/DiOs Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А на сколько раньше выезжать? Было такое у нас в Питере разок - часов в 18 попал в пробку на КАД, приехал домой в час ночи (не Я). Да-да, это популярная у мужей отмаза. У каждого разок-другой бывало. Знал ведь, что так скажут. Не успел из-за алгоритма СГ, а не потому, что пробки выросли... Да потому, что фура перевернулась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да-да, это популярная у мужей отмаза. У каждого разок-другой бывало. Я отмазывался что работал до позднего вечера на ВО, а потом мосты развели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я отмазывался что работал до позднего вечера на ВО, а потом мосты развели Ага, а еще когда при этом говоришь типа: "Да я на работе еще, дорогая, вот блондинкой занимаюсь - на столе лежит..." Очень потом сложно объяснить, что блондинка - это на самом деле не блондинка, а шифр работы - "Блондинка", а шифр - это не шифрование, а просто название темы, а темы с клубничкой у нас отродясь не было, и. вообще, мы больше по электричеству и трезвые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А как у нас обстоят дела с прогнозированием пробок? Выезжаю сегодня, значит, с Васильевского, в 17.55. СитиГИД пишет время маршрута - 45 минут. Ну, думаю, здорово! До Большеохтинского моста доехал минут за 20 - очень хорошо. ))) А там... Пробка до моста Ал. Невского! И в четыре ряда на мост поворачивают!!! И никуда не деться. Далее - едем по Октябрьской наб. Желтенькая. Встали перед мостиком в створе Дыбенко и еле ползли до Крыленко... В итоге до дома доехал в 19.25. Полтора часа... В два раза больше изначального времени маршрута. В ДВА РАЗА, КАРЛ!!! И ведь ни разу маршрут не перестраивался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А как у нас обстоят дела с прогнозированием пробок? А разве кто-то обещал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 СитиГИД уже сделал прогнозирование, пока в него включены мосты и ж/д переезды. пока только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так Andy80 и писал, что как раз перед мостиком встали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хм, может быть мне это кажется, вероятно так оно и есть, но за 3 три года использования СГ он каждый год в день празднования Байрама (прошу прощения, если не так написал) прокладывает маршрут рядом с мечетью (а я ведусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хм, может быть мне это кажется, вероятно так оно и есть, но за 3 три года использования СГ он каждый год в день празднования Байрама (прошу прощения, если не так написал) прокладывает маршрут рядом с мечетью (а я ведусь) Это ты выставил там недалеко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_dobryn Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хм, может быть мне это кажется, вероятно так оно и есть, но за 3 три года использования СГ он каждый год в день празднования Байрама (прошу прощения, если не так написал) прокладывает маршрут рядом с мечетью (а я ведусь) в такие моменты я не слушаюсь СитиГИД и куда-нибудь сворачиваю от греха подальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 в такие моменты я не слушаюсь СитиГИД и куда-нибудь сворачиваю от греха подальше То есть великий мусульманский праздник мы считаем грехом... Ню-ню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 То есть великий мусульманский праздник мы считаем грехом... Ню-ню. Не нагнетайте, в прошлый раз там и без этого чуть не начались столкновения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_dobryn Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 То есть великий мусульманский праздник мы считаем грехом... Ню-ню. пробку, пробку! :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Посмотреть бы, что там за мотоциклист или любитель обочин с СГ рассекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Билд 682.Непонятно построение маршрута из Великого Новгорода в Оредеж (Лужский район). На скриншотах видно, что маршрут время в пути в зависимости от точки финиша в Оредежи меняется весьма кардинально.Карты Лен. обл. и Новгородской обл. - последние. P.S. Часть маршрута номер 1 проходит по грунтовке. В установках у меня грунтовые дороги запрещены. Изменено 3 августа, 2015 пользователем evgenyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Посмотреть бы, что там за мотоциклист или любитель обочин с СГ рассекает Всё намного проще. Пробкоданных на данном участке не было и СитиГИД вёл по данным статистики, вшитым в карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всё намного проще. Пробкоданных на данном участке не было и СитиГИД вёл по данным статистики, вшитым в карту. А если внимательно посмотреть? За курсором тянется зеленый след. Значит, это не статистика, а именно, пробка. Если бы была статистика, то после дельтаплана оставалась бы пустая дорога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Сегодня ночью я выехал 1-20 от М Гражданский на Ваську пл. Морской славы. Сначала мне показывало время прибытия 2-01 и успешный проезд через Тучков мост, затем обнаружило не существующую пробку на Медиков и начало морочить моск что дескать время прибытия 2-59 и на Тучков я не успеваю. Проезжая по медиков я обнаружил у автосалона ауди тусовку из 5 таксистов которые мирно кушали, смотрели видео и гадили на сервер включенными навигаторами с Ситигидом. Проехав Карповку, СитиГИД пришел в себя и показал что я успеваю. Я успел с запасом как минимум в 10 минут. Прихожу к печальному выводу: воз и поныне там. то есть как влияли на работу программы таксистские отстойники, так влиять и будут. А если пытаться воспользоваться Ситигидом на 2 промежуточные сводки то может так завести... Предложение: ввести в программу злобный громко и мерзко озвученный не отключаемый наг для тех кто привык отдыхать в машине не выключая СитиГИД. Что нибудь типа: --если у Вас пробка, нажмите ОК. Если Вы просто стоите, нажмите выход.-- И звук мерзко-разбуживающий не из Ситигида а из самой системы на случай выключенного в Ситигиде звука. Или заснувшего таксиста. Изменено 4 августа, 2015 пользователем МитяняПитерский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 --если у Вас пробка, нажмите ОК. Так вопрос о пробке и сейчас есть. Только вот как он работает?! И кому мешала кнопочка "Парковка"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Предложение: ввести в программу злобный громко и мерзко озвученный не отключаемый наг для тех кто привык отдыхать в машине не выключая СитиГИД. Достаточно просто сделать кнопку "Пауза". У Вази скоро такая будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У Вази скоро такая будет. Так в том-то и дело, что раньше в СГ такая была, но потом от нее разработчики отказались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так в том-то и дело, что раньше в СГ такая была, но потом от нее разработчики отказались... Продали Вазе за пол-лярда. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Продали Вазе за пол-лярда. Деньги, везде деньги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так в том-то и дело, что раньше в СГ такая была, но потом от нее разработчики отказались... Нафига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Потому что выяснили, чем суровая практика отличается от красивой теории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.