-=Белый=- Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) У меня без проблем моментально (максимум 3-5 сек.) определяется по вышкам - а затем подтягивается GPS. А вообще - у меня изначально GPS включается вручную. Никогда "автомат" не использовал. Ни на ВыньЦЕ, ни на андроиде. Воткнул прибор в кредл, нажал "поиск спутников" и в путь. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем -=Белый=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А если GPS не включать по вышкам тоже подтянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 rugnom, потянет, но долго и неточно. У меня при поиске для точности ещё и привязка к WiFi стоИт в настройках. Сразу подхватывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А по вышкам сотовой связи коордитаны совсем не определяются и это именно проблема программы. Странно. У тех четырех человек, которым я настраивал на разных андроидах, плюс у Galunin-a по вышкам прекрасно определяется, и маршрут строится, с одним исключением - при этом (при рыжем дельтаплане) не даются голосовые подсказки, что наверное правильно - погрешность-то побольше, чем у ГПС, и подсказки могут быть вообще не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 IШIN, завтра на стоянке утром отключу GPS и сделаю скрин для примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Насчет точности определения? Не спорю. Иногда точность удивляет (контролирую ребенка по мегафоновскому "Маячку" - МФ высылает ММСку с картой и примерным расположением его телефона). Но вероятность кривого определения (±50м) все-таки выше, чем у ГПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот и посмотрел определение навигатора на открытой местности. Отключил GPS и оставил определение по вышкам (в данном случае МТС). В итоге разброс от 200 до 500 метров. Зелёный треугольник - это моё местоположение. Красные треугольники - это где побывал дельтаплан за пять минут. А этот скрин сделан при выезде на основную дорогу, но это ничего не поменяло. Дельтаплан не двигался, а прыгал из точки в точку. Дома при WiFi всегда показывает точно и сразу. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дельтаплан не двигался, а прыгал из точки в точку. Так он по вышкам определял, поэтому и прыгал при смене аппаратом привязки к вышке. Дома при WiFi всегда показывает точно и сразу Все зависит от настроек оборудования провайдера. Пока я своего "не вздрючил" - по WiFi меня определял в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По Wi-Fi "дрючить" кого-то кроме Гугла вообще бессмысленно. Всё что они наловили с аппаратов на телефонах с GPS то и показывают на карте. Если МАС-адреса переезжали, до новых уточнений будет показывать старое место. Разве что у провайдера есть указание диапазона его адресов, которые будут привязаны к адресу указанному в данных у регистратора доменных имен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А кстати, при отключенном аппаратном ускорении все нормально видят пробки в ночном режиме. У меня такое ощущение, что цвета просто сливаются. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А кстати, при отключенном аппаратном ускорении все нормально видят пробки в ночном режиме. Это утверждение или вопрос? Если вопрос, то отвечу. Я, лично, плохо вижу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars_spb Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Как настроить, чтоб маршрут по платным автодорогам прокладывался? И как в СГ использовать физическую клавиатуру смартфона? Изменено 4 октября, 2013 пользователем ars_spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ars_spb, нужно настроить маршрут. Меню - Маршрут - Ещё и выбрать типы дорОг. Ну а клава - только програмная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 eklmn, вот и я тоже плохо, они просто сливаются с ночными фоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 eklmn, вот и я тоже плохо, они просто сливаются с ночными фоном И я плохо - сливаются и днем и ночью, с включенным аппаратным ускорением и относительным цветом пробок. Если пробок нет и "жирная" линия маршрута "зеленая" с едва заметной тонюсенькой окантовкой (того цвета, что выбран в настройках) , то это сливается с остальными непробочными улицами тоже зеленого цвета. Предложение - сделать окантовку толстой (цвет её легко меняется в настройках - темно-синий очень хорош, т.к. такого цвета больше на карте нет), а саму раскраску под цвет пробок тонкой линией. Даже на тонкой линии оттенки от зеленого к красному легко различимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 у меня мистика а может так и должно... дома по Wi-Fi закачиваю корректуры... всё они отображаютца... включаю навигатор .на карте . инфо. корректур нет. в папке они есть. закачиваю по Wi-Fi всё отображаетца. на следующий день снова их нет. может это связано с настройками ? у меня стоит галка использовать файл ограничений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) В навике есть инет без WI-FI? если нет инета -- отображения в инфо и на карте не будет но это ни коим образом не влияет на работу самой корректуры , если она есть в папке Jams то она работает (есно если она соответсвует релизу карты). галка на использовать файл ограничений -- работает только для корректур в имени которых присутствует .limits. корректуры в имени которых присутствует .prod. .user. работают всегда..... Изменено 5 октября, 2013 пользователем svlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман21 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем здрасти!!) Есть проблемка у меня уже не первое устройство на андройде и всегда все было хорошо сейчас взял Самсунг гелакси Вин поставил с маркета ситигид и он мне пишет что код у меня триальный. Вхожу на сайт под логином и паролем с устройства пытаюсь зарегистрировать лицензию просит еще и код устройства. Так вот вопрос а где мне его взять????? Что это за код и где его посмотреть или как обойти эту штуку???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот здесь инструкция http://support.probki.net/KB/a88/article.aspx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Роман21, Вы при прямом выходе в инет - должны просто согласиться с предложением проги. При просьбе программы ввести номер лицензии - жмём "Да" и вводим её 16 значный номер и соглашаемся с автоматической активацией. После всех процедур зайдите в "Меню" - "Разное" - "Настройки" - "Аккаунт" и спишите Л/П (логин/пароль), которые Вам дала программа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Украина. если ездить в пределах Украины карта Евразия (cgmap) нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 V_I_K_T_O_R, нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если в портретном режиме зайти в поиск-адрес и перевернуть экран, то при нажатии любого поля - будет вылет программы. Если зайти в поиск-адрес-любое поле и перевернуть смарт, то вылет будет сразу. Отправлено из моего GT-I8160 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Udjine, ну а если открыть "Друзья", а затем "Сообщение" - то из проги Вы не выйдете никогда Ждём'с... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну, Вы и извращенец. Мне так изголяться и в голову бы не пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.