Популярный пост IШIN Опубликовано 4 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и сама идея - закачивать ежесуточно в одно и то же время - несколько страдает - не всегда в означенное время есть такая возможность у гаджета. Да ладно. Планшеты/телефоны ночью очень заняты, не хотят с домашнего инета качать? Да бог с ним, с домашним вайфайем. У меня СЕшка без проблем качает мортскриптом спидкамы СПб+ло+финляндию через гпрс. И не разорился ни разу, и не сдох ожидамши. Но и каждый день не делаю. Раз в месяц-раз в неделю, когда как. А уж грузить радары перед каждым запуском - мужики, ну это ж бред. Я бы понял - ГПСтест, если он у кого-то улучшает приемистость гпса. Могу понять включение-выключение блюпупа-вайфая, с целью экономии батарейки. Но пускачом скачивать спидкамы - это я даже не знаю... Это как если вставить в Ситигид новости или заказ такси. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) IШIN, +1 Я целый день читал обсуждение этого пожелания и никак не мог понять - зачем "городить огород"? Есть прекрасный программный продукт "Пускач" (спасибо Владимиру). Функционала ужЕ понапихано через край. А вот про закачку файла радаров скажу следующее, вернее спрошу: сколько раз в сутки на форуме выкидывают новые данные радаров/треног/МЗ? Правильно - единицы! Да и то: выкладываешь днём, а s35 берёт на заметку и вносит ужЕ вечером. А вот попросить ув.Никанорова настраиваемую по времени (от нескольких часов до нескольких недель) прогу никто не удосужился. Грустно... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем leshiy333 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 IШIN, +1 Я целый день читал обсуждение этого пожелания и никак не мог понять - зачем "городить огород"? Есть прекрасный программный продукт "Пускач" (спасибо Владимиру). Функционала ужЕ понапихано через край. А вот про закачку файла радаров скажу следующее, вернее спрошу: сколько раз в сутки на форуме выкидывают новые данные радаров/треног/МЗ? Правильно - единицы! Да и то: выкладываешь днём, а s35 берёт на заметку и вносит ужЕ вечером. А вот попросить ув.Никанорова настраиваемую по времени (от нескольких часов до нескольких недель) прогу никто не удосужился. Грустно...Здравая мысль лучше текст в голосовом поиске покрупнее сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Мысль то наверно правильная, и вроде сделать-то несложно, но я вот думаю а как это должно быть завязана с автоматическим запуском и выключением по питанию... Насколько я могу предположить, на запуск по питанию влиять не должно - питание-то есть. А вот при отключении от питания, например, выдается сигнал об отключении питания, а потом по таймеру завершение, если питание не было восстановлено. А на случай, если достает пиликать про питание, чекбоксиком эту функцию отключить в настройках. Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем arctec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот при отключении от питания, например, выдается сигнал об отключении питания v_shutoff, если я правильно помню, то это было у iGO. Надо где-то там поискать Очень полезная функция. Многим пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Очень полезная функция. Многим пригодится. Она была полезна на WM/CE с хилым временем работы от аккума, на андроиде ситуация уже не столько актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Она была полезна на WM/CE с хилым временем работы от аккума, на андроиде ситуация уже не столько актуальна. Когда прикуриватель отсоединяется, то и на Андроиде актуально. Разве что дольше держится на своем питании. Но если куда-то едешь по делам и в конце поездки только замечаешь, что от батареи осталось 30%, а скакать еще ого-го сколько без подзарядки, то не очень прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но если куда-то едешь по делам и в конце поездки только замечаешь, что от батареи осталось 30% А индикатор батареи в Ситигиде разве не помощник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А индикатор батареи в СитиГИДе разве не помощник? А Вы на него часто смотрите? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А Вы на него часто смотрите? Я часто смотрю на экран, и если на нем что-то красное, то обращаю внимание на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У меня возникает проблемка. Когда на телефоне запущен СГ Стартер, а тел. подключен по синему зубу к автомагнитоле для громкой связи, то при входящем или исходящем звонке, в момент соединения с абонентом, звук уходит в телефон. Если СГ не запущен, громкая связь работает нормально. Телефон Cat B15, автомобиль американская Тойота с родной башкой. Хотелось бы понять это моя проблема или в этом участвует СГ Стартер? Какое-то сложное предложение у меня получилось... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Fanat_SPB, ну тут спор "ни о чём". Мне, например, нафиг не нужен индикатор ЯП - он всё равно "средняя температура по больнице" А заряд уж точно пригодится. Тем более, что индикатор заряда не такой уж и большой имеется ввиду его размер на стандартном скине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А индикатор батареи в СитиГИДе разве не помощник?не поверите, помимо индикатора батареи, при зарядке еще и светодиод горит красным, и то не всегда замечаю, что питание отключилось. не, мне то как раз это не надо, и сам послежу, но не заметить легко. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я часто смотрю на экран, и если на нем что-то красное, то обращаю внимание на это Когда индикатор батареи становится красным, значит там уже почти ничего не осталось. А на 30 % - как выше приводили пример - он будет зеленым. И молнию на нём (типа зарядка идёт) на ходу рассмотреть нереально.( Если, конечно, не ставить это в приоритетные задачи) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не поверите, помимо индикатора батареи, при зарядке еще и светодиод горит красным... Не поверите, не на всех устройствах есть светодиод, но на любой андроид ставится прога Андроид Тюнер и даже в бесплатном варианте появляется возможность установить цветную ниточку во всю ширину экрана (хошь сверху, хошь снизу). Она располагается поверх всех баров и экранов и видна всегда, более того, её толщину можно настраивать. При полной зарядке она голубая во всю ширину, потом она начинает укорачиваться и зеленеть, потом желтеть, потом краснеть. Я на неё поглядываю всегда в независимости от пользования навигацией. Наглядно до жути. Ну, и прочие вкусности в этой проге есть, но здесь не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ладно. Планшеты/телефоны ночью очень заняты, не хотят с домашнего инета качать?... Вот почему-то не хотят, хотя и свободны ночью и Wi-Fi включен. Я пробовал и на 5 утра ставить и на 8, но ежесуточной стабильности нет. И на HD89 и на Галакси Табе 2 и на нынешнем Галакси Табе 3 - результат один - несколько дней после настройки времени срабатывают, а потом почему-то забывают. Возможно это потому, что у меня все приборы рутованные и затвиканные в угоду энергосбережению, но Wi-Fi точно активен. Это я не к тому, что они ежесуточно нужны, наверное, и раз в неделю достаточно, важно чтобы стабильность была, которой не наблюдается. Если это можно к стартеру прикрутить, то запускать закачивальщик пред запуском СГ, но не чаще, чем раз в неделю, например. Или это я слишком расфантазировался и это слишком сложно? Тогда, ладно, и так хорошо живем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой Заболел гриппом - три дня не смотрел...., а здесь понаписали.... Делаем конструктивные выводы: - предупреждение о пропадании питания (хотя я решил эту проблему железным способом... - но бывало попадал...) - что все же сделать с закачкой радаров Так смотрю - что добавить - закачку можно и несложно вроде, но опять же настройки и прочее лучше текст в голосовом поиске покрупнее сделать Так вроде сделал в тестовой версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 - что все же сделать с закачкой радаров Как я это вижу: Если Пускач видит, что установлен SpeedcamDownloader, то добавить галочку "обновлять радары SpeedcamDownloader " В инструкции указать что SpeedcamDownloader должен быть настроен на автоскачивание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 v_shutoff, забыл написАть самое главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 "Малина - жаропонижающее, водка - болеутоляющее" ©Серафима Аркадьевна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yalyn Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Огромное спасибо за отличную программу! Возникло несколько вопросов: если CG уже запущен, а я из пускача выбираю избранное, то всплывает CG, но маршрут не меняется, так и должно быть?Аналогично, если CG уже запущен, выбираю финиш через голосовой поиск, то вообще выскакивает ошибка: см. скрин: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Огромное спасибо за отличную программу! Возникло несколько вопросов: если CG уже запущен, а я из пускача выбираю избранное, то всплывает CG, но маршрут не меняется, так и должно быть?Аналогично, если CG уже запущен, выбираю финиш через голосовой поиск, то вообще выскакивает ошибка: см. скрин: Для того чтобы это работало нужны рутовые права - он убивает работающий СГ - пишет новый конфиг и запускает опять 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Подготовил новую тестовую версию, внешне изменений особо нет. Переделан вызов голосового поиска, добавлен поиск работающий как голосовой только с вводом текста. Основное конечно исправление накопившихся недоделок... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем v_shutoff 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) новую тестовую версию Вроде бы раньше в панель быстрого запуска можно было добавить финиш из голосового поиска, теперь только из контактов. Кажется стал быстрее и надежнее поиск, по крайней мере, до определения положения легко и быстро находит из Избранного, не замусоривая всякой всячиной. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вроде бы раньше в панель быстрого запуска можно было добавить финиш из голосового поиска, теперь только из контактов. Кажется стал быстрее и надежнее поиск, по крайней мере, до определения положения легко и быстро находит из Избранного, не замусоривая всякой всячиной. Как работал из гл. поиска так и работает. К разработчику. Можно ли сделать такой же пускач для IGO Primo ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.