Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP3 для Android

Recommended Posts

У меня без проблем моментально (максимум 3-5 сек.) определяется по вышкам - а затем подтягивается GPS.

А вообще - у меня изначально GPS включается вручную. Никогда "автомат" не использовал. Ни на ВыньЦЕ, ни на андроиде. Воткнул прибор в кредл, нажал "поиск спутников" и в путь.

Edited by -=Белый=-
  • Replies 782
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута...

Файл попадает в папку при установке. Если вы его уделяете (хоть с папкой, хоть без), то кто ж его обратно положит? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желате

Posted Images

rugnom, потянет, но долго и неточно. У меня при поиске для точности ещё и привязка к WiFi стоИт в настройках. Сразу подхватывает.

А по вышкам сотовой связи коордитаны совсем не определяются и это именно проблема программы.

Странно. У тех четырех человек, которым я настраивал на разных андроидах, плюс у Galunin-a по вышкам прекрасно определяется, и маршрут строится, с одним исключением - при этом (при рыжем дельтаплане) не даются голосовые подсказки, что наверное правильно - погрешность-то побольше, чем у ГПС, и подсказки могут быть вообще не в тему.

Насчет точности определения? Не спорю. Иногда точность удивляет (контролирую ребенка по мегафоновскому "Маячку" - МФ высылает ММСку с картой и примерным расположением его телефона). Но вероятность кривого определения (±50м) все-таки выше, чем у ГПС.

Вот и посмотрел определение навигатора на открытой местности.

Отключил GPS и оставил определение по вышкам (в данном случае МТС).

Опубликованное фото

Опубликованное фото

В итоге разброс от 200 до 500 метров. Зелёный треугольник - это моё местоположение.

Опубликованное фото

Красные треугольники - это где побывал дельтаплан за пять минут.

А этот скрин сделан при выезде на основную дорогу, но это ничего не поменяло. Дельтаплан не двигался, а прыгал из точки в точку.

Опубликованное фото

Дома при WiFi всегда показывает точно и сразу.

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

Дельтаплан не двигался, а прыгал из точки в точку.

Так он по вышкам определял, поэтому и прыгал при смене аппаратом привязки к вышке. 

Дома при WiFi всегда показывает точно и сразу

Все зависит от настроек оборудования провайдера. Пока я своего "не вздрючил" - по WiFi меня определял в Питере. :)

По Wi-Fi "дрючить" кого-то кроме Гугла вообще бессмысленно. Всё что они наловили с аппаратов на телефонах с GPS то и показывают на карте. Если МАС-адреса переезжали, до новых уточнений будет показывать старое место.

Разве что у провайдера есть указание диапазона его адресов, которые будут привязаны к адресу указанному в данных у регистратора доменных имен.

А кстати, при отключенном аппаратном ускорении все нормально видят пробки в ночном режиме. У меня такое ощущение, что цвета просто сливаются.

• Upvote 2

А кстати, при отключенном аппаратном ускорении все нормально видят пробки в ночном режиме.

Это утверждение или вопрос?

Если вопрос, то отвечу.

Я, лично, плохо вижу.

• Upvote 1

Как настроить, чтоб маршрут по платным автодорогам прокладывался?

И как в СГ использовать физическую клавиатуру смартфона?

Edited by ars_spb

ars_spb, нужно настроить маршрут. Меню - Маршрут - Ещё и выбрать типы дорОг.

Ну а клава - только програмная.

eklmn, вот и я тоже плохо, они просто сливаются с ночными фоном

И я плохо - сливаются и днем и ночью, с включенным аппаратным ускорением и относительным цветом пробок. Если пробок нет и "жирная" линия маршрута "зеленая" с едва заметной тонюсенькой окантовкой (того цвета, что выбран в настройках) , то это сливается с остальными непробочными улицами тоже зеленого цвета.

Предложение - сделать окантовку толстой (цвет её легко меняется в настройках - темно-синий очень хорош, т.к. такого цвета больше на карте нет), а саму раскраску под цвет пробок тонкой линией. Даже на тонкой линии оттенки от зеленого к красному легко различимы.

у меня мистика а может так и должно...

дома по Wi-Fi закачиваю корректуры...

всё они отображаютца...

включаю навигатор .на карте . инфо. корректур нет. в папке они есть.

закачиваю по Wi-Fi всё отображаетца. на следующий день снова их нет.

может это связано с настройками ? у меня стоит галка  использовать файл ограничений!

В навике есть инет без WI-FI? если нет инета -- отображения в инфо и на карте не будет :( но это ни коим образом не влияет на работу самой корректуры , если она есть в папке Jams то она работает (есно если она соответсвует релизу карты).

галка на использовать файл ограничений -- работает только для корректур в имени которых присутствует .limits.   корректуры в имени которых присутствует .prod. .user. работают всегда..... :)

Edited by svlad
  • Upvote 1

Всем здрасти!!) Есть проблемка у меня уже не первое устройство на андройде и всегда все было хорошо сейчас взял Самсунг гелакси Вин поставил с маркета ситигид и он мне пишет что код у меня триальный. Вхожу на сайт под логином и паролем с устройства пытаюсь зарегистрировать лицензию просит еще и код устройства. Так вот вопрос а где мне его взять????? Что это за код и где его посмотреть или как обойти эту штуку????

Роман21, Вы при прямом выходе в инет - должны просто согласиться с предложением проги. При просьбе программы ввести номер лицензии - жмём "Да" и вводим её 16 значный номер и соглашаемся с автоматической активацией. После всех процедур зайдите в "Меню" - "Разное" - "Настройки" - "Аккаунт" и спишите Л/П (логин/пароль), которые Вам дала программа.

Если в портретном режиме зайти в поиск-адрес и перевернуть экран, то при нажатии любого поля - будет вылет программы. Если зайти в поиск-адрес-любое поле и перевернуть смарт, то вылет будет сразу.

Отправлено из моего GT-I8160 с помощью Tapatalk

Udjine, ну а если открыть "Друзья", а затем "Сообщение" - то из проги Вы не выйдете никогда :)

Ждём'с...