Егор 5 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Для разрешения 1024*600=сваял скин с помощью программы Vlego, портрет-ланшафт, может кому интересно... ссылка http://yadi.sk/d/1Z4IIktXBGESP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Промежуточное обновление. 1. Исправил всплывающие знаки при движении без маршрута. 2. Исправил цвета кнопок в разном и поиске. http://yadi.sk/d/ekwtVpJYBPdsZ Теперь: 1. Чтобы сделать кнопки зумма и наклона почти полностью прозрачными - мне нужен пример такого ленгпака, который можно воспроизвести на CarPC. 2. Если 9 кнопок быстрого меню выносить в основное меню (верхний скрин на странице 5) - то как поступить с кнопками на основном экране навигации: QM и Меню? Они получается себя дублируют... 3. Размеры элементов пока не трогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Теперь: 1. Чтобы сделать кнопки зумма и наклона почти полностью прозрачными - мне нужен пример такого ленгпака, который можно воспроизвести на CarPC. 2. Если 9 кнопок быстрого меню выносить в основное меню (верхний скрин на странице 5) - то как поступить с кнопками на основном экране навигации: QM и Меню? Они получается себя дублируют... 3. Размеры элементов пока не трогал 1. Так у Vlego же прога позволяет собрать нужный скин и кнопки почти прозрачные: 2. Кнопка "Меню" в любом случае нужна - попадать-то в меню. А вот QM можно заменить, например на DPOI, или на данные маршрута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В дневном все нормально, а вот в ночном.... спидометр уехал вверх, ск ко осталось км заехало под под поворот, смотрел на 1024 600 разрешение см по ссылке http://yadi.sk/d/u1iuHm17BSX7a Желательно шрифт спидометра дневного увеличить, а то больно мелкий получился, а так вроде все получилось нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://yadi.sk/d/Cg411Kg5BWNaQ 1. Подкорректировал надписи в ночной палитре. 2. Немного увеличил текущую скорость. 3. Кто то из пользователей выкладывал красные радары - поставил их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2. Если 9 кнопок быстрого меню выносить в основное меню (верхний скрин на странице 5) - то как поступить с кнопками на основном экране навигации: QM и Меню? Они получается себя дублируют... Может сделать так? 9 кнопок QM, а на основном экране навигации время прибытия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Значки "Движение по полосам" налезает на курсор текущей позиции, надо опустить вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://yadi.sk/d/Cg411Kg5BWNaQ 1. Подкорректировал надписи в ночной палитре. 2. Немного увеличил текущую скорость. 3. Кто то из пользователей выкладывал красные радары - поставил их. текущая скорость в дневном осталась прежняя не увеличилась...в ночном все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Значки "Движение по полосам" налезает на курсор текущей позиции, надо опустить вниз. текущая скорость в дневном осталась прежняя не увеличилась...в ночном все ок. Исправил. http://yadi.sk/d/Ke8dAa1RBhNiH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Фон кнопок QM и МЕНЮ можно сделать посветлее_ светло-серым или почти прозрачным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может сделать так? 9 кнопок QM, а на основном экране навигации время прибытия? Не-не-не! не надо разбивать маршрутные данные.Лучше вместо кнопки QM поставить: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не-не-не! не надо разбивать маршрутные данные.Лучше вместо кнопки QM поставить А вместо кнопки Меню значки? ИМХО тогда будет неочевидно... но если надо сделаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А вместо кнопки Меню значки? ИМХО тогда будет неочевидно... но если надо сделаю... Ну для меня ))) А насчет неочевидности - не совсем так. Ведь, по большому счету, множество функций нам предоставляется по тапам на различные участки экрана, и очень часто не очевидных )) Например, в жизни бы не догадался, что нажатие на спидометр - это DPOI. Вопрос в другом. Очень бы хотелось, чтобы при тапе на значки батарейки-спутников происходило обновление пробок. Если они будут прикручены к кнопке меню так не получится. Но вот если сделать отдельную полупрозрачную квадратную кнопку "Меню", как кнопки масштаба, и разместить ее где-нить на экране... Как такая идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я конечно заранее извиняюся..., но что то парни у вас тут увлечение минимализмом убило стильность интерфейса)). Уж больно на начальные поделки МИТа становиться похоже, только наоборот. У вида кабины нет законченности и лаконичности. Если честно, не нравиться. 2 dimonbest: Прошу прощения, что лезу со своими замечаниями, но ИМХО с твоими познаниями и способностями, уж лучше бы взять бы идею скина Alexey62 с квадратным интерфейсом, который для 800х480 (который ты мне помогал допиливать), сделать из него универсальный с сохранением всех фишек, в том числе спидометра и моего меню, потом бы перевести его еще в портрет. Просто уверен, что огромная часть народа сказала бы спасибо. Всем кому его показывал, все в восторге,просто не всем подходит по разрешению. Сам езжу с ним пол-года - просто очень удобный и приятный скинец. Хотя... скоро новый год, может нас какой подарок ждет от МИТ к годовщине 7-ки? Может и подождать? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что то я уже совсем запутался что делать На форуме travelgps как то все "синхроннее" смотрят в сторону изменений и вИдения конечного результата. Мнение Zauber услышал, кто что еще думает по этому поводу и вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну-с, "минимализм нынче в моде". Вот, например довольно симпатичный скин и лес рук за ним: Это я парирую выпад ув. Zauber относительно минимализма и начальных поделок МИТ А относительно вопроса - что делать, и вИдения результата - мне, например, хотелось бы видеть что-то в этом роде: естественно, со всеми фишками что уже были обсуждены здесь, и в частности представлены в лангпаке форума тревела. (Скрин взял у Vlego, видимо концепт-лангпак) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Zmrak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 7 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А относительно вопроса - что делать, и вИдения результата - мне, например, хотелось бы видеть что-то в этом роде: гы-гы)))) найди десять существенных отличий: По сути то они похожи, разница в мелочах, но в нашем деле мелочей нет))) В том скине что самое приятное стиль, расширенное меню, спидометр и пр. А за выпад я извинился и не обижайтесь на критику. На критику нельзя обижаться, она для пользы дела. Обижаться надо на оскорбления. Если бы тема не интересовала, то и не критиковал бы, а прошел мимо. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие обиды, о чем речь? Мир, дружба, жвачка! А насчет отличий, не поверите - сидел вчера с тремя скинами (от Vlego, из этой ветки от Dimonbest, от Zauber) и сравнивал, сравнивал, сравнивал... Но, вот к примеру спидометр - штука интересная, но использую я ее исключительно в качестве шторки для затемнения экрана в темное время суток. Расширенное меню будет. А стиль... У каждого своё понимание стиля... Лично для меня скин, по ссылке выше: слишком мало карты, слишком много кнопок. Даже не самих кнопок, а то место которое они занимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Лично для меня скин, по ссылке выше: слишком мало карты, слишком много кнопок. А мне еще показалось, что он там неконтрастный. При ярком солнце цвета не различаются. Так что я, один раз обжегшись, всегда проверяю на грэйскейл - беру скриншот и перевожу в градации серого. По той ссылке - второй маневр получается серый на сером, плохо читается, а индикаторы в углу не различимы совершенно. И самое главное - пусть будет куча разных стилей. Глупо делать 5 скинов от пяти авторов, отличающихся только цветом стрелки маневра. Чем сильнее будут отличаться разные скины - тем лучше! Надо ж чтоб было из чего выбрать. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А еще лучше, чтобы скин позволял брать отдельные элементы из разных скинов (как конструктор Vlego) и делать свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хе. Физически невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лично мне этот скин понравился больше всех. пробовал его на Sony Xperia Z Объясню свой выбор. во первых он прозрачный. это то чего не хватает на маленьких экранах мобильных устройств. во вторых там сразу четко видно что и где. конкретные надписи а не иконки позволяют ориентироваться быстрее так что я поддерживаю автора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 попробовал слепить скин для слепых=СГ 7.8.352 от Димона разрешение 1024 600, Димона просил сделать, но он видать занят.. пробуйте http://yadi.sk/d/IBnPU843DfRRm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 попробовал слепить скин для слепых=СГ 7.8.352 от Димона разрешение 1024 600... 1024_600 или 1024_552 ? На Галакси Табе запускать в полноэкранном режиме или в обычном (с нижним баром)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 1024_600 или 1024_552 ? На Галакси Табе запускать в полноэкранном режиме или в обычном (с нижним баром)? работает и на 1024_600 и на 1024_552 что с баром, что без него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.