svlad Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 о! При скачивании карт сразу в навигатор - качаются сразу ВСЕ выбранные карты. Раньше скачивалось по одной. Вот уж не знаю что лучше. а что хуже Както тоже на какой-то предшествующей версии поставил на закачку несколько карт одновременно, подключив навик к РС через активсинк - в результате получил битые файлы карт - СГ в некоторых местах на битых картах просто закрывался. После перекачивания карт по отдельности вылеты прекратились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Если в поиске поставить только город , Маршрут не строится .Любой город?Тут обнаруживалось такое - если чентр города попадает на пешеходную улицу, то маршрут не строится, ибо на нее въехать нельзя. Правда, если дело в этом - то вроде в списке изменений заявлено, что исправлено... Изменено 18 мая, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Любой город? Тут обнаруживалось такое - если чентр города попадает на пешеходную улицу, то маршрут не строится, ибо на нее въехать нельзя. Правда, если дело в этом - то вроде в списке изменений заявлено, что исправлено... не пробовал с другим ставил Репино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера, лежу на диване, скопировал 7.8 поверх каталога 7.7, построил вручную маршрут, запустил его проиграть. И пропали абсолютно все звуки, даже звук нажатия на кнопки. Думал динамик в навигаторе сдох, подключил наушники - нет звука. Выгрузил СГ, есть звук. Загрузил СГ, есть звук от кнопок, запускаю маршрут - все звуки пропадают. Сегодня прокатился до Пулковских высот, хорошо маршрут знакомый, не было ни одного звука. В результате в полях пришлось откатывать обратно на 7.7 - там всё прекрасно проигрывает. Сейчас попробую установить 7.8 в чистую папку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не пробовал с другим ставил Репино Так и есть. Попробовал - там центр города как раз на "запрещенном ребре" - кусочке дороги, ведущей на пляж. Думаю, пока (до перевыпуска карты) можно и снять с дороги запрет. Все равно она тупиковая, зато поиск нас.пункта заработает (а так в принципе - в остальные города маршрутизирует, я проверял). Плохо то, что в принципе хватает городов с пешеходной зоной в центре. Питеру повезло, что он привязан к институту Герцена, а не к Дворцовой пл. Но остается вопрос - а как же с Исправлена невозможность маршрутизации при финише на пешеходной дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нашел еще косячок в программе - если входим в какое-нито экранное меню (которое поверх карты показуется - МоЁ меню, ДПОИ), то заголовок меню исчезает (в смысле текст) при любом обновлении карты. Например, входим в МоЁ меню и ждем. Когда проходит минута и меняется вид индикатора пробок - заголовок становится пустым. В движении же заголовок меню (к примеру, "события") опустошается почти сразу, ибо карта движется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нашел еще косячок в программе - если входим в какое-нито экранное меню (которое поверх карты показуется - МоЁ меню, ДПОИ), то заголовок меню исчезает (в смысле текст) +1. Тоже самое подметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В Таллине. Смог еще под Кингисеппом вывести систему "в висяк" - пытался найти заправки, поиск, много нажатий - в итоге подвис. Потом перезапустил, на границе предупредило о смене карт, потом чуть помолчал, и повел спокойно по Нарве. Всё отлично, еще раз спасибо всем, принимавшим участие! Спасибо за исчерпывающий ответ. В понедельник будет чем заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Недолго музыка играла. Установил с нуля, 7.8 в чистую папку, из старой скопировал только лицензии и закладки. Установил вручную маршрут, запустил его проиграть, пару голосовых сообщений выдало и всё, дальше полное молчание. Никаких звуковых сообщений, даже от кнопок. Что делать? Ехать в техподдержку с устройством? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 mtumanov Пока покататься успел совсем немного, но из двух запусков Ситигида один отработался нормально (или я просто не заметил, что звук пропал), на второй раз - как у вас: пару-тройку фраз воспроизвёл, дальше - тишина. После выключения-включения навика звук опять появляется. Буду тестировать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) На диване звук пропал при проигрывании маршрута и попытке приближения. Если ничего не трогать, то всё норм. Про реал не скажу, ещё не ездил. Изменено 18 мая, 2013 пользователем ansko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://files.mail.ru/3ECE467C2C3E4866B6C39E56644557A4 5МБ Старый не удалять, копировать поверх, потому что звуков в этом архиве нет. Спасибо огромное! Вот это я понимаю - гражданское общество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чего-то слишком все быстро работает Пошел просплюсь, а то глазам не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С дивана на Android запустил маршрут от Финляндского вокзала в Рощино. ВЕДЕТ ЧЕРЕЗ ЗСД!!!!! Корректура от 18.05, пробки от 19.05. В чем фишка? Или ЗСД открыли до Белоострова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С дивана на Android запустил маршрут от Финляндского вокзала в Рощино. ВЕДЕТ ЧЕРЕЗ ЗСД!!!!! Корректура от 18.05, пробки от 19.05. В чем фишка? Или ЗСД открыли до Белоострова? Sorry, разобрался сам, уезжал в отпуск, включал пешеходный режим. Так вот он считает, что пешком быстрее всего идти по недостроенному ЗСД! При переключении на оптимальный сразу вернул с небес на приморское шоссе. Еще раз sorry за offtop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у меня при выходе в трее висело уведомление что прога запущена нажал на нее - СГ стал запускаться снова вышел - пропало из трея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у меня при выходе в трее висело уведомление что прога запущена На WinCE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Начиная с версии 7.7 на навигаторе Texet TN-610 Voice HD получил следующую пичальку: - периодично надо СГ свернуть и что-то поделать. то при повторном запуске приложения, что должно приводить к восстановлению приложения, выдаётся сообщение о недостаточности ресурсов. помогает только выключение. при этом недостаток ресурсов случается относительно редко, но при этом не зависит от давности перезагрузки. Может есть какое-то более красивое решение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xamnet Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Купить более производительный аппарат? ))) А вообще скажу - пока что версия 7.8 радует, посмотрим в дороге как проявит Может есть какое-то более красивое решение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) покатался ночью в 7.8 - небо и земля! скорость перерисовки по сравнению с 7.7 просто отличная звук не отваливался ни разу единственное - на петроградской стороне на нескольких перекрестках дельтоплан все равно отставал от меня на несколько сот метров (скорость 50-60, без превышений шел) но после маневра догонял Изменено 19 мая, 2013 пользователем Ugen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 единственное - на петроградской стороне на нескольких перекрестках дельтоплан все равно отставал от меня на несколько сот метров Какая скорость COM-порта GPS установлена в программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Какая скорость COM-порта GPS установлена в программе? как закинул в навик обновление, так и поехал - времени не было на ковыряние по-моему по умолчанию предлагалось 4800 на 7.2 было 57 600 - переставлю сегодня, посмотрю как повлияет Изменено 19 мая, 2013 пользователем Ugen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 по-моему по умолчанию предлагалось 4800 Поставь 57600 и покатайся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Jones Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 По-прежнему (кто-то уже писал при каких условиях это происходит) иногда подглючивает отображение меню "или..." (сделать стартом, заехать по пути, редактировать и т.д.) - периодически пропадает задний фон кнопок. Кнопки действуют, но текст на них на светлом фоне карты почти неразличим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR4281 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера перешёл с 7.2 на 7.8. Всё понравилось за исключением: 1. При движении по маршруту пропало звуковое сопровождение После переустановки маршрута всё заработало. По сообщениям выше не у меня одного, боюсь недоработка программистов. 2.Телефон красный. Логин и пароль правильные. Перед установкой на 7.2 работало нормально. Посоветуйте что делать,где собака зарыта? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения