Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

rugnom

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

About rugnom

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Город
    Ярославль
  • Устройства
    Galaxy NoteII

Recent Profile Visitors

1071 profile views
  1. Прошу оперативно отразить в корректурах: http://city-yaroslavl.ru/chpages/news.aspx?newsid=10164&fromfilter=true
  2. Значит "POI - Папанина 2 - там больше нет банкомата Сбербанка" они сами исправили, или не могут этого делать? Скриншот во вложении, но думаю, там уже всё исправлено давно, просто данные не обновлены о выполнении.
  3. Еще был в августе в Данилове, там много улиц с односторонним движением, на карте на многих улицах перепутаны направления. К сожалению сразу не зафиксировал, а сейчас уже не вспомнить. Если есть у кого возможность проверить или узнать, будем благодарны.
  4. А было три ошибки. Еще была неточность POI - Папанина 2 - там больше нет банкомата сбербанка. Странно, что не дошли до вас. А те две, что дошли были отправлены с картинками. Этот механизм еще работает? Там висят прошлогодние заявки, у которых плановая дата 26.12.15 ))
  5. MaxBel, значит можно спокойно пользоваться этим механизмом? Довольно удобно. Замечания дошли до вас, которые вчера отправлял по Заволжскому району?Ну и еще по теме - на карте СГ в Тутаеве перепутаны названия улиц Строителей и Промышленная
  6. При отправке ошибок прямо с карты, эти ошибки куда и кому "прилетают"?
  7. Сможете передать разработчикам?
  8. Причем если строю через промежуточную точку, то время уменьшается, что странно, т.к. получается, что первый маршрут неоптимальный. Обратно всегда через юбилейный мост строит.
  9. Немного непонятно как строится маршрут. В первом случае маршрут идет через Полушкину рощу, во втором через пьяную дорогу (на 3 км. длиннее, но 1 мин. быстрее), т.к. светофоров почти нет. Но почему-то по умолчанию ведет по долгому маршруту? А обратная дорога сразу строится нормально и правильно. PS: пробкоданных нет
  10. Да, и в предполагаемой скорости движения. Кстати такой вопрос. Время прибытия к месту рассчитывается из каких параметров? Расстояние понятно, а скорость какая берется?
  11. Опять об одном и том же. Статистики нет? Нет. Пробкоданных мало? Мало. Как иначе показать реальное время маршрута?
  12. Вот такая картина каждое утро по буднях на этом участке. Если нет статистики и нет пробкоданных, то стоить понизить скорости на ребрах
  13. Нет, точно не было. Замечал, не раз и не два. Езжу сейчас на тестовой версии СГ, возможно это потом перенесется в релиз.
  14. Версия СГ.551 Неоптимальное построение маршрута через 2 светофора, хотя по развязке можно проехать вообще без них (красная линия). Ярославль.
  15. А сервис "Жалобная книга" (http://www.probki.net/Bugs/default2.asp) давно перестал работать? И второй вопрос - почему в личном кабинете на http://old.probki.net/Bugs статус заявок в состоянии "не обработано", а если зайти в заявку, то там "выполнено". А некоторые с начала августа висят в состоянии "не обработано" и в общем списке и в заявке? А пользователь MaxBel говорит, что эти заявки обработаны, а в базе почему-то не отображается.
×
×
  • Create New...