Евгений Ш Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 sashaan,А инфо что показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 sashaan,А инфо что показывает? загрузил диспатчер, чтобы ответить на этот вопрос - а оно СЕЙЧАС показывает пробки..... ну в общем, - то потухнет - то погаснет.... ничего в компе не менял... ИМХО, - косяк на стороне ситигида.... всем спасибо за участие в решении вопроса - но, сдается мне, от нас тут ничего не зависит ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Совершенно случайно сегодня (перед тем как снести нафиг СГ Лайт (а заодно и Диспетчер) с компа на работе) - запустил СГ Лайт напоследок и глазам своим не поверил! Обновил карту dcm на свежую - и пробки заработали!!! Искреннее большое человеческое спасибо за возобновление поддержки СГ Лайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Совершенно случайно сегодня (перед тем как снести нафиг СГ Лайт (а заодно и Диспетчер) с компа на работе) - запустил СГ Лайт напоследок и глазам своим не поверил! Обновил карту dcm на свежую - и пробки заработали!!! Искреннее большое человеческое спасибо за возобновление поддержки СГ Лайт. Для меня вопрос работы СГ лайт очень актуальный. А где можно взять последнюю версию dcm?????? Не могу найти, на новом сайте сплошные cgmap, а на старом сам черт ногу сломит, т.к. поудаляли все и ссылки уже некоторые даже не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 zander, Вы внимательно шапку форума изучали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 zander, Вы внимательно шапку форума изучали? А почему у народа в постах выше работает в том или ином виде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 zander, значит невнимательно, в шапке форума есть ссылки на закачку карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А где можно взять последнюю версию dcm?????? А еще - не поверите - в Личном кабинете в Лайте в меню Файл-Настройки-Интернет смотрим логин и пароль. Под ними заходим в ЛК. Только что попробовал - там DCM. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ничего не понимаю… Всякая вещь — или есть, или нет, — А тут (я никак не пойму, в чём секрет!)... Сказали, что — нет! …а оно — вроде есть… о.О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну да. Сказали, что нету, А карта лежит. За это и любим мы наш ситигид. за ашыпки прашю винить ТапаТалк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 так карты вроде и не собирались трогать; собирались отключить Лайт от пробок… Передумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Помогите, пожалуйста.... Где скачать Диспетчер 2.2 ? На old.probki.net написано, что 2.3, а скачивается 2.0 (((( А на www.probki.net, как ни старался, не нашёл (((( Совсем старый стал...((( Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Planken Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) На карту 98Spb.dcm версии 13.1 пробки приходят, но не отображаются в Лайте. В Диспетчере все нормально. Файлы пробок в Диспетчер и Лайт идут разные по размеру и по начальной сигнатуре тоже: JAC04Saint-Petersburg and obl. для Лайта JAC05в╤ для диспетчера Раньше сигнатуры не смотрел Скажите пожалуйста, теперь Лайт так и будет без пробок? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем nikniz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Недолго музыка играла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Может, помочь нужно МИТу материально на содержание специально обученного человека, который бы конвертил свежие карты в формат dcm, да так, чтобы не только Диспетчер поддерживался бы, но и СГ Лайт? Что ж у нас что-то если и работает - то не "благодаря", а "вопреки"? Полезная вроде программа, удобно (было) прикидывать, за сколько примерно выезжать надо, чтобы успеть (хотя и строит... строила маршруты, не совпадающие полностью с СГ7). Давайте хоть проголосуем в поддержку СГ Лайт, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 голосуй - не голосуй..... вроде как было видно по этой ветке, что есть интерес к ситигайд лайту... однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я вот только одного понять не могу - как теперь мы сможем проверить правильность "вшитых" скоростей и наличие/отсутствие запретов поворотов в случае, если программа маршрут строит неадекватно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а как все остальные проверяют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня на Диспетчер пробки приходят, а корректуры нет. У всех так? Лайт пока отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня на Диспетчер пробки приходят, а корректуры нет. У всех так? Лайт пока отдыхает. +1 Тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тогда вопрос к Joss, что с Диспетчером? Его тоже перестали поддерживать, как и Лайт? Диспетчер 2.3 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) а как все остальные проверяют? Я не знаю, как остальные, но я проверял по Лайту. У меня на Диспетчер пробки приходят, а корректуры нет. У всех так? Лайт пока отдыхает. Тоже самое. Оффтопик: нельзя ли в Диспетчер прикрутить возможность вручную строить маршрут: ну, чтобы перед выходом из дома прицелиться, куда ехать, или отсутствие такой функции - это политическое решение? UPD: на карту версии 13.1 корректуры не приходят на Лайт, на Ситигид для Андроид от Mail.ru и прочие старые версии. На Лайт пробки и корректуры приходят на карту Спб 29.4. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Шпрот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я не знаю, как остальные, но я проверял по Лайту. я тоже привык к лайту хотя запреты можно и в диспетчере посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я не знаю, как остальные, но я проверял по Лайту. а я знаю. Никак остальные не проверяют. Потому что даже если есть (предположим) лайт, то где взять карты под него? Не поймите неправильно, я не злорадствую что аааа, вот и вам наконец-то облом. Вовсе нет. Как раз наоборот. Даже если решили завершить поддержку лайта - можно ведь онлайн сервис какой-нибудь запустить.....ну это так. Мечты, мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения