nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Меня возмущает то,что если хочешь посмотреть альтернативный обьезд и жмешь эту функцию,то на прежнем маршруте рисуется глухая пробка.. Вроде раньше такого не было? Нужна соответствующая функция печатаю с калькулятора now Free 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну если я еще не совсем забыл обсуждения отправки информации о пробках, оно работает не совсем так. Я уж ваши иносказания не всасываю, но для конкретики: Если запрос о пробке отключен, то это равнозначно ответу "нет" при включенном и, разумеется, неответу вообще при включенном же. А именно: информация от данного пользователя на этом ребре не учитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Меня возмущает то,что если хочешь посмотреть альтернативный обьезд и жмешь эту функцию,то на прежнем маршруте рисуется глухая пробка.. Вроде раньше такого не было? Так было всегда. И если вы для выполнения действия, отсутствующего в программе, пользуетесь функцией, предназначенной для другого, то возмущаться можете своей(им) <подставить по вкусу>. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да как то рука не поднимается пользоваться если честно печатаю с калькулятора now Free Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Меня возмущает то,что если хочешь посмотреть альтернативный обьезд и жмешь эту функцию,то на прежнем маршруте рисуется глухая пробка.. Вроде раньше такого не было? Нужна соответствующая функция было, было, насколько помню всегда так эта функция работала. Я уж ваши иносказания не всасываю, но для конкретики: Если запрос о пробке отключен, то это равнозначно ответу "нет" при включенном и, разумеется, неответу вообще при включенном же. А именно: информация от данного пользователя на этом ребре не учитывается.ок, в описании механизма отправки данных был не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пример протухания 2 часа или даже час с момента сообщения - это много, обстановка уже могла существенно измениться. Периодически проезжаю свободно там, где висят старые сообщения о пробке. Да и пробка в одну сторону зачастую мирно уживается с действительно пустой дорогой в обратную. Но дорога без отметок скоростей в центре выглядит подозрительно, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да как то рука не поднимается пользоваться если честно Ну так чего возмущаться тогда? Функция в программе не предусматривает просмотр, только объезд. В принципе, не быстро, но вернуться к первоначальному маршруту можно: выход и повторный запуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну так чего возмущаться тогда? Функция в программе не предусматривает просмотр, только объезд. В принципе, не быстро, но вернуться к первоначальному маршруту можно: выход и повторный запуск. Дак я о том и говорю что нужна функция соответствующая печатаю с калькулятора now Free Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну так чего возмущаться тогда? Функция в программе не предусматривает просмотр, только объезд. В принципе, не быстро, но вернуться к первоначальному маршруту можно: выход и повторный запуск.выход и повторный запуск на ВинМо и ВинЦЕ? звучит хорошо. кстати на яблоках вообще нет выхода, яблочникам пользоваться в довесок еще диспетчером задач? 2 часа или даже час с момента сообщения - это много, обстановка уже могла существенно измениться. Периодически проезжаю свободно там, где висят старые сообщения о пробке. Да и пробка в одну сторону зачастую мирно уживается с действительно пустой дорогой в обратную. Но дорога без отметок скоростей в центре выглядит подозрительно, это да. я вам гарантирую, в момент снятия скриншота там был ад, и соседние розовые ребра однозначно на это намекают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может я чего пропустил? Сабжевая проблема минувших выходных была в новой карте Питера или сервере? Что нас ждёт в последующие выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дак я о том и говорю что нужна функция соответствующая Дык тогда все сводится к изначальному предложению альтернативных маршрутов, что обсуждалось неоднократно и в соответствующих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 люблю 11 карту ЛюбИте, но не забывайте, что корректуры на нее не приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 выход и повторный запуск на ВинМо и ВинЦЕ? звучит хорошо Ну между прочим когда я этой функцией пользовался вообще, это было именно на этих платформах. Но поскольку она является костылём, да ещё и хреновым костылём, я её отключил. В смысле, выкинул из QM. Если честно -- и из программы бы выкинул. Рудимент. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Периодически проезжаю свободно там, где висят старые сообщения о пробке. Текстовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Текстовые? ЖжОте, батенька! sergeyastakhov тоже не вчера навигатор купил. И насколько я помню его посты - далеко не блондинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ЖжОте, батенька! А как ещё это можно понять? старые сообщения о пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Текстовые? Разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но поскольку она является костылём, да ещё и хреновым костылём, я её отключил. В смысле, выкинул из QM. Если честно -- и из программы бы выкинул. Рудимент. Ну, не знаю, пару раз она меня выручала Может, конечно, и можно придумать что-то лучше, но "на безрыбье и рак рыба" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ЖжОте Убедились? Разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 2 часа или даже час с момента сообщения - это много, обстановка уже могла существенно измениться. Периодически проезжаю свободно там, где висят старые сообщения о пробке. Да и пробка в одну сторону зачастую мирно уживается с действительно пустой дорогой в обратную. Но дорога без отметок скоростей в центре выглядит подозрительно, это да. Блин, тут даже не подрежешь пост, на всё отвечать нужно: Я, как и IШIN, первый раз прочитав этот пост тоже подумал, что речь идёт о "Сообщить о пробке" ))) Те сообщения, о которых пишите Вы, не являются информацией исключительно о пробках, а что-то типа он-лайн чата: "Тут сейчас проехал м***ак на розовом запорожце". Изменено 16 октября, 2013 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 подумал, что речь идёт о "Сообщить о пробке" Вы что-то зациклились на них. Обычный пользователь не имеет возможности увидеть есть там эти сообщения от других или нет. Те сообщения, о которых пишите Вы, не являются информацией исключительно о пробках, а что-то типа он-лайн чата Я в курсе. Речь о тех сообщениях, по которым можно понять что пробка тут точно была час или 2 назад, пример таких сообщений был в обсуждаемом скриншоте и именно про них я и говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я в курсе. Речь о тех сообщениях, по которым можно понять что пробка тут точно была час или 2 назад, пример таких сообщений был в обсуждаемом скриншоте и именно про них я и говорил. Для этого и проставляется время написания сообщения. Если написано о пробке более получаса назад, то можно игнорировать. А если написано о яме или открытом люке, то и неделю может быть актуально)) А как прога может фильтровать эти сообщения? Была ведь голосовалка о нужности "чата", большинство проголосовало За. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если написано о пробке более получаса назад, то можно игнорировать. Почему именно получаса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Почему именно получаса? Надо было перед "Если" написать "Допустим"))) Величина переменная и взята с потолка. Если на набережной Офицера Шмидта или Дворцовом мостЕ, текстовое сообщение о пробке может быть актуально и 3 часа, то где-то в другом месте и 10 минут уже перебор. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня уже четверг, близятся выходные, карты новой нет, проблема решена каким то другим способом или ждем пока? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения