Zmrak Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Или утреннюю. Там "nectop" всё объяснил. Трафика рекламы как такового - НЕТ. Тыкните, пожалуйста, меня слепого в тему, где всё это разъяснялось. Поиск не помог, а любопытство мучает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Zmrak, '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://forum.probki.net/topic/13445-vostanovlenie-raboty-sitigid-lajt/#entry272313 Zmrak, это Вам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Kikujiro,leshiy333, спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Zmrak! "Ешьте, не обляпайтесь" © (сериал "Сваты"). ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Конструктивный диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот ещё: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Скажите, а текстовые ДПОИ и прочие ДПОИ - отправляются на сервер СГ в виде СМС или в виде просто интернет сообщения, увеличивая исходящий трафик (типо, как Форум)? В случае ДПОИ - отправляется вид ДПОИ и координаты? по gprs интернет? В случае текстового ДПОИ - текст и координаты, также по интернет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) В случае ДПОИ - отправляется вид ДПОИ и координаты? по gprs интернет? В случае текстового ДПОИ - текст и координаты, также по интернет? Оба раза - в яблочко. (причем координаты - по "мухе", а не по дельтаплану, откуда и возникают Гаишники в Финском заливе и ДТП в Неве) Насчет трафика - да, но объем-то смешной. Прикиньте, сколько ДПОИ мы получаем, и представьте, какие крохи отправляем. Изменено 27 октября, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я не за трафик беспокоюсь, а за отправки смс. Т.е. если у меня нет по какой-то причине интернета, обрыв соединения и т.д., то смс не отправится. Успокоили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Берсеркер, всё будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 если у меня нет по какой-то причине интернета, обрыв соединения и т.д. всё будет хорошо Чего ж хорошего? такой коллапс - инету нету! Представил, как у Луиша Нету сломался интернет, и его русско-говорящие коллеги звонят провайдеру - "Алло! Тут это... у Нету инету нету!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да просто что-то начали доставать эти подставы со стороны ОпСоСов (и участившиеся жалобы юзеров (например на Билайн последние)) — все эти подписки без твоего ведома; смс-спам без нормального черного списка (а, например, за денюжку (у МТС), имхо — пожалуста, получай Черный Список); прочие махинации (касательно МТС — заметили изменения в тексте СМС-ки о «превышении квоты» БИТа? мелочь — но психологию не обманешь)… Вот и параноим потихоньку… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот еще реклама. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я не за трафик беспокоюсь, а за отправки смс. Т.е. если у меня нет по какой-то причине интернета, обрыв соединения и т.д., то смс не отправится. Я просто уточнить - отправляется текствое сообщение, но не через СМС как в обычном телефоне, когда текст набираем, а в виде интернет трафика, т.е. можно сказать что как пробкоданные. Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я просто уточнить - отправляется текствое сообщение, но не через СМС как в обычном телефоне, когда текст набираем, а в виде интернет трафика, т.е. можно сказать что как пробкоданные. Я правильно понимаю? в кратце - да, ситигид не использует других каналов связи кроме интернета. (не рассматривая огрызочное приглашение друзей через смс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 . (не рассматривая огрызочное приглашение друзей через смс) что Вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 SMitri4, видимо то, что в версии СГ для iOs есть кнопка «Отправить другу смс с информацией о такой замечательной программе — СитиГИД!» (моё предположение ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ага, я тоже удивился, когда читал в инструкции про "Друзья". Там на скриншоте есть галка "пригласить через СМС" и пометка что это только для фруктов. за ашыпки прашю винить ТапаТалк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 IШIN, точно! — см.: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic830.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мда, забавно. Почему так, интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 …а я (по-честному), решил, что у яблочников где-то в общих настройках программы есть какой-нить пункт типа «Рассказать о программе другу», нажав на который ты можешь выбрать из «Контактов» своего айФона товарища и отправить ему заранее заготовленную разработчиками СГ смс-ку, типа: «Дарофф камрад! Я юзаю СитиГИД, читаю им карты, новости о последних пробках, слушаю про повороты, знаки и гаишников, смотрю реал-видео красного дельтаплана, траффика жрёт мало, рекомендую! Подробности на www.probki.net » …как-то так… © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 смотрю реал-видео красного дельтаплана, "скачать все серии без регистрации" за ашыпки прашю винить ТапаТалк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ... и смс! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Снова "спаммерс детектед" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.