкуренты пошли по модели распространения через плеймаркет. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я слова Jossa понял так, что программа-программой, а карты покупай по новой. Ну, или через саппорт перенести (не скопировать, а перенести). Ошибаюсь? Карты в данной программе, в отличие от СитиГида, привязываются к устройству, а не к программе, поэтому перенести их проблематично ... Мне в техподдержке в переносе было отказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Карты в данной программе, в отличие от СитиГИДа, привязываются к устройству, а не к программе, поэтому перенести их проблематично ... Мне в техподдержке в переносе было отказано. А ты пробовал? Почему у меня получилось, а у тебя нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А ты пробовал? Почему у меня получилось, а у тебя нет? Разве что зайти по второму кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это приступ жадности? Хотите бабло рубить с каждого устройства - распространяйте карты и программу через свой сайт, а не через плей. Но не выиграете ничего. Все конкуренты пошли по модели распространения через плеймаркет. А Sygic не конкурент?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А Sygic не конкурент?) в нашем регионе-нет. Все новомодные гуглыяндексышизикиигопримо и прочая оккультная нечисть меркнут перед обаянием навителя, геонета и ситигида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valvk Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго времени! Прошу помощи- как и где выстывить,чтобы при движении показываласи макс.допустимая скорость на этом участке движения? Проискал всё,не нашёл...Практически во все других программах (iGo, Navigon, Sygic, Route66 и.т.д) это автоматически показывается,а здесь-ну никак не найду как и где... Спасибо заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Прошу помощи- как и где выстывить,чтобы при движении показываласи макс.допустимая скорость на этом участке движения? Как начнете превышать, так и появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valvk Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо!Я имел в виду не только предупреждение о превышении,а показ макс.скорости на проезжаемом участке (как в перечисленных и других программах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо!Я имел в виду не только предупреждение о превышении,а показ макс.скорости на проезжаемом участке (как в перечисленных и других программах) Такой настройки нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valvk Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ох...Жаль...яНепонятно почему (ведь практически во всех других показывается),но увы... Спасибо в любом случае! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaSh Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Разрешает ли лицензия, купленная частным образом, ставить СитиГИД или Геонет на служебный телефон? Когда придет время сдать служебный телефон - я лишаюсь Ситигида или Геонета и карт или это можно перенести на другой телефон? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, SashaSh сказал: Разрешает ли лицензия, купленная частным образом, ставить СитиГИД или Геонет на служебный телефон? Когда придет время сдать служебный телефон - я лишаюсь Ситигида или Геонета и карт или это можно перенести на другой телефон? http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx А вот с докупленными картами никак нельзя (((. Так что переносить Геонет нет смысла вообще... Поправьте меня если не так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tdutyb Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Подскажите плиз. Карты России куплены. До покупки качнул бесплатную карту Москва и обл.(OSM) для попробовать прогу, но затем ей не пользовался и карту удалил. Теперь при обновлении карт кроме обнов купленной России каждый раз вылезает предложение обновить и эту OSM. Как избавиться от этого предложения? Смарт рут. В перечне карт OSM для установки Москва и обл.(OSM) отсутствует, а в обновлении предлагается обновить её. Что делать? Закачать заново, а затем удалить если она появится в перечне установки? Или будет висеть в обновлении постоянно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Закачать и затем удалить содержащий карту продукт.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.