leshiy333 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На парковке у "О'Кея" улыбнул заниженный вариант: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На парковке у "О'Кея" улыбнул заниженный вариант: Видимо там пневмоподвеска ... У джигитов это модно (г/н Ставропольский регион). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Ставропольский регион а еще говорят, что в России дороги плохие из фотки вывод напрашивается совершенно иной: дороги восхитительные! но ГАИшники все так же продажные. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот, нашёл: Осталось узнать комплектацию и цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На парковке у "О'Кея" улыбнул заниженный вариант: Как он переезжает ЛП? На этот вопрос на тюбике ответов навалом: http://www.youtube.com/watch?v=2LhSM_l9bKc http://www.youtube.com/watch?v=1TmtFqC2tyc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Олег, там база от Datsun :-)http://www.zr.ru/content/news/627070-shpiony-podkaraulili-novyj-sedan-datsun/ Вообще-то это марку Datsun возрождают, выпуская под этим брендом перелицованные ВАЗ'ы. Первый уже сделали из Гранты, следующий, возможно, будет из Весты. Всё верно. Хотели сделать новый Datsun на основе Весты. В настоящий момент на ВАЗе производится Dutsun on-Do (седан) - это перелицованная Лада Гранта. В начале следующего года начнут выпускать Datsun mi-Do (хэч) - это перелицованная Лада Калина хэч. А следующим будет Datsun на основе новой Лада-Нива (которую ещё не выпустили). Веста абсолютно самостоятельная разработка ВАЗа (только понапихают комплектующих от разных реношек). А XRay, похоже будет на платформе Дастера. Осталось узнать комплектацию и цену. http://avtosreda.ru/news-common/2014/09/rassekrecheni-tehnicheskie-harakteristiki-lada-vesta.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vladimur51 Опубликовано 1 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 По дороге из отпуска, где-то в Карелии... Хотел сначала в "Позитивчик", а потом решил, что лучше в "Опыт" - может кому и пригодится! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 1 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 По дороге из отпуска, где-то в Карелии... Хотел сначала в "Позитивчик", а потом решил, что лучше в "Опыт" - может кому и пригодится! В принципе многие автомобильные поломки можно подлечить "народными" средствами: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Сегодня заснял небольшое ДТП. Поразило, что девица так и не догадалась руль крутнуть в обратную сторону. "Права купила, на машину насосала...?" Чем дело закончилось не знаю, но если кто на фокусном форуме пожалуется - есть кадр с номером виновницы. http://youtu.be/Wq1qtyOAYuU Изменено 7 октября, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот я бы если заснял видео сразу бы свой номер фокусу оставил, хотя бы даже под дворником. Облегчил бы жизнь человеку. Мне вот точно также крыло помяли недавно, и свалили. Такие вот люди у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 SMitri4, Она остановилась - это видно. Я все-таки надеюсь что она не свалила оттуда после. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Есть подозрение, что она остановилась позвонить "Я тут поцарапала машину какую-то" "Хозяин вышел?" "Нет" "Ну и сваливай" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Есть подозрение, что она остановилась позвонить "Я тут поцарапала машину какую-то" "Хозяин вышел?" "Нет" "Ну и сваливай" Вот- вот. К сожалению, у нас в 9 случаях из 10 наверное свалят. У тестя несколько лет назад было: где-то в Озерках в его стоящую машину въехала похожая дамочка. В бочину. Тесть просто стоял на переезде. Так хахаль этой дамочки даже в ГАИ всё устроил - когда тесть туда пошел его стали усиленно делать виноватым. Но никто не учел одного - сразу после ДТП к тестю подошел сотрудник охраны какой- то сауны неподалеку и сказал что если нужна запись с камеры наблюдения -приходи завтра. Когда запись показали гаишнику - вопрос тут же был решен однозначно. Усилия и бабло хахаля были потрачены зря. Спасибо добрым людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот- вот. К сожалению, у нас в 9 случаях из 10 наверное свалят. Я когда в аварию попал, мы со вторым водилой (жип которого я догнал) долго спорили, кто виноват, притом я считал, что я, а он — что он ГАИшником это дело надоело и сделали обоюдку, так тот водила ещё ругался с ними, жалобу собирался писать и вообще (он мужик был явно при деньгах и руководящей должности). У обоих была КАСКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я когда в аварию попал, мы со вторым водилой (жип которого я догнал) долго спорили, кто виноват, притом я считал, что я, а он — что он ГАИшником это дело надоело и сделали обоюдку, так тот водила ещё ругался с ними, жалобу собирался писать и вообще (он мужик был явно при деньгах и руководящей должности). У обоих была КАСКА.странные какие-то гаишники, у меня было ДТП мне левое заднее крыло жип чиркнул, грубо говоря при совместном перестроении, я - справа налево, жип - слева направо, поскольку дама из жипа сильно переживала, я написал в своей объяснительной, что вину считаю обоюдной, она тоже. но гаишник был непреклонен "какая обоюдка? одновременное перестроение, уступить должен тот кто имеет помеху справа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В моём случае он перестроился вправо передо мной, а я летел по набережной 120... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 8 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В моём случае он перестроился вправо передо мной, а я летел по набережной 120... ...Задним ходом на красный по тротуару.. Конечно, он не знал, кого виноватым написать... А я добровольно согласился быть виноватым, когда поворачивал налево с Лермонтовского на Рижский. Там зеленый несимметричный - у меня горел еще зеленый, когда у встречных был уже красный (именно для леаого поворота). К тому ж у них стояла пробка. И когда я приступил к "покиданию перекрестка", один дедок со встречного направления решил все-таки проскочить. В итоге повреждения небольшие, но в гаевне адмиралт.р-на мы простояли (сидеть было негде) с 19-00 до часу ночи. Естественно, в тот период времени у меня старый регистратор сдох, а новый я еще не купил. А мужик ехал с женой. Естественно, она будет говорить, что ехали они на зеленый. В итоге я представил себе еще очереди к дознавателям, и сказал, что я виноват, не уступил встречному при повороте налево. Лишь бы закрыть вопрос в одно посещение (все равно каска). А с дедом успели подружиться. Он оказывается тоже в ЛЭТИ учился. А в час ночи я его еще и прикуривал - пока его супруга грелась в машине, аккум сел. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 8 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот я бы если заснял видео сразу бы свой номер фокусу оставил, хотя бы даже под дворником. Облегчил бы жизнь человеку. Мне вот точно также крыло помяли недавно, и свалили. Такие вот люди у нас. Этого недостаточно. Сейчас виновники через 10-15 минут пешком возвращаются, специально для того, что бы записку эту забрать с собой. Так что как вариант, либо дожидаться пострадавшего, либо разместить записку так, что бы владелец авто её заметил и прочёл, а другие доступа не имели. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Раритетное фото. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давно это было, я был молод и работал инспектором ДПС. Авария, на обочине лежит разбитый мотоцикл и 2 пострадавших, столкновение, виновник скрылся. Мимо едут машины, некоторые останавливпются, спрашивают что как. И вдруг опытный инспектор вытаскивает пассажира из одной такой машины, надевает на него наручники и т. д., оказалось это виновник ДТП решил вернуться посмотреть, что он натворил. Я потом спрашивал у этого инспектора, как догадался, а он сам не знает, опыт! Это я к возрашению на место преступления, действительно тянет, и попадаются на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Раритетное фото.мне кажется или там нет дворников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сняли, что бы не скомуниздили Помните, ведь щётки и зеркала тогда снимали и уносили домой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, снимали-то только щетки, а сами усы (как они там называются - поводки?) не откручивали. Но видимо потому, что щетки легко снимаются, а для гаечек еще и ключ нужен. А тут-то завод. Ключей до хрена. На всякий случай и не стали ставить. ... Либо все-таки уже открутили... Кстати, я был удивлен, когда оказалось, что на моей двойке 79 года были в задних стойках и под диваном закладные гайки для задних ремней! То есть ФИАТ уже тогда был вполне предназначен для их установки. Просто у нас считали "да фигня, зачем сзади-то". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, снимали-то только щетки, а сами усы (как они там называются - поводки?) не откручивали. Но видимо потому, что щетки легко снимаются, а для гаечек еще и ключ нужен. А тут-то завод. Ключей до хрена. На всякий случай и не стали ставить. ... Либо все-таки уже открутили... Кстати, я был удивлен, когда оказалось, что на моей двойке 79 года были в задних стойках и под диваном закладные гайки для задних ремней! То есть ФИАТ уже тогда был вполне предназначен для их установки. Просто у нас считали "да фигня, зачем сзади-то". За 79-й не отвечу, а вот на "шахе" 80-го два ремня сзади прикручены были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 на моей двойке 79 года были в задних стойках и под диваном закладные гайки для задних ремней! То есть ФИАТ уже тогда был вполне предназначен для их установки Непонятно, это у Вас был ФИАТ или всё-таки "двойка"? Даже "единичка" не была точной копией Фиат-124, что уж говорить о ВАЗ-2102. Если бы изначально не собирались ставить ремни именно в "Жигули", то никаких гаек не было бы, другое дело, что почему-то не поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.