Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LPMaker программа для сборки скинов от VlEgo

Recommended Posts

GDimas,EDWARDKING

Уважаемый vlego, будет ли обновление Вашей программы для новой версии СГ?

В ближайшее время нет. 

• Replies 618
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется. Данные иконки стали лучше видны. Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip

Выложил обновление. Добавлены платформы: Android_9_QM_78 WinCe_9_QM_78 WinCe_15_QM_78 NoInet WM_9_QM_78 с обновленным меню для СитиГид 7.8

Posted Images

В ближайшее время нет

учитывая то, что сказал Joss о неокончательном варианте лангпака это логично, но печально ))
но ждать и надеяться мы не прекратим! )))

учитывая то, что сказал Joss о неокончательном варианте лангпака это логично, но печально ))

но ждать и надеяться мы не прекратим! )))

это очень печально.... нынешний штатный скин - без комментариев..

Непонятно только — что мешает МИТу самостоятельно сделать скин на основе так себя зарекомендовавшего и любимого многими NVI ?

(думаю, Vlego только спасибо скажет :))

Это автоматически означает, что в это "ближайшее время" 8-ку я ставить не буду. Не вижу существенных плюшек в новой версии, маршруты строятся в ней ни чуть не лучше, я так думаю, а "родной" скин не устраивает категорически.

За новый поиск я готов терпеть родной скин и ждать с надеждой результаты творчества многоуважаемого мастера :-)

тп

За новый поиск я готов терпеть родной скин и ждать с надеждой результаты творчества многоуважаемого мастера :-)

тп

Я не видел новый поиск, но в случае домашней, а не туристской навигации, мне в С-Пб и области искать в принципе нечего. Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте. В редчайших случаях использую гуглопоиск от СГ-Стартера (за что автору большое спасибо). А терпеть "родной" скин это выше моих сил и зрения.

• Upvote 1

Я не видел новый поиск, но в случае домашней, а не туристской навигации, мне в С-Пб и области искать в принципе нечего. Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте. В редчайших случаях использую гуглопоиск от СГ-Стартера (за что автору большое спасибо). А терпеть "родной" скин это выше моих сил и зрения.

Присоединяюсь к вам Ждем скин под 8-ку 

Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте

я часто езжу не из точки в точку, а заезжая по пути в несколько мест и где окажется "по-пути" не всегда знаю в начале движения, выходить из сг для поиска с стартере как-то неправильно, так вот теперь заправки, кафешки, необходимые магазины (если они существуют не в одном экземпляре) можно выбирать уже непосредственно на карте, а не тыкать в первую попавшуюся, которую предложил СГ и это оч стало удобно (по сравнению с тем, что было)

Присоединяюсь к вам Ждем скин под 8-ку 

Тут бы ещё 8-ки нормальной дождаться - не дождешься, а уж про скины и мечтать пока не приходится.

я часто езжу не из точки в точку, а заезжая по пути в несколько мест и где окажется "по-пути" не всегда знаю в начале движения, выходить из сг для поиска с стартере как-то неправильно, так вот теперь заправки, кафешки, необходимые магазины (если они существуют не в одном экземпляре) можно выбирать уже непосредственно на карте, а не тыкать в первую попавшуюся, которую предложил СГ и это оч стало удобно (по сравнению с тем, что было)

Я вас понимаю и охотно верю, что поиск стал удобным, но поиск заправок, кафешек, магазинов может меня интересовать в Зап. Европе (это и есть туристская навигация), а здесь я такие точки и без СГ знаю (тем более, задача оптимизации маршрута с несколькими промежуточными точками для СГ, да и для всех других конкурентов, непосильна), меня может интересовать только оптимальный маршрут от пункта до пункта. Поэтому, подчеркну - конкретно для меня, это не аргумент.

• 2 weeks later...

Обновил для 8-ой версии. Пока, можно поместить в LangPack.rsr, с заменой существующих.

schemes_poi_red_8.1.zip

Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется.

iconsbt.png
Данные иконки стали лучше видны.
Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip и извлечь из него папку schemes в папку с программой LPMaker не удаляя существующую."

• Upvote 2

Обновил для 8-ой версии. Пока, можно поместить в LangPack.rsr, с заменой существующих.

attachicon.gifschemes_poi_red_8.1.zip

Спасибо! 

еще бы понять почему этого нет сразу в штатном лэнгпаке.... :wacko:

• 3 weeks later...

народ выручайте приобрел андроид.поставил СГ 8.1 родной скин не прет.уже на СЕ привык к скину Vlego.у него на сайте только под 7.... есть.где под 8.1 найти.круглый стрелка слева вверху ну и кнопочки бы побольше а то на 4 дюймах маловато а да разрешение  800x480

народ выручайте приобрел андроид.поставил СГ 8.1 родной скин не прет.уже на СЕ привык к скину Vlego.у него на сайте только под 7.... есть.где под 8.1 найти.круглый стрелка слева вверху ну и кнопочки бы побольше а то на 4 дюймах маловато а да разрешение  800x480

Да нету нифига и не предвидится. Я, в основном, из-за этого и на 8-ку не перехожу. Читаемость данных и удобство тыканья на скине от Vlego значительно перевешивают все новомодные прелести 8-ки.

• Upvote 1
  • 3 months later...

Скины от Vlego для 8_ки, интересно народ увидит в этом году.....

Скорее всего, мы не только скины, но и самого Vlego больше здесь не увидим. Увы. Поэтому обращаюсь ко всем скинодельцам, ну может-быть кто-нибудь сделает всё-таки что-то похожее под 8-ку. Полагаю, Vlego будет не против использования своих предшествующих наработок. Не знаю, как остальные поклонники творчества Vlego, но лично я готов платить за Влегостайлскин. Очень надеюсь.

• Upvote 2

В принципе похожие уже есть, время не стоит на месте...

К сожалению, совсем не похожие. Гораздо лучше родного, но всё равно не то, не хватает фирменного минимализма, опять весь экран утыкан кнопочками и значечками. Хотелось бы именно как у Vlego с моими доработками.

• Upvote 1

Бог с ним со скином ( хотя жалко , что его нет) . Я для себя стандартный  подправил . Хуже , что стартер перестали поддерживать-. В 8.1.546 перестал финиш работать.

• 4 months later...

Доброго времени.

Подскажите возможно ли сделать так, чтобы надпись улицы после маневра(та, которая обычно вверху написана, когда по дельтаплану едешь) не пропадала, при ручном сдвиге карты.

т.е. чобы карту можно было рассматривать, двигать, а названия улиц менялись "по маршруту" как обычно. название улицы где сейчас находишься меняется само, и очень не хватает названия следующей улицы на своём месте.

Спасибо!

Подскажите возможно ли сделать

В этой теме писать о каких-либо пожеланиях бессмысленно. Скин более не поддерживается и не развивается. Увы...

Edited by fotolom
  • 1 month later...