erik956 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 8 минут назад, Fanat_SPB сказал: А ничего "комсомолка" не напутала? https://www.spb.kp.ru/online/news/3605570/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 8 минут назад, Fanat_SPB сказал: А ничего "комсомолка" не напутала? https://гибдд.рф/r/47/news/item/18284735 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Всё, не употребляем, ведем себя прилично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну и хорошо. Днем на встречных трамвайных ловят. А ночью "синьку" кошмарить будут. Недавно таксистов ловили и каршэрингов. И за тонировку нагибают. Недавно видел как сотрудник ДПС "нагнул" велосипедиста на пешеходном переходе за неслезание с велика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А что случилось? Вдруг неожиданно с понедельника офигенные пробки. СГ через город вообще не предлагает. Там вообще жесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А что случилось? Вдруг неожиданно с понедельника офигенные пробки. СГ через город вообще не предлагает. Там вообще жесть? «Ну вы блин даёте…»©А промежуточную точку поставить не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, leshiy333 сказал: А промежуточную точку поставить не пробовали? Дело не в промежуточной точке . Просто удивился, что как-то резко стало плохо ехать к/от ЗСД. Офигенные и весьма неожиданные пробки стали. Индикатор пробок - весьма красный. Вот и спрашивал - с какого интереса с понедельника все решили ездить на авто, иль город раскопали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Дождь + газпромовский форум. Это еще восхитительный не приехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, /DiOs сказал: газпромовский форум Тогда ладно, пусть будет - мне на планшет кто-то из газпромовского 500 р положил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Хлопцы, вопрос на засыпку: есть здесь кто-нибудь переобувший «железного коня» на зиму?Я спрашиваю с точки зрения водителя со стажем (Эрика в расчёт не беру). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, leshiy333 сказал: Хлопцы, вопрос на засыпку: есть здесь кто-нибудь переобувший «железного коня» на зиму? Я спрашиваю с точки зрения водителя со стажем (Эрика в расчёт не беру). рано еще . нефиг асфальт портить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 рано еще . нефиг асфальт портить Улыбнуло [emoji16] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 39 минут назад, leshiy333 сказал: Хлопцы, вопрос на засыпку: есть здесь кто-нибудь переобувший «железного коня» на зиму? Переобулся... У меня липучки, так что при температуре до 10° - 15° не страшно. Главное, не гонять и сильно не тормозить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ну, у меня-то минимум три поездки по области в пять утра на ближайший месяц. Но по всем приметам уже пора. Среднесуточная температура уже меньше +7*C. Летняя резина при таком температурном диапазоне перестаёт работать. Обычно переобувка происходит в наших широтах в конце октября, но до ноябрьских праздников. Видимо зима придёт в этом году раньше. Может питерским переобуваться рано, но областникам я бы посоветовал. Нехрен жалеть шипы - пожалейте машину и своё здоровье!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, leshiy333 сказал: Ну, у меня-то минимум три поездки по области в пять утра на ближайший месяц. Но по всем приметам уже пора. Среднесуточная температура уже меньше +7*C. Летняя резина при таком температурном диапазоне перестаёт работать. Обычно переобувка происходит в наших широтах в конце октября, но до ноябрьских праздников. Видимо зима придёт в этом году раньше. Может питерским переобуваться рано, но областникам я бы посоветовал. Нехрен жалеть шипы - пожалейте машину и своё здоровье!! Причем тут шипы жалеть, асфальт , легкие . Ты по соседям смотри как скажут нужны шипы так и переодевайся , я так делаю. А погода как раз вроде бы налаживается. дождь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А погода как раз вроде бы налаживается. Не, я сегодня утром решил смахнуть дворниками воду с лобового стекла и получил ледяную корку. «Думайте сами, Решайте сами - иметь или не иметь!»© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, leshiy333 сказал: Не, я сегодня утром решил смахнуть дворниками воду с лобового стекла и получил ледяную корку. «Думайте сами, Решайте сами - иметь или не иметь!»© ну в воскресенье у меня на даче вода в трубах замерзла так когда это было . 1 минуту назад, rrrrr сказал: 3 минуты назад, leshiy333 сказал: Не, я сегодня утром решил смахнуть дворниками воду с лобового стекла и получил ледяную корку. «Думайте сами, Решайте сами - иметь или не иметь!»© Этак каждый на крузаках еще и 8ой хакой SUV кататься будет . Хорошо на фуры шипы не ставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Этак каждый на крузаках еще и 8ой хакой SUV кататься будет . Хорошо на фуры шипы не ставят Не, я на Зафире с российской резиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 12 часов назад, leshiy333 сказал: есть здесь кто-нибудь переобувший «железного коня» на зиму 2 недели езжу. Липучки. Просто весной на ЗСД лопнула зимняя покрышка. Сейчас покупал новый комплект, заодно и переобулся. Минусы по ночам уже были неоднократно. В эти выходные в районе Сосново два дня снег сыпал 11 часов назад, rrrrr сказал: Ты по соседям смотри как скажут нужны шипы так и переодевайся , я так делаю Скрытый текст Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или теплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду—ка к шаману, у него узнаю! Приходит к шаману, и спрашивает: — Зима холодная или теплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Шаман думает: "Блин, скажу, что теплая будет, замерзнет, скажу—ка лучше я то будет холодная" Шаман: — Холодная будет, однако! Готовь дрова! Ушел чукча, а шаман думает: "А если теплая зима будет? Пойду к метеорологам! " Приходит к метеорологам, спрашивает: " — Зима холодная или теплая будет, однако? — Холодная будет — Почему? — А вон чукча дрова готовит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 13 часов назад, leshiy333 сказал: Эрика в расчёт не беру Олег, цыкуны уже переобулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ууу... северная столица... У нас еще неделю будет +20 14 часов назад, rrrrr сказал: еще и 8ой хакой SUV кататься будет диллер, сволочь, ;-) всучил свои подарки (именно 8 хакка) Всю жизнь на липучках ездил, теперь придётся клацать железом по асфальту... Запретить шипы, к чертовой матери! Не дожидаясь всяческих перетонитов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, polpred сказал: ууу... северная столица... У нас еще неделю будет +20 диллер, сволочь, ;-) всучил свои подарки (именно 8 хакка) Всю жизнь на липучках ездил, теперь придётся клацать железом по асфальту... Запретить шипы, к чертовой матери! Не дожидаясь всяческих перетонитов! A я что то очкую на липучке . Диллер сука мне ничего кроме скидки не всучил. Долго борол жабу, 9-ю купил. Изменено 9 октября, 2019 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 A я что то очкую на липучке . Диллер сука мне ничего кроме скидки не всучил. Долго борол жабу, 9-ю купил. Я из дилера выбил шипы. На липучках знакомая причалила кому-то в хвост. Я конечно не присутствовал, не знаю есть ли доля вины липучек. Но муж ее в сервисе работает, в колесах понимает побольше меня. Говорит, что на шипах остановилась бы. За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 51 минуту назад, rrrrr сказал: A я что то очкую на липучке . В общей сумме где-то тыс.120-130 км именно на липучке. Выбор был неосознанный, т.е. подарок от дилера в свое время. Теперь наоборот - заставляю дилеров липучку дарить 2 минуты назад, IШIN сказал: Говорит, что на шипах остановилась бы. Возможно, слишком много влияющих факторов на величину тормозного пути. Мне, наоборот, чуть корму не снесли (успел уйти в сторону), путем торможения на шипах по металлическим плитам на трамвайных путях на Глинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, IШIN сказал: на шипах остановилась бы. Без масла в голове- вряд ли. Народ дистанцию не держит вообще!! И потом стоят паровозиком в кучку. За рулём в зеркало заднего вида смотрю чаще, чем в перед. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.