vlego Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 GDimas,EDWARDKING, Уважаемый vlego, будет ли обновление Вашей программы для новой версии СГ? В ближайшее время нет. Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 В ближайшее время нет учитывая то, что сказал Joss о неокончательном варианте лангпака это логично, но печально )) но ждать и надеяться мы не прекратим! ))) Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 учитывая то, что сказал Joss о неокончательном варианте лангпака это логично, но печально )) но ждать и надеяться мы не прекратим! ))) это очень печально.... нынешний штатный скин - без комментариев.. Quote Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Непонятно только — что мешает МИТу самостоятельно сделать скин на основе так себя зарекомендовавшего и любимого многими NVI ? (думаю, Vlego только спасибо скажет ) Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Globus Posted April 19, 2014 Popular Post Share Posted April 19, 2014 GDimas,EDWARDKING, В ближайшее время нет. Это автоматически означает, что в это "ближайшее время" 8-ку я ставить не буду. Не вижу существенных плюшек в новой версии, маршруты строятся в ней ни чуть не лучше, я так думаю, а "родной" скин не устраивает категорически. 3 Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Это автоматически означает, что в это "ближайшее время" 8-ку я ставить не буду. Не вижу существенных плюшек в новой версии, маршруты строятся в ней ни чуть не лучше, я так думаю, а "родной" скин не устраивает категорически. За новый поиск я готов терпеть родной скин и ждать с надеждой результаты творчества многоуважаемого мастера :-) тп Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 За новый поиск я готов терпеть родной скин и ждать с надеждой результаты творчества многоуважаемого мастера :-) тп Я не видел новый поиск, но в случае домашней, а не туристской навигации, мне в С-Пб и области искать в принципе нечего. Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте. В редчайших случаях использую гуглопоиск от СГ-Стартера (за что автору большое спасибо). А терпеть "родной" скин это выше моих сил и зрения. 1 Quote Link to post Share on other sites
dkltd Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Я не видел новый поиск, но в случае домашней, а не туристской навигации, мне в С-Пб и области искать в принципе нечего. Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте. В редчайших случаях использую гуглопоиск от СГ-Стартера (за что автору большое спасибо). А терпеть "родной" скин это выше моих сил и зрения. Присоединяюсь к вам Ждем скин под 8-ку Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте я часто езжу не из точки в точку, а заезжая по пути в несколько мест и где окажется "по-пути" не всегда знаю в начале движения, выходить из сг для поиска с стартере как-то неправильно, так вот теперь заправки, кафешки, необходимые магазины (если они существуют не в одном экземпляре) можно выбирать уже непосредственно на карте, а не тыкать в первую попавшуюся, которую предложил СГ и это оч стало удобно (по сравнению с тем, что было) Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Присоединяюсь к вам Ждем скин под 8-ку Тут бы ещё 8-ки нормальной дождаться - не дождешься, а уж про скины и мечтать пока не приходится. Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 я часто езжу не из точки в точку, а заезжая по пути в несколько мест и где окажется "по-пути" не всегда знаю в начале движения, выходить из сг для поиска с стартере как-то неправильно, так вот теперь заправки, кафешки, необходимые магазины (если они существуют не в одном экземпляре) можно выбирать уже непосредственно на карте, а не тыкать в первую попавшуюся, которую предложил СГ и это оч стало удобно (по сравнению с тем, что было) Я вас понимаю и охотно верю, что поиск стал удобным, но поиск заправок, кафешек, магазинов может меня интересовать в Зап. Европе (это и есть туристская навигация), а здесь я такие точки и без СГ знаю (тем более, задача оптимизации маршрута с несколькими промежуточными точками для СГ, да и для всех других конкурентов, непосильна), меня может интересовать только оптимальный маршрут от пункта до пункта. Поэтому, подчеркну - конкретно для меня, это не аргумент. Quote Link to post Share on other sites
klif22 Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Обновил для 8-ой версии. Пока, можно поместить в LangPack.rsr, с заменой существующих. schemes_poi_red_8.1.zip Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется. Данные иконки стали лучше видны. Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip и извлечь из него папку schemes в папку с программой LPMaker не удаляя существующую." 2 Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Обновил для 8-ой версии. Пока, можно поместить в LangPack.rsr, с заменой существующих. schemes_poi_red_8.1.zip Спасибо! еще бы понять почему этого нет сразу в штатном лэнгпаке.... Quote Link to post Share on other sites
zver Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 народ выручайте приобрел андроид.поставил СГ 8.1 родной скин не прет.уже на СЕ привык к скину Vlego.у него на сайте только под 7.... есть.где под 8.1 найти.круглый стрелка слева вверху ну и кнопочки бы побольше а то на 4 дюймах маловато а да разрешение 800x480 Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 народ выручайте приобрел андроид.поставил СГ 8.1 родной скин не прет.уже на СЕ привык к скину Vlego.у него на сайте только под 7.... есть.где под 8.1 найти.круглый стрелка слева вверху ну и кнопочки бы побольше а то на 4 дюймах маловато а да разрешение 800x480 Да нету нифига и не предвидится. Я, в основном, из-за этого и на 8-ку не перехожу. Читаемость данных и удобство тыканья на скине от Vlego значительно перевешивают все новомодные прелести 8-ки. 1 Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Скины от Vlego для 8_ки, интересно народ увидит в этом году..... Quote Link to post Share on other sites
dkltd Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 вряд ли . Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Скины от Vlego для 8_ки, интересно народ увидит в этом году..... Скорее всего, мы не только скины, но и самого Vlego больше здесь не увидим. Увы. Поэтому обращаюсь ко всем скинодельцам, ну может-быть кто-нибудь сделает всё-таки что-то похожее под 8-ку. Полагаю, Vlego будет не против использования своих предшествующих наработок. Не знаю, как остальные поклонники творчества Vlego, но лично я готов платить за Влегостайлскин. Очень надеюсь. 2 Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 В принципе похожие уже есть, время не стоит на месте... http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3742&start=2025 http://4pna.com/showpost.php?p=386096&postcount=385 Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 В принципе похожие уже есть, время не стоит на месте... К сожалению, совсем не похожие. Гораздо лучше родного, но всё равно не то, не хватает фирменного минимализма, опять весь экран утыкан кнопочками и значечками. Хотелось бы именно как у Vlego с моими доработками. 1 Quote Link to post Share on other sites
dkltd Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Бог с ним со скином ( хотя жалко , что его нет) . Я для себя стандартный подправил . Хуже , что стартер перестали поддерживать-. В 8.1.546 перестал финиш работать. Quote Link to post Share on other sites
kor02 Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 Доброго времени. Подскажите возможно ли сделать так, чтобы надпись улицы после маневра(та, которая обычно вверху написана, когда по дельтаплану едешь) не пропадала, при ручном сдвиге карты. т.е. чобы карту можно было рассматривать, двигать, а названия улиц менялись "по маршруту" как обычно. название улицы где сейчас находишься меняется само, и очень не хватает названия следующей улицы на своём месте. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 (edited) Подскажите возможно ли сделать В этой теме писать о каких-либо пожеланиях бессмысленно. Скин более не поддерживается и не развивается. Увы... Edited January 31, 2015 by fotolom Quote Link to post Share on other sites
Popular Post dvbright Posted March 10, 2015 Popular Post Share Posted March 10, 2015 Взял штатный и кое-чего поправил. Получилось вот это. Как оно с "резиновостью" не знаю. 3 Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 dvbright,а подержать можно? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts