svlad Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 о! При скачивании карт сразу в навигатор - качаются сразу ВСЕ выбранные карты. Раньше скачивалось по одной. Вот уж не знаю что лучше. а что хуже Както тоже на какой-то предшествующей версии поставил на закачку несколько карт одновременно, подключив навик к РС через активсинк - в результате получил битые файлы карт - СГ в некоторых местах на битых картах просто закрывался. После перекачивания карт по отдельности вылеты прекратились. Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 (edited) Если в поиске поставить только город , Маршрут не строится .Любой город?Тут обнаруживалось такое - если чентр города попадает на пешеходную улицу, то маршрут не строится, ибо на нее въехать нельзя. Правда, если дело в этом - то вроде в списке изменений заявлено, что исправлено... Edited May 18, 2013 by IШIN Link to post Share on other sites
dkltd Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Любой город? Тут обнаруживалось такое - если чентр города попадает на пешеходную улицу, то маршрут не строится, ибо на нее въехать нельзя. Правда, если дело в этом - то вроде в списке изменений заявлено, что исправлено... не пробовал с другим ставил Репино Link to post Share on other sites
mtumanov Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Вчера, лежу на диване, скопировал 7.8 поверх каталога 7.7, построил вручную маршрут, запустил его проиграть. И пропали абсолютно все звуки, даже звук нажатия на кнопки. Думал динамик в навигаторе сдох, подключил наушники - нет звука. Выгрузил СГ, есть звук. Загрузил СГ, есть звук от кнопок, запускаю маршрут - все звуки пропадают. Сегодня прокатился до Пулковских высот, хорошо маршрут знакомый, не было ни одного звука. В результате в полях пришлось откатывать обратно на 7.7 - там всё прекрасно проигрывает. Сейчас попробую установить 7.8 в чистую папку. Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 не пробовал с другим ставил Репино Так и есть. Попробовал - там центр города как раз на "запрещенном ребре" - кусочке дороги, ведущей на пляж. Думаю, пока (до перевыпуска карты) можно и снять с дороги запрет. Все равно она тупиковая, зато поиск нас.пункта заработает (а так в принципе - в остальные города маршрутизирует, я проверял). Плохо то, что в принципе хватает городов с пешеходной зоной в центре. Питеру повезло, что он привязан к институту Герцена, а не к Дворцовой пл. Но остается вопрос - а как же с Исправлена невозможность маршрутизации при финише на пешеходной дороге Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Нашел еще косячок в программе - если входим в какое-нито экранное меню (которое поверх карты показуется - МоЁ меню, ДПОИ), то заголовок меню исчезает (в смысле текст) при любом обновлении карты. Например, входим в МоЁ меню и ждем. Когда проходит минута и меняется вид индикатора пробок - заголовок становится пустым. В движении же заголовок меню (к примеру, "события") опустошается почти сразу, ибо карта движется. Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Нашел еще косячок в программе - если входим в какое-нито экранное меню (которое поверх карты показуется - МоЁ меню, ДПОИ), то заголовок меню исчезает (в смысле текст) +1. Тоже самое подметил. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 В Таллине. Смог еще под Кингисеппом вывести систему "в висяк" - пытался найти заправки, поиск, много нажатий - в итоге подвис. Потом перезапустил, на границе предупредило о смене карт, потом чуть помолчал, и повел спокойно по Нарве. Всё отлично, еще раз спасибо всем, принимавшим участие! Спасибо за исчерпывающий ответ. В понедельник будет чем заняться. Link to post Share on other sites
mtumanov Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Недолго музыка играла. Установил с нуля, 7.8 в чистую папку, из старой скопировал только лицензии и закладки. Установил вручную маршрут, запустил его проиграть, пару голосовых сообщений выдало и всё, дальше полное молчание. Никаких звуковых сообщений, даже от кнопок. Что делать? Ехать в техподдержку с устройством? 1 Link to post Share on other sites
dmalikov Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 mtumanov Пока покататься успел совсем немного, но из двух запусков Ситигида один отработался нормально (или я просто не заметил, что звук пропал), на второй раз - как у вас: пару-тройку фраз воспроизвёл, дальше - тишина. После выключения-включения навика звук опять появляется. Буду тестировать дальше. Link to post Share on other sites
ansko Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 (edited) На диване звук пропал при проигрывании маршрута и попытке приближения. Если ничего не трогать, то всё норм. Про реал не скажу, ещё не ездил. Edited May 18, 2013 by ansko Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 http://files.mail.ru/3ECE467C2C3E4866B6C39E56644557A4 5МБ Старый не удалять, копировать поверх, потому что звуков в этом архиве нет. Спасибо огромное! Вот это я понимаю - гражданское общество! Link to post Share on other sites
dimkaskv Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Чего-то слишком все быстро работает Пошел просплюсь, а то глазам не верю! Link to post Share on other sites
KeyMan Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 С дивана на Android запустил маршрут от Финляндского вокзала в Рощино. ВЕДЕТ ЧЕРЕЗ ЗСД!!!!! Корректура от 18.05, пробки от 19.05. В чем фишка? Или ЗСД открыли до Белоострова? Link to post Share on other sites
KeyMan Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 С дивана на Android запустил маршрут от Финляндского вокзала в Рощино. ВЕДЕТ ЧЕРЕЗ ЗСД!!!!! Корректура от 18.05, пробки от 19.05. В чем фишка? Или ЗСД открыли до Белоострова? Sorry, разобрался сам, уезжал в отпуск, включал пешеходный режим. Так вот он считает, что пешком быстрее всего идти по недостроенному ЗСД! При переключении на оптимальный сразу вернул с небес на приморское шоссе. Еще раз sorry за offtop. Link to post Share on other sites
OtherDima Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 у меня при выходе в трее висело уведомление что прога запущена нажал на нее - СГ стал запускаться снова вышел - пропало из трея Link to post Share on other sites
Joss Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 у меня при выходе в трее висело уведомление что прога запущена На WinCE? Link to post Share on other sites
БукаШка Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Начиная с версии 7.7 на навигаторе Texet TN-610 Voice HD получил следующую пичальку: - периодично надо СГ свернуть и что-то поделать. то при повторном запуске приложения, что должно приводить к восстановлению приложения, выдаётся сообщение о недостаточности ресурсов. помогает только выключение. при этом недостаток ресурсов случается относительно редко, но при этом не зависит от давности перезагрузки. Может есть какое-то более красивое решение ? Link to post Share on other sites
xamnet Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Купить более производительный аппарат? ))) А вообще скажу - пока что версия 7.8 радует, посмотрим в дороге как проявит Может есть какое-то более красивое решение ? Link to post Share on other sites
Ugen Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 (edited) покатался ночью в 7.8 - небо и земля! скорость перерисовки по сравнению с 7.7 просто отличная звук не отваливался ни разу единственное - на петроградской стороне на нескольких перекрестках дельтоплан все равно отставал от меня на несколько сот метров (скорость 50-60, без превышений шел) но после маневра догонял Edited May 19, 2013 by Ugen Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 единственное - на петроградской стороне на нескольких перекрестках дельтоплан все равно отставал от меня на несколько сот метров Какая скорость COM-порта GPS установлена в программе? Link to post Share on other sites
Ugen Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 (edited) Какая скорость COM-порта GPS установлена в программе? как закинул в навик обновление, так и поехал - времени не было на ковыряние по-моему по умолчанию предлагалось 4800 на 7.2 было 57 600 - переставлю сегодня, посмотрю как повлияет Edited May 19, 2013 by Ugen Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 по-моему по умолчанию предлагалось 4800 Поставь 57600 и покатайся. 1 Link to post Share on other sites
Dark_Jones Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 По-прежнему (кто-то уже писал при каких условиях это происходит) иногда подглючивает отображение меню "или..." (сделать стартом, заехать по пути, редактировать и т.д.) - периодически пропадает задний фон кнопок. Кнопки действуют, но текст на них на светлом фоне карты почти неразличим. Link to post Share on other sites
IGOR4281 Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Вчера перешёл с 7.2 на 7.8. Всё понравилось за исключением: 1. При движении по маршруту пропало звуковое сопровождение После переустановки маршрута всё заработало. По сообщениям выше не у меня одного, боюсь недоработка программистов. 2.Телефон красный. Логин и пароль правильные. Перед установкой на 7.2 работало нормально. Посоветуйте что делать,где собака зарыта? 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts