leshiy333 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот мы и докопались до истины Отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Приложение можно купить один раз и установить на все ваши устройства. Фраза, на мой взгляд, очень расплывчатая. Тут не указано, одновременно на все устройства или по мере покупки новых в случае полного перехода. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Фраза, на мой взгляд, очень расплывчатая. Тут не указано, одновременно на все устройства или по мере покупки новых в случае полного перехода. ) Но Вы дальше-то читали " Нажмите Установить. Если в раскрывающемся списке вы видите надпись "Не найдены устройства, на которые можно установить это приложение", значит приложение уже установлено на все устройства, зарегистрированные в вашем аккаунте." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ну вот мы и докопались до истины Ждём свежих объявлений о продаже лицензий? Может МИТу было бы лучше перед новым годом сделать снижение цен, а не дарить вторую, бесполезную, лицуху? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Толян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Но Вы дальше-то читали " Нажмите Установить. Если в раскрывающемся списке вы видите надпись "Не найдены устройства, на которые можно установить это приложение", значит приложение уже установлено на все устройства, зарегистрированные в вашем аккаунте." Это-то да, но после установки пишет: введите номер лицензии. А хотелось бы, чтобы на 2х устройствах можно было одновременно. Как, например, Tapatalk тот же самый. У меня сейчас 2 тел рядом лежат и с обоих можно пользоваться купленной программой. А тут наоборот: купить-купил, а как только включу и там и там - бан без возрата денег. А мне вот удобно пользоваться двумя. Один в машине, другой с собой. Все проблемы из-за того, что не используются нативный SDK под Android. Ни клавиатура, ни авторизация встроенная с помощью учетной записи телефона (читай Google = Google Play market), и т.д. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем RyabovAlex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это-то да, но после установки пишет: введите номер лицензии. А хотелось бы, чтобы на 2х устройствах можно было одновременно. А тут наоборот: купить-купил, а как только включу и там и там - бан без возрата денег. Вы уверены что так будет при покупке программы через аккаунт гугл? Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Может МИТу было бы лучше перед новым годом сделать снижение цен, а не дарить вторую, бесполезную, лицуху? Не думаю. Так, как сейчас (два по цене одного) — и деньги МИТ не теряет и датчиков должно прибавиться. А подарочная лицензия полноценная? дальнейшим переносам возможная? По поводу лицензии из Гугломаркета: раз уж инсайдеры не спешат с разъяснениями, спрошу: А что, никто из присутствующих в ГМ СГ не покупал? самостоятельно нам точки над Ё не поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вообще-то ответ "официала" крайне желателен в этом вопросе... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что, никто из присутствующих в ГМ СГ не покупал? Даже если кто-то и покупал, то, думаю, у них нет никакого желания на себе проверять, забанят их пожизненно или нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 bushmen, если вопрос ТАК стоИт, то наверно ты прав… (тем более, сейчас подумал — этот бан может же и не моментально произойти? а оказаться «миной ЗД»??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, ну если бы мне шибко хотелось на двух андроаппаратах запускать, я бы наверное купил и поставил. А в случае бана апеллировал бы к сообщению Jossa, на которое Smitri4 уже два раза ссылку давал. Помнится, Joss уже пару раз (возможно, невнимательно прочитав) говорил кому-то про невозможные переносы лицензий "Да, возможно". Потом (ну, раз уж сказал) честно организовывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, ну если бы мне шибко хотелось на двух андроаппаратах запускать, я бы наверное купил и поставил. А в случае бана апеллировал бы к сообщению Jossa, на которое Smitri4 уже два раза ссылку давал. Помнится, Joss уже пару раз (возможно, невнимательно прочитав) говорил кому-то про невозможные переносы лицензий "Да, возможно". Потом (ну, раз уж сказал) честно организовывал. Да и к Гуглу я думаю можно будет написать - типа я купил в Маркете программу, а она перестала работать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да и к Гуглу я думаю можно будет написать - типа я купил в Маркете программу, а она перестала работать....предполагает что гуголь настучит по шапке МИТу? они то со своей стороны все выполнили, хотя забанить программу и убрать ее из маркета могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, Joss вроде сейчас в теме про гугло-панорамы. Надо сходить, позвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 SMitri4, IШIN, а не кажется ли вам, что лицензии для Гугла имеют какой-то свой номер? Типа 9999-хххх-хххх-хххх (это чтобы сервер мог считывать). Потому как запустив прогу на двух-трёх девайсах одновременно - мы останемся без лицухи Да и тестеры молчат Может кто ужЕ юзает оное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 SMitri4, IШIN, а не кажется ли вам, что лицензии для Гугла имеют какой-то свой номер? Типа 9999-хххх-хххх-хххх (это чтобы сервер мог считывать). Потому как запустив прогу на двух-трёх девайсах одновременно - мы останемся без лицухи {style_image_url}/attachicon.gif IMG_20131204_152832.jpg Да и тестеры молчат Может кто ужЕ юзает оное? Более менее внятно про это написано у Гугла. Покупаешь программу и цепляется она к аккаунту. И ставится на все девайсы этого аккаунта. И отсутствие всякой информации от разработчиков по этому поводу считаю серьезным упущением. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да и тестеры молчат Может кто ужЕ юзает оное? Или кто-то уже попробовал. И его забанили. Везде и навсегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muromecallekc Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я прошу прощения, но задам глупый вопрос! Около недели назад скачал CityGuide версия7.8.352 с Play market.Работала отлично! А теперь просит ввести номер лицензии. ГДЕ её взять? Сколько она стоит? И нельзяли без неё? Просто перец что Навои ватт раз в неделю??? Зарание СПАСИБО! P.S : если можно попроще ответьте. Я ..... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Просто перец что Навои ватт раз в неделю??? Тапаталк рулит? В самом начале этой темы уже ответили Вот сейчас бурно обсуждаем, как можно купить ее напрямую через гугл плэй. Я не знаю. Я покупал в Кее. Пришел, выбрал, заплатил, принес домой, открыл, ввел серийник. Диск убрал в сторонку - он по сути не нужен. На shop.probki.net можно заказать и с доставкой, заплатить на месте (если не хочется заводиться с интернет-платежами) Обратите внимание - в этой же теме обсуждалось - можно еще и вторую лицензию нахаляву отхватить. http://key.ru/shop/mobile_and_gadgets/programmnoe_obespechenie_dlya_gps-navigatorov/?collection=&f%5Bname%5D=&f%5Bprice%5D%5B0%5D=649&f%5Bprice%5D%5B1%5D=2+390&f%5Bproizvoditel%5D%5B%5D=2575754 1150 - 2 столицы +регион по выбору, 1999 (с Кеевской карточкой - 1800) - вся РФ, 2 390 (с карточкой 2 271) - Содружество. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ГДЕ её взять? Сколько она стоит? 1) Курьера закажите - в С.-Пб: +7 (911) 210-2222 (продажа программы, навигаторов, установка и настройка) Заодно получите в подарок еще одну лицензию. Её ,например, можно подарить. Вот про акцию написано - http://www.probki.net/ContentDetails.aspx?NewsTopicID=899275 2) В интернет магазине shop.probki.net 3) В Кее, Связном и т.д. Список дилеров - http://www.probki.net/buy.aspx#SPb и http://www.probki.net/buy.aspx#LO Цены: СитиГИД - "Две столицы" - 990 руб. (в комплекте карты Москвы и Московской обл., С-Петербурга и Ленинградской обл., обзорная карта "Дороги Евразии") СитиГИД - "Две столицы + регион*" - 1150 руб. (в комплекте карты Москвы и Московской обл., С-Петербурга и Ленинградской обл., обзорная карта "Дороги Евразии" и карта одного из регионов РФ по Вашему выбору) СитиГИД - "Россия" - 1800 руб. СитиГИД - "Содружество" - 2390 руб. (Россия, Украина, Беларусь, Латвия и Финляндия) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 muromecallekc, вам личка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а что официалы молчат? вроде как простой и незамысловатый вопрос... просто внезапно налететь на бан, а потом в поездке по роумингу выяснять, - чего оно заблокировалось - совсем не айс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а что официалы молчат? вроде как простой и незамысловатый вопрос... просто внезапно налететь на бан, а потом в поездке по роумингу выяснять, - чего оно заблокировалось - совсем не айс... А чтобы не налететь на внезапный бан, купить сразу две лицензии и не париться. Тем более лицензии пожизненные, количество переносов на другие устройстваплатформы неограниченно, один раз покупаете и забываете, если конечно не решите на iOS перейти. А тем более сейчас, когда вторую лицензию получаете бесплатно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Evgeniy28, у меня есть пожизненная лицензия на OS/2 v.2.1 Ну щасссте же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Evgeniy28, у меня есть пожизненная лицензия на OS/2 v.2.1 Ну щасссте же! На вторую полуось, лицензия? Не верю! (с) Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.