e321 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Shiryk, Перекрёсток Петергофской и Пионерской найдёте в ЯН? Понимаю, что сейчас спец олимпиада может начаться "найди адреса", но в 95% случаях этот спор ни о чём - каждый выбирает по своим критериям, что ему больше понравилось, и у всех значимость критерия - разная. Для кого-то купить лицензию "вся Россия" - "копейки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Shiryk, Перекрёсток Петергофской и Пионерской найдёте в ЯН? Понимаю, что сейчас спец олимпиада может начаться "найди адреса", но в 95% случаях этот спор ни о чём - каждый выбирает по своим критериям, что ему больше понравилось, и у всех значимость критерия - разная. Для кого-то купить лицензию "вся Россия" - "копейки". Вы правы. Для меня критерий "поиск" на 105 месте. Поскольку мне не приходится активно пользоваться поиском, я удовлетворен тем, что даёт СГ. Но это имено меня только касается. Вот критерий "актуальность пробок и НСС" - это да...это первое место.... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Olderman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiryk Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Shiryk, Перекрёсток Петергофской и Пионерской найдёте в ЯН? Как, Вам, сказать? Я туда не ездил ещё, а поэтому не искал. И что это вообще: улицы, дороги или аллеи? И тут можно согласиться, вот для меня навигатор главным образом должен привести туда куда мне надо, а уже поеду я туда по пробкам или без, дело не первой важности. Иногда нет адреса ни там ни там, а в Навителе или, скажем, в iGo (бывает и такое) есть, на этот случай беру оттуда координаты, вставляю в СГ и вперёд! Вот одно плохо: отрисовки маршрута цветом пробок нет! А разные там черточки, вообще не понимаю как работают - другой раз всё красное, а пробок нет и ведёт Гид туда, какие-то треугольники зелёные, короче х/з! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Shiryk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Olderman, для сравнения попробуйте найти (для начала в СГ, а уж потом в Яндексе) два адреса, по которым я делал доставку последние два дня: г. Сосновый Бор, Вокзальный пр-д, д. 7, и второй г. Волхов, Кировский пр-т, д. 3 и, думаю, вам всё станет ясно! Ну и вторая причина... ... совершенно верно! Хотя данная лицензия СГ досталась тоже на халяву! Но вы же отправили картографам информацию об отсутствующих адресах, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Но вы же отправили картографам информацию об отсутствующих адресах, да? Я уже давно отправил Даже отсутствующий Вокзальный проезд д.7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Joss, А реально выпустить версию под wince которая: 1. Работала бы без тормозов как версия 7.8 SP1. 2. Поддерживала бы формат карт *.CGNET с целью экономии места на носителе. 3. Убирала бы за собой не корректные временные файлы. Пусть она будет 7**** но чтобы без тормозов и суицида. А то нынешняя версия 7.8 SP2 зачастую захламляет свою рабочую папку а потом жутко тормозит или вообще падает при запуске. У биологов такое поведение называют "летальный синтез". И жутко тормозит при поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 2. Поддерживала бы формат карт *.CGNET с целью экономии места на носителе. Пусть она будет 7**** но чтобы без тормозов и суицида. С cgnet она уже полюбому 8-й будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) НА главной странице форума, справа, написано что 6 августа обновление для андроид, 5 августа для ВинЦе и где его скачать? На офсайте вообще хрень какая-то с новостями. Изменено 7 августа, 2014 пользователем cinik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 НА главной странице форума, справа, написано что 6 августа обновление для андроид, 5 августа для ВинЦе и где его скачать? На офсайте вообще хрень какая-то с новостями. Без вас было бы скучно на форуме, вы не пропадайте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 НА главной странице форума, справа, написано что 6 августа обновление для андроид, 5 августа для ВинЦе и где его скачать? На офсайте вообще хрень какая-то с новостями. Где Вы это увидели? Я вижу только это - 06.08.14 Обновился бесплатный GPS навигатор СитиГИД PC для Windows до версии 8.1.6 - 06.08.14 Обновился GPS навигатор СитиГИД для Android до версии 8.1.534 Что я пропустил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну так вот я правда подумал может это год 2010 или 2015 имеется в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну так вот 2014-08-07 13-45-23 GPS навигатор с пробками СитиГИД Форум - Google Chrome.png я правда подумал может это год 2010 или 2015 имеется в виду Имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ясно, если бы у них была бы АЗС, они бы не подписывали бы тип бензина, ведь и так понятно по цене что имеется в виду, в каком "пистолете", да? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да китайцы такие классные магнитолы забабахали на вЫньЦЕ6 256метра ддр3 памяти, проц 1,3 ггц это новый фантом например. навитель грузит за 3с. Но походу восьмого ситигида он уже никогда не получит... Эмулятора андроида под ВыньЦЕ в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да китайцы такие классные магнитолы забабахали на вЫньЦЕ6 256метра ддр3 памяти, проц 1,3 ггц это новый фантом например. навитель грузит за 3с. Но походу восьмого СитиГИДа он уже никогда не получит... Эмулятора андроида под ВыньЦЕ в студию! А какая версия навитела? Неужели 9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати, коллеги, пора собирать чемоданы возвращаться из Абу-Даби... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати, коллеги, пора собирать чемоданы возвращаться из Абу-Даби... О да... Какая тема для холиваров уходит в прошлое! Ж;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Почему уходит? Наоборот, возвращается. У тех, у кого не было GMT+4 MSK, у того и RTZ2 не появится. На зиму можно перетоптаться с древней GMT+3 MSK, но весной нужно будет искать новое место жительства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А какая версия навитела? Неужели 9? кстати она появилась для ВинСЕ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Почему уходит? Наоборот, возвращается. У тех, у кого не было GMT+4 MSK, у того и RTZ2 не появится. На зиму можно перетоптаться с древней GMT+3 MSK, но весной нужно будет искать новое место жительства. Да, пожалуй... У меня было ложное воспоминание, что есть специальная галочка про переход на зимнее время. Ан нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати, коллеги, пора собирать чемоданы возвращаться из Абу-Даби... Мне сегодня на МТС пришлось из Москвы в Баку переезжать... Чуть не проспал всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне сегодня на МТС пришлось из Москвы в Баку переезжать... Чуть не проспал всё Коллега на работе опоздал. =) тоже МТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня было ложное воспоминание, что есть специальная галочка про переход на зимнее время Оно не ложное. В разных интерфейсах по-разному. "Умные" показывают чекбокс только для тех TZ, где DST существует. "Тупые" -- для всех. Сверхумные вообще тихарятся, показывая минимум информации. Например, на четвёрке андрота сегодня тупо показывает "Москва +4", а 26-го покажет "Москва +3", и какая именно TZ применена -- фиг его знает, товарищ майор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bator Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Скачал с личного кабинета программу. Скачал из личного кабинета все карты России (лицензия позволяет) одним архивом (RU_CGMAP_13_1.zip). Вытащил из архива карты и скопировал куда надо. В общем, сделал всё как положено. Запустил программу (интернет на навигаторе включен) - все ОК. И вдруг через какие-то время программа сообщает мне, что доступно обновление карты и предлагает скачать. Поскольку у меня на симке интернет помегабайтный (чисто для пробок), а не безлимит, я ес-но не согласился. Вопрос: Что это за обновление, если карты я скачал буквально за день до этого запуска программы? Это обновление самой карты или просто какие-то новые события на карте? Сколько трафика у меня скушало бы, если б я согласился? Это я на будущее думаю... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем bator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 bator, архив обновляется не так часто, как отдельные карты. Скачайте обновления в личном кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.