bushmen Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Вчера тихо, никого не трогая, стоял в пробке. СГ показывал пробочку с циферкой 8 (скриншот не снял, т.к. не знал, что пригодится). Вдруг, после очередного обновления пробкоданных весь маршрут и дорога за мной позеленели. Как видно из скриншота это именно пробкоданные, а не статистика. После очередного обновления пробок дорога за мной, как и положено, окрасилась в красный цвет пробки. Единственное, что происходило в период до "позеленения" - это проезд по встречке с включенной мегалкой и сиреной автомобиля А222МР. Думаю, оно это или не оно... Изменено 12 октября, 2016 пользователем bushmen скриншоты не в той последовательности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вчера была замечена ошибка в пробкоданных. Ситуация на этом участке была с точностью до наоборот - дублёр до развилки ехал, а Рублевское ш. стоялоОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 14 часа назад, gorboris сказал: Ситуация на этом участке была с точностью до наоборот - дублёр до развилки ехал, а Рублевское ш. стояло Такие ситуации сплошь и рядом. Например, программа строит маршрут по дублеру, а я решаю все-таки двигаться по основной дороге. Из-за малого расстояния между основной дорогой и дублером маршрут не перестраивается, а продолжает двигаться по дублеру. Отсюда и пробкоданные неверные. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @bushmen совершенно верно, и не только выше перечисленное, СГ может с моста повернуть. Я уж Мише мозг выносил-выносил, что мосты, эстакады, тоннели, рокады должны иметь свой тип дорог. Но в связи с тем, в Питере нет рублёвок, мажаек и прочих "волгоградок", это на ... никому не нужно, это тяжело для понимания. Устал я бороться с чужими "тараканами" и плюнул на всё это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У СГ МКАД едет, а по факту еле плетётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Wallace & Gromit сказал: У СГ МКАД едет, а по факту еле плетётся Переключитеный пробки на абсолютный масштаб. Станет значительно понятнее. Дорога на картинке раскрашена в желтый цвет, т.е. МКАД действительно не торопится. В относительном масштабе зеленый цвет - наиболее "свободный" проезд в текущей обстановке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Переключитеный пробки на абсолютный масштаб. Станет значительно понятнее. У меня bGEO, там такого переключателя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 15 часов назад, evgenyK сказал: Дорога на картинке раскрашена в желтый цвет А я бы подумал, что это дорога без пробочной информации. А зеленый цвет маршрута - это статистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А я бы подумал, что это дорога без пробочной информации. А зеленый цвет маршрута - это статистика. Я так же подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) А я вот за месяц использования понял, что гавно этот навигатор... Он должен быть не то, что платным, за его использование еще приплачивать должны! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 пользуюсь СитиГИД в москве чуть ли не с первого дня...стал замечать последнее время..окраска пробок стала не соответствовать действительности...раньше еще год назад практически совпадало с действительностью...а сейчас красное...а там все зеленое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 пользуюсь СитиГИД в москве чуть ли не с первого дня...стал замечать последнее время..окраска пробок стала не соответствовать действительности...раньше еще год назад практически совпадало с действительностью...а сейчас красное...а там все зеленое Я подобное замечаю с неделю. До этого всё очень даже неплохо было. Сломалось что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Несоответствие цвета маршрута и дорогиОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А я вот за месяц использования понял, что гавно этот навигатор... Он должен быть не то, что платным, за его использование еще приплачивать должны! Долго думал[emoji106] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 12.10.2016 в 15:03, bushmen сказал: Вчера тихо, никого не трогая, стоял в пробке. СГ показывал пробочку с циферкой 8 (скриншот не снял, т.к. не знал, что пригодится). Вдруг, после очередного обновления пробкоданных весь маршрут и дорога за мной позеленели. Как видно из скриншота это именно пробкоданные, а не статистика. После очередного обновления пробок дорога за мной, как и положено, окрасилась в красный цвет пробки. Единственное, что происходило в период до "позеленения" - это проезд по встречке с включенной мегалкой и сиреной автомобиля А222МР. Думаю, оно это или не оно... Это конкуренты не дремлют- внедряют злонамеренно СГ оперативным службам - чтоб в заблуждение вводить пользователей-триальщиков и обрушить продажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 12.10.2016 в 11:03, bushmen сказал: это проезд по встречке с включенной мегалкой и сиреной автомобиля А222МР. Думаю, оно это или не оно... В 02.12.2016 в 09:21, polpred сказал: Это конкуренты не дремлют- внедряют злонамеренно СГ оперативным службам - чтоб в заблуждение вводить пользователей-триальщиков и обрушить продажи Хм, самое смешное, что подобное один раз и у нас наблюдал. Точно также проехал черный с мигалкой - вдруг позеленело, а затем снова покраснело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, svlad2012 сказал: Хм, самое смешное, что подобное один раз и у нас наблюдал. Точно также проехал черный с мигалкой - вдруг позеленело, а затем снова покраснело. Один проехавший с мигалкой вряд ли перекрасил пробку в зеленый цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 34 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Один проехавший с мигалкой вряд ли перекрасил пробку в зеленый цвет. И покраснение не по первому же датчику пойдёт на всю катушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Дык, я не спорю. Но членовоз с мигалкой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 15 часов назад, svlad2012 сказал: Но членовоз с мигалкой был Да, факт остается фактом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Снова несоответствие цвета маршрута и дорогиОтправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @gorboris В этом месте на Молодогвардейке постоянно затор. В основном в левом и среднем рядах. Может кто по правому проскакивает и соответственно... Чёт я запутался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, Parador сказал: @gorboris Может кто по правому проскакивает ... По правому ряду, правая стрелка, с коротким циклом и длинным ожиданием, там очень редко умники пытаются прямо проскочить. С левым проблема, т.к. Сама Ярцевская стоит в "центр". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 13:18, gorboris сказал: Снова несоответствие цвета маршрута и дороги Это не оно? В 18.11.2016 в 09:51, Joss сказал: Начинается обновление навигатора СитиГИД до версии 9.5.838 ЧТО НОВОГО ... - Учет отображения направления трафика на перекрестках при отрисовке маршрута ... Т.е. улица зеленая потому, что в среднем по ней хорошо едут, а ваш маршрут красный потому, что именно налево затор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Т.е. улица зеленая потому, что в среднем по ней хорошо едут, а ваш маршрут красный потому, что именно налево затор Я смотрю на ситуацию с этой точки зрения. Но несоответствие началось гораздо раньше, на "зеленой дороге" (см. Первую картинку). Там бодро двигались все ряды. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.