Joss Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пока ждем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 17 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вышла новая версия карты 12.2, ее использование должно решить проблему применения пробок на выходных. Пожалуйста, обновите карту через программу, личный кабинет или ссылки на форуме. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мне кажется или это сослагательное наклонение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мне кажется или это сослагательное наклонение? Больше того скажу: это сослагательное наклонение предвидения (Conjunctivus prospectivus). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 размер карты сильно увеличился... это так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вышла новая версия карты 12.2, ее использование должно решить проблему применения пробок на выходных. Пожалуйста, обновите карту через программу, личный кабинет или ссылки на форуме. Вооот! Этого я и ждал. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Joss, нет моих пробкоследов. Что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 leshiy333, может лучше в '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> написАть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Kikujiro, да не в этом дело. Чужие скоростные индексы и DPOI вижу, но покатамшись пол часа по Сосновому Бору - ни одного своего пробкоследа. Может утром всё встанет на свои места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Joss, нет моих пробкоследов. Что может быть? Чужие скоростные индексы и DPOI вижу, но покатамшись пол часа по Сосновому Бору - ни одного своего пробкоследа. Забанили Рид-онли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Joss, нет моих пробкоследов. Что может быть? А в зеркале отражение есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 IШIN, спасибо Владимир! Сильно рассмешили! fotolom, только что смотрел - есть! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ни одного своего пробкоследа Дык от одного датчика не учитывается же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 До 9 ура не было моих скоростей там, где проезжал. Сейчас проверил - всё есть. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Значит ещё кто-то проехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дык от одного датчика не учитывается же Учитывается. Много раз наблюдал после себя след, который, правда, и исчезал через 40 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А до того никто не ездил уже месяц?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А до того никто не ездил уже месяц?))) В смысле передо мной? Ну, не месяц, а неделю как минимум точно. Просто по этой дороге от трассы до деревни ездят всего два датчика СГ, один из которых я. Поэтому всё очень чётко видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Данные от одного пробкодатчика учитываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Данные от одного пробкодатчика учитываются. Ну тада я вааще ничего не понимаю. То пишут что учитывается инфа только от нескольких датчиков, теперь вот опровержение. В каком месте верить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Верить нельзя никому. Мне можно © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну тада я вааще ничего не понимаю. То пишут что учитывается инфа только от нескольких датчиков, теперь вот опровержение. В каком месте верить? В обеих... Если пусто, то и по одному датчику. Если густо, то по всем (грубо говоря, среднее, и анализ достоверности скорости нового датчика по информации от недавних предыдущих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Толян, я поздним вечером по Сосновому Бору практически одИн катаюсь с СГ. Всегда рисуются мои пробкоследы. Лет пять назад я вообще был первым пробкодатчиком в городе. И всегда были скоростные индексы за мной. Ехал месяц назад из МО в Костромскую - в Ярославской обл. всего одИн след на встречу попался. Так что учитывается каждый пользователь. А вот для сбора информации для статистики - одного датчика мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Верить нельзя никому. Мне можно © Да, ему можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения