Leonid911 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Сейчас проблема в карту упирается, и незнае перекрытий. Поэтому в последнее время в МСК Я без вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 15 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Господа хорошие - создатели навигатора. Почитав форум очень удивился: 1) нет возможности менять интенсивность от скорости в пробке 2) мало людей используют навител Такие глупости больше не надо говорить, учитесь у Яндекс навигации. Там все могут и возможно. Навител красив но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗЕН!!! В Москве показ пробок отсутствует как класс!!! Стыдобина имея встоеную навигацию использую планшет с Яндексом! Полный аншлаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 30 минут назад, Александр 15 сказал: Навител красив но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗЕН!!! В Москве показ пробок отсутствует как класс!!! Стыдобина имея встоеную навигацию использую планшет с Яндексом! Полный аншлаг. Точно Навител? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андабат Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А при чём тут навител? Какое он имеет отношение к СитиГИД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 14 минуты назад, Андабат сказал: А при чём тут навител? Какое он имеет отношение к СитиГИД? Если ругать, то всех, ну кроме ЯН :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андабат Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, Galunin сказал: Если ругать, то всех, ну кроме ЯН :-) Ну,если так,то ладно))) Яндекс,это конечно ещё то чудо)) Не знаю,кто с ним и где передвигается,лично мне...такой навик и за без платно не нужен)) Я вот со стороны Козельска на Киевское шоссе пытался выехать по СГ,он хотя и потерялся,но хоть как то вывел,а Яндекс так вообще умер.. На киевке в этом месте ремонт глобальный идёт,любой навигатор можно проверить на правдивость)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 15 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Речь шла о Сити Гид, а не Навител. Ошибся. Но суть веона. Все, кого знаю, ездят с Яндексом и с ним нет проблем, ни разу не подводил. А СГ отстой ни маршрут подобрать не пробки показать, так электронный атлас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 104 дня! Давно хотел проверить эту функцию экселя, всё ни к чему было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, /DiOs сказал: 104 дня! Давно хотел проверить эту функцию экселя, всё ни к чему было. ... - написал /DiOs и лег в спячку, ждать ответа до весны. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokrus Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Не знаю как в Питере, но в Москве пробки СитиГИД и геонет показывают от балды, совершенно не соотносится с реальностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 12 часов назад, sokrus сказал: Не знаю как в Питере, но в Москве пробки СитиГИД и геонет показывают от балды, совершенно не соотносится с реальностью. В Москве не раз писали, мало датчиков СГ. Геонет, Бгео не особо популярны. Пока переход с бесплатного Я на безплатный ГН(для Москвы), Бгео не изменится ждать можно долго улучшения пробкоданных... ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Не знаю как в Питере, но в Москве пробки СитиГИД и геонет показывают от балды, совершенно не соотносится с реальностью. В последнее время более чем справедливо.Раньше похоже таксисты катались, а теперь полный тухляк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 30.04.2019 в 13:55, sokrus сказал: Не знаю как в Питере, но в Москве пробки СитиГИД и геонет показывают от балды, Ну а в Алма-Ате, вообще труба, центр города стоит в пробке, а на СитиГиде их нету нигде, включаешь Ян. навигатор весь центр красным, такое впечатление что Ситигидом вообще никто не пользуется, хотя пару лет назад все было боле=менее нормально . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Егор 5 сказал: Ну а в Алма-Ате, вообще труба, центр города стоит в пробке, а на СитиГиде их нету нигде, включаешь Ян. навигатор весь центр красным, такое впечатление что Ситигидом вообще никто не пользуется, хотя пару лет назад все было боле=менее нормально . @Егор 5 а пробок в Алма-Ате вообще нет, или их мало, или они отображаются не там, где реальные пробки? Потому что в Ставрополе, при не очень высокой интенсивности использования СитиГИДа, серьёзные пробки по месту их возникновения отображаются просто образцово-показательно. Пробка может какое-то время стоять неотображённой, но если уж кто в неё с активным СитиГИДом заехал, пробка будет прорисована от и до. Я иногда свои пробкоследы отслеживаю, когда от дома до работы доезжаю или от работы до дома. Отображаемый скоростной режим в пробке весьма точно соответствует реальности. Это именно то, что мне нравится в СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) А откуда в колхозе пробки Изменено 2 мая, 2019 пользователем Егор 5 редакт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 8 минут назад, Егор 5 сказал: Да казахи здесь живут не хуже чем в Москве,, на одну семью проиходиться до 3 машин и пробки с утра до вечера, карту Алматы яндекс пробки откройте и посмотрите @Егор 5 При чём тут уровень жизни казахов? Я ничуть не сомневаюсь, что в Алма-Ате есть автомобили и пробки. Меня интересует отображение алма-атинских пробок в вашем навигаторе СитиГИД. Пробки вообще не отображаются в СитиГИД? Пробки есть, но их мало? Или пробки в навигаторе расположены не там, где находятся реальные пробки на дорогах Алма-Аты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Просто не стали пользоваться ситигидом, соответсвенно и нет пробкоследов, карты казахстана стали обновляться раз в три года,у кого не посмотрю, у всех стоит бесплатный ян. навигатор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Региональный представитель (не будем показывать пальцем на @vaso007) забил на СитиГИД несколько лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: Региональный представитель (не будем показывать пальцем на @vaso007) забил на СитиГИД несколько лет назад. А региональный представитель СитиГИД - это кто-то вроде Папы Римского? То есть новый региональный представитель никак не может появиться, пока старый жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 @bukhalov вы думаете, там очередь стоит из желающих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 23 минуты назад, /DiOs сказал: @bukhalov вы думаете, там очередь стоит из желающих? Ну, если навигатор хороший, почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Никогда не пробовали посчитать, сколько лицензий в месяц надо продавать, чтобы на роялти получить что-то отдалённо напоминающее зарплату? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 15 minutes ago, /DiOs said: Никогда не пробовали посчитать, сколько лицензий в месяц надо продавать, чтобы на роялти получить что-то отдалённо напоминающее зарплату? а с чего вообще пользователи это должны считать, выбор политики лицензирования и расчеты прероготива компании, а по отношению к пользователям у них возникает только одна обязанность: своевременно предоставлять качественный сервис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост polpred Опубликовано 2 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 10 часов назад, Fanat_SPB сказал: Региональный представитель (не будем показывать пальцем на @vaso007) забил на СитиГИД несколько лет назад. Кто на кого забил - это еще вопрос. Если двое не смогли договорится- это минимум двое виноваты, и только максимум- один... 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, ilia_2s сказал: а с чего вообще пользователи это должны считать, выбор политики лицензирования и расчеты прероготива компании, а по отношению к пользователям у них возникает только одна обязанность: своевременно предоставлять качественный сервис "Если до вас не дошло письмо, попробуйте прочесть его ещё один раз". С ignoratio elenchi -- это к кому-нибудь помоложе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.