zolotonik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тогда на ум приходит только это - СитиГид зависал и приходилось запускать через перезагрузку? Если да, то просто тупо переустановить его. (естественно с чисткой всяких там папок, файлов оставшихся, излишков нехороших ) Брат мой ездит с соней такой же ноу проблем. Я бы грохнул и начисто поставил. Быстрее будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С недавнего времени совсем плохо стал ловить спутники, часто терять. Хард-ресетнутся что ль? Убрал прогу Daily Roads - всё, проблем нет. Придется курить ветку "Выбираем видеорегистратор" Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С недавнего времени совсем плохо стал ловить спутники, часто терять. Хард-ресетнутся что ль? Убрал прогу Daily Roads - всё, проблем нет. Придется курить ветку "Выбираем видеорегистратор"убрал или перестал запускать? программы видео дают две помехи, программную - (мое ИМХО) не хватает мощности полностью и корректно обрабатывать поток данных ГПС, аппаратную - тупо наводки на модуль ГПС, имеем потери и скачки местоположения.краткие советы. использую ту же программу, но запускать ее нужно именно запускать программу, следует только после того как ситигид корректно определил местоположение, только потом запсукаем программу и начинаем писать, просто уже висящий ДР в фоне все равно теребит модуль камеры и уже создает помехи на ГПС. а вообще да, отдельное устройство оно лучше и конечно прикольно так ветка метаморфировала в обсуждение проблем ГПС андроида вместо яблока третьей серии :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда на ум приходит только это - СитиГИД зависал и приходилось запускать через перезагрузку? И этот вариант не прокатывает: 1. Если бы он завис, завис бы полностью, т.е. ничего бы не работало и выгружать пришлось бы принудительно. А он не завит, все опции работают. 2. Он и после перезагрузки не сразу находит спутники. Переустановить полностью его я конечно могу. Но исходя из собственных наблюдений, очень сомневаюсь, что это решит проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И этот вариант не прокатывает: 1. Если бы он завис, завис бы полностью, т.е. ничего бы не работало и выгружать пришлось бы принудительно. А он не завит, все опции работают. 2. Он и после перезагрузки не сразу находит спутники. Переустановить полностью его я конечно могу. Но исходя из собственных наблюдений, очень сомневаюсь, что это решит проблему. ничего ресурсоемкого в фоне не работает в этот момент? тот же видеорегистратор программный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 убрал или перестал запускать? Почистил кэш - слетели настройки - не стал запускать - СГ в шоколаде - заморозил Daily Roads Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А между тем, ответа на вопрос почему при наличии рядом видеорегистратора только СитиГИД ведет себя подобным образом А точно видеорегистратор виноват? Т.е., если его убрать, то СГ не теряет связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ничего ресурсоемкого в фоне не работает в этот момент? тот же видеорегистратор программный? У меня постоянный набор работающих программ: почта, вконтакте. Видеорегистратор у меня отдельный. А точно видеорегистратор виноват? Т.е., если его убрать, то СГ не теряет связь? Не проверял. Как я уже говорил, вердикт о виновности ситигида был сделан на основании того, что в других навигационных программах, запускаемых в это же время и в этом же месте, такой проблемы не наблюдалось. И потом, если выяснится, что виноват все таки видеорегистратор, что мне делать? Из-за ситигида другой видеорегистратор покупать? Ну это по-моему бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня постоянный набор работающих программ: почта, вконтакте. Видеорегистратор у меня отдельный. Не проверял. Как я уже говорил, вердикт о виновности СитиГИДа был сделан на основании того, что в других навигационных программах, запускаемых в это же время и в этом же месте, такой проблемы не наблюдалось. И потом, если выяснится, что виноват все таки видеорегистратор, что мне делать? Из-за СитиГИДа другой видеорегистратор покупать? Ну это по-моему бред. ну там вообще если и виноват ВР, то виноват не сам ВР а его адаптер питания. так что достаточно замены адаптера питания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И потом, если выяснится, что виноват все таки видеорегистратор, что мне делать? Из-за СитиГИДа другой видеорегистратор покупать? Ну это по-моему бред. Зачем сразу такие крайности. Надо для начала найти причину, по которой СГ теряет спутники, а потом уже делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну там вообще если и виноват ВР, то виноват не сам ВР а его адаптер питания. так что достаточно замены адаптера питания. Ну... Это можно. Тем более, что комплектный провод питания слишком длинный и доставляет неудобства. Давно хотел заменить его на провод по короче, да все как то руки не доходили. Что же, проверю. Если выяснится, что дело в нем, будет повод заменить на другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну... Это можно. Тем более, что комплектный провод питания слишком длинный и доставляет неудобства. Давно хотел заменить его на провод по короче, да все как то руки не доходили. Что же, проверю. Если выяснится, что дело в нем, будет повод заменить на другой.не только провод, но и адаптер, проедьте один раз без ВР выньте его адаптер, станет понятно - он/не он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не только провод, но и адаптер, проедьте один раз без ВР выньте его адаптер, станет понятно - он/не он Не понял что имеется ввиду под адаптером? Зарядка от прикуривателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не понял что имеется ввиду под адаптером? Зарядка от прикуривателя? Так точно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так точно. Ну это на вряд ли. Провод находится в достаточной близости от телефона, но вот зарядка достаточно далеко. Впрочем, проверю все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 но вот зарядка достаточно далеко. Про GPS не скажу, а вот конфликт ЗУ и радио был. Влияние оказывало наличие работающего китайского ЗУ, расстояние и взаимное расположение не влияло никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Про GPS не скажу... А я вот именно про GPS скажу. В те далекие времена, когда у меня был ХуавейМедиаПад я стал пробовать разные автозарядки, поскольку все мои предыдущие не давали нужного тока. Нашел у себя в столе, не помню от чего, такую весьма солидную и фирменно сделанную зарядочку, припаял к ней кабель с нужным разъемом и начал радоваться - заряжала офигенно, но... спутники часто терялись. Проверил - именно только с ней, с остальными всё в порядке. было. Так что вопрос поиска честной 2-ух амперной зарядки с нормальной помехозащищенностью это актуально. Для справки, сейчас пользуюсь польской (удивительно, но не китайской) зарядкой с Юноны, только она мой 8-ми дюймовый Самсунг без вопросов держит и никаких неприятностей в виде помех не имеет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToniTwist Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Вставлю свои 5 коп. Полностью соглашусь с мнением, что юзать нужно отдельные девайсы. Регистратор нужен для видеосъёмки. А вот для навигации нужен навигатор. В крайняк - смарт с Андрюхой. У самого были постоянные проблемы с НСС на Texet 610 . Помогла полная перепрошивка навика , которую помог сделать местный юзер. За что ему огромное спасибо. Работает абсолютно без сбоев и глюков, которые раньше жили в навике постоянно. Изменено 31 марта, 2014 пользователем ToniTwist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения