Evgeniy28 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А Михаил вон че отвечал про многопользование под одним аккаунтом: http://forum.probki....-31#entry242954 Значит пусть еще раз здесь появится и либо повторит эти слова, либо даст опровержение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_Tennis Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Evgeniy28, так вот и я про это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admitt Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну техподдержку я уже утомил (спасибо им за терпение)... Попробовал я установить СГ с Play Market и купить карту из программы (оплата через Play Market). Но программа требовала ввести номер лицензии и никакие советы техподдержки не помогли. Только после полной переустановки программы (с тщательной чисткой каталогов) программа заработала штатно. Но ведь я ее хочу и на планшете! Загрузил СГ на планшете, установил карту, нажал "купить" - а оно мне пишет, что карта уже куплена. Наверное, это логично - аккаунт ведь тот же самый и Google второй раз одно и то же не продаст. И что делать дальше? При запуске СГ на планшете программа попытается автоматически зарегистрировать лицензию, а так как она уже зарегистрирована на телефоне, то возможна блокировка лицензии. Что-то тут недоработано... Жду ответа от техподдержки. И еще непонятка: программа зарегистрировалась на сайте, но почему-то как версия 7.2, а установлена 8.1. 534 И неясно почему запрещено менять логин/пароль в профиле на сайте probki.net "для бесплатных программ при активации которых не требовалось вводить номер лицензии". Тем более, что это сделать возможно и я чуть было так и не сделал - интересно, чем это мне аукнулось бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ru Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я скачал СитиГИД через Google Play, установил выбрав "trial" и через внутренние покупки купил одну карту. Вижу, что у СГ есть возможность покупки карт через оф сайт, и такая же возможность есть и через внутренние покупки Google Play. Есть ли какая-то принципиальная разница между этими двумя вариантами, удобство восстановления покупок при переустановке программы или может быть что-то еще? То есть, говоря проще какой из вариантов мне выбрать, купить напрямую у СГ или через внутренние покупки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 лучше напрямую у СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ru Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: лучше напрямую у СГ А чем лучше, могли бы вы пояснить немного подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 тем что лицензию купленную у СГ можно переносить (другой девайс или платформу) а карты купленные через гугл не переносятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ru Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Неожиданно. Обычно ведь все покупки сделанные на одном аккаунте Google Play восстанавливаются в момент авторизации на любом устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а вот с ситигидом это не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ru Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Хорошо, что я спросил. Спасибо вам за то, что помогли разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 29 минуты назад, Fanat_SPB сказал: лучше напрямую у СГ По случаю наличия рядом магазина Кей всегда покупал "коробочные" версии СГ. Проблем с активацией и переносом лицензий не было никогда, плюс материальное свидетельство покупки - картонка с номером лицензии (раньше ещё и DVD с картами и дистрибутивами прилагался). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aBuaTop Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте, товарищи-граждане! Такой вопрос -есть два устройства. на одном лицензия "Россия" (этим устройством я не пользуюсь давно) , на втором лицензия "Сибирь" (этим устройством пользуюсь активно) Хочу перенести лицезию "Россия" на устройство с уже установленной лицензией "Сибирь". Как мне быть? Писать в поддержку используя информацию по этой ссылке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И Вы уверены, что обе лицензии будут работать на одном устройстве? Сомневаюсь. Авиатор. Вам лучше через ТП (техподдержку) отвязать обе лицензии от девайсов, а затем ставьте их на своё усмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристарх Кочумной Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день! Несколько дней бьюсь и не могу решить казалось бы элементарную вещь! Тех поддержка молчит! Есть СитиГид с картами двух столиц. Купил карты СЗФО, зарегистрировал их на сайте. Активировать карты не знаю как. Код устройства непонятно где брать! Загружал карты СЗФО напрямую в телефон - он их просто не видит. Как прикрепить купленные карты СЗФО к уже имеющейся лицензии двух столиц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 4 минуты назад, Аристарх Кочумной сказал: Добрый день! Несколько дней бьюсь и не могу решить казалось бы элементарную вещь! Тех поддержка молчит! Есть СитиГид с картами двух столиц. Купил карты СЗФО, зарегистрировал их на сайте. Активировать карты не знаю как. Код устройства непонятно где брать! Загружал карты СЗФО напрямую в телефон - он их просто не видит. Как прикрепить купленные карты СЗФО к уже имеющейся лицензии двух столиц? Для начала неплохо бы сказать, что у вас за устройство: андроид, WinCE... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристарх Кочумной Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Андроид 6, СитиГид 9.0.713. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Аристарх Кочумной сказал: Загружал карты СЗФО напрямую в телефон - он их просто не видит. Меню - Карты - Каталог карт - поставить птицу. В тяжёлых случаях удалить CGMaps.atlas. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, fotolom сказал: Меню - Карты - Каталог карт - поставить птицу. Там только установленные. М.б. "Меню - Установить (установка и покупка)"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ааааа, возможно, неправильно понял. Полагал, что "загружал напрямую в телефон", - это запихать файлы карт в /CGMaps... Виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристарх Кочумной Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В личном кабинете на сайте СитиГида есть две программы (лицензии) с таблицей карт к ним. Присоединить можно только Красноярский край, но вот только нафига он мне? Я купил же СЗФО. Где увидеть код устройства я так и не понял! Весь инет прошерстил. Вроде и вопрос то простой. Как добавить купленные карты к уже имеющейся лицензии? Неужели я один купил дополнительные карты и пытаюсь их добавить? Сегодня надо ехать вечером, а с картами какая-то засада! Техподдержка просто молчит два дня (отправлял запрос по емайл). Телефонов техподдержки в Санкт-Петербурге нет! Короче шляпа полная с этим СитиГидом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 12 минуты назад, Аристарх Кочумной сказал: В личном кабинете на сайте СитиГида есть две программы (лицензии) с таблицей карт к ним. Присоединить можно только Красноярский край, но вот только нафига он мне? Я купил же СЗФО. Где увидеть код устройства я так и не понял! Весь инет прошерстил. Вроде и вопрос то простой. Как добавить купленные карты к уже имеющейся лицензии? Неужели я один купил дополнительные карты и пытаюсь их добавить? Сегодня надо ехать вечером, а с картами какая-то засада! Техподдержка просто молчит два дня (отправлял запрос по емайл). Телефонов техподдержки в Санкт-Петербурге нет! Короче шляпа полная с этим СитиГидом. Ага, стало понятнее. Сайт вам не нужен. Включаете свое устройство, заходите в меню "Карты - Установить (установка и покупка)", находите там карты СитиГида и свой СЗФО и загружаете. Далее, как я понимаю, СГ сам спросит, про оплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристарх Кочумной Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Надо было покупать карты через саму программу СитиГид, а не через сайт который выдает номер лицензии и далее делай с ним чего хочешь. Буду писать, что бы вернули деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 18 минут назад, Аристарх Кочумной сказал: Сегодня надо ехать вечером, а с картами какая-то засада! Может там, куда вы собираетесь ехать, лучше использовать бесплатные карты OSM? Пробок на них не будет, но зато могут оказаться подробнее официальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Надо было покупать карты через саму программу СитиГид, а не через сайт который выдает номер лицензии и далее делай с ним чего хочешь. Буду писать, что бы вернули деньги. нет , надо было. напишите в саппорт чтобы привязали к аккаунту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристарх Кочумной Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 8 часов назад, svlad2012 сказал: Ага, стало понятнее. Сайт вам не нужен. Включаете свое устройство, заходите в меню "Карты - Установить (установка и покупка)", находите там карты СитиГида и свой СЗФО и загружаете. Далее, как я понимаю, СГ сам спросит, про оплату. Загружаю СЗФО, они числятся платными. Дает триал версию на несколько дней. Карта двух столиц, купленная ранее, числится - "куплено". Поэтому загрузка триал версий карт, которые в принципе я купил - не вариант. 8 часов назад, svlad2012 сказал: Может там, куда вы собираетесь ехать, лучше использовать бесплатные карты OSM? Пробок на них не будет, но зато могут оказаться подробнее официальных Временно, согласен. Но в любом случае хотелось бы решить проблему. 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: нет , надо было. напишите в саппорт чтобы привязали к аккаунту Написал несколько дней назад. Пока молчат. Сколько обычно ждут по таким "сложным" вопросам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.