Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД перешел на новые алгоритмы обработки информации о пробках

Recommended Posts

bebebe,

прокладка мостов учитывается уже много лет, обновите программу до версии 7.8 

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

27 мая компания МИТ начала использовать на серверах навигационной службы СитиГИД новые алгоритмы обработки информации о пробках на дорогах.   Основными преимуществами новых алгоритмов являются:  

Сколько замечал, лучше всего СГ работает и выручает в ситуациях с незапланированными пробками. Когда все ломятся своими стандартными маршрутами, не зная об аварии или ремонте дороги, а ты с помощью СГ

Испугали! Смысла не вижу в форуме таком. Бесполезен для СГ, ибо нет применения идеям и пожеланиям пользователей. Даже интересно стало, а есть ли работники в компании, которые анализируют работу СГ и ф

Posted Images

А она разве совместима с teXet TN-600 Voice?!

С картой SPb-v10.1 у меня и CGv5.0SP1 вываливается через несколько минут езды...

А она разве совместима с teXet TN-600 Voice?!

С картой SPb-v10.1 у меня и CGv5.0SP1 вываливается через несколько минут езды...

совместима.

Спасибо большое за новый алгоритм узнал обьезд долгого светофора))))))

А странности в выборе Ситигидом маршрута остались

Сегодня с утра  он предложил маршрут продолжительностью в 42 минуты. Я не послушался, и СГ тут же сообщил, что по "моему маршруту" я проеду за 24 минуты! Доехал за 30.

А странности в выборе Ситигидом маршрута остались

Сегодня с утра он предложил маршрут продолжительностью в 42 минуты. Я не послушался, и СГ тут же сообщил, что по "моему маршруту" я проеду за 24 минуты! Доехал за 30.

нужны примеры со скриншотами

Sent from my iPhone using Tapatalk

Показалось:

Стало больше красных лже-пробок. После моего проезда по такому ребру индекс на нем довольно быстро меняется на соответствующий моей скорости.

+1

Прилагаю скриншоты сегодняшней лжепробки 1 км/ч из-за которой СГ хотел повести вместо Киевского шоссе по Боровскому. Если бы послушался, скорее всего ехал бы дольше.

На скриншотах видно, как сокращается время до финиша.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-14947-0-69516100-1369852166.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-14947-0-80092800-1369852167.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-14947-0-96638000-1369852168.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-14947-0-34611800-1369852170.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-14947-0-04606500-1369852171.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-14947-0-14067100-1369852172.jpg

После проезда мной ребра через несколько минут проставилась векторная скорость 20 км/ч.

Ну от таких ситуаций полностью застраховаться нельзя. Кто-то же ее оставил. Вы поправили картину. Так и должно быть...

Днем много езжу по Питеру. Лжепробки встречаются крайне редко...

кабы знать....
Ну давайте поверим Вам на слово - Вы как часто такие ситуации видите?

Так-так! Читаем между строк:

Разведенные мосты учитываются пока как и раньше, т.е. без учета времени доезда.

:)

Так уже говорилось -- в планах есть.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Так уже говорилось -- в планах есть.

На 21 век... :)

Мне ли тебе говорить про то, чего и в планах нет?...

Присоединяюсь к сообщениям о лже-пробках. Тоже стал их замечать, совершенно свободную улицу рисует красным, ну и соответственно пытается ее объехать. Использую ОГЛ и абсолютные цвета пробок.

Так бывало на предыдущих версиях СГ - останавливаешься у тротуара с включенным СГ, и через 5 минут закрашиваешь улицу в красный.

Сегодня утрам ехал на работе по московскому шоссе, Ситигид предложил свернуть на Колпино и на Софийку, посмотрел маршрут впереди был приемлемым (желтый цвет), поехал прямо и не ошибся, затруднений не было, раннее по этому маршруту провел бы прямо, теперь уводит в сторону.   Можно как либо вернуться к старым расчетом маршрута  локально?

Так бывало на предыдущих версиях СГ

На предыдущих -- на каких? Это еще в 7.2 исправили.

Можно как либо вернуться к старым расчетом маршрута  локально?

Нет.

Позавчера утром отправлялся на работу.

Сел в машину, включил СГ, ждал коллегу, через пару минут ребро покрасилось красным, без всякого вопроса о пробке.

Ну что ж, первые несколько дней (хотя несколько дней - выборка очень нерепрезентативная, будем набирать статистику) езды с "новыми алгоритмами" показали, что СГ стал очень и очень хорошо "уворачиваться" от стоячих или вялотекущих пробок. Разработчикам - спасибо!

Сел в машину, включил СГ, ждал коллегу, через пару минут ребро покрасилось красным, без всякого вопроса о пробке.

Либо это не ваши данные были, либо вылезает-таки одна любая из двух побежденных в свое время баг. Придется, похоже, снова перетестировать этот кусок тщательно.

Два дня забывал засечь время.

Сегодня все-таки обратил внимание.

Выезжал около 9 утра с Либавского пер. на Петроградку.

Проложился маршрут с прогнозом финиша в 9-26, но мне не хотелось стартовать разворотом. Поехал - куда капот смотрел, маршрут пересчитался, "финиш - в 9-29".

В итоге доехал в 9-30.

Отлично!

ребро покрасилось красным, без всякого вопроса о пробке.

Забыл спросить: стояли с маршрутом проложенным или без?

Позавчера утром отправлялся на работу.

Логин, дата, время, улица

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Два дня забывал засечь время.

Сегодня все-таки обратил внимание.

Выезжал около 9 утра с Либавского пер. на Петроградку.

Проложился маршрут с прогнозом финиша в 9-26, но мне не хотелось стартовать разворотом. Поехал - куда капот смотрел, маршрут пересчитался, "финиш - в 9-29".

В итоге доехал в 9-30.

Отлично!

У меня вчера маршрут от "Галереи" на Лиговке до "О'Кея" на Жукова в 17.30 расчитал на 29 минут. Доехал за 27. Зачет программистам!