vlego Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 GDimas,EDWARDKING, Уважаемый vlego, будет ли обновление Вашей программы для новой версии СГ? В ближайшее время нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В ближайшее время нет учитывая то, что сказал Joss о неокончательном варианте лангпака это логично, но печально )) но ждать и надеяться мы не прекратим! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 учитывая то, что сказал Joss о неокончательном варианте лангпака это логично, но печально )) но ждать и надеяться мы не прекратим! ))) это очень печально.... нынешний штатный скин - без комментариев.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Непонятно только — что мешает МИТу самостоятельно сделать скин на основе так себя зарекомендовавшего и любимого многими NVI ? (думаю, Vlego только спасибо скажет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Globus Опубликовано 19 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 GDimas,EDWARDKING, В ближайшее время нет. Это автоматически означает, что в это "ближайшее время" 8-ку я ставить не буду. Не вижу существенных плюшек в новой версии, маршруты строятся в ней ни чуть не лучше, я так думаю, а "родной" скин не устраивает категорически. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это автоматически означает, что в это "ближайшее время" 8-ку я ставить не буду. Не вижу существенных плюшек в новой версии, маршруты строятся в ней ни чуть не лучше, я так думаю, а "родной" скин не устраивает категорически. За новый поиск я готов терпеть родной скин и ждать с надеждой результаты творчества многоуважаемого мастера :-) тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 За новый поиск я готов терпеть родной скин и ждать с надеждой результаты творчества многоуважаемого мастера :-) тп Я не видел новый поиск, но в случае домашней, а не туристской навигации, мне в С-Пб и области искать в принципе нечего. Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте. В редчайших случаях использую гуглопоиск от СГ-Стартера (за что автору большое спасибо). А терпеть "родной" скин это выше моих сил и зрения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я не видел новый поиск, но в случае домашней, а не туристской навигации, мне в С-Пб и области искать в принципе нечего. Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте. В редчайших случаях использую гуглопоиск от СГ-Стартера (за что автору большое спасибо). А терпеть "родной" скин это выше моих сил и зрения. Присоединяюсь к вам Ждем скин под 8-ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Либо я знаю адрес и ввести его не проблема, либо я знаю, где это находится и могу тыкнуть в нужное место на карте я часто езжу не из точки в точку, а заезжая по пути в несколько мест и где окажется "по-пути" не всегда знаю в начале движения, выходить из сг для поиска с стартере как-то неправильно, так вот теперь заправки, кафешки, необходимые магазины (если они существуют не в одном экземпляре) можно выбирать уже непосредственно на карте, а не тыкать в первую попавшуюся, которую предложил СГ и это оч стало удобно (по сравнению с тем, что было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Присоединяюсь к вам Ждем скин под 8-ку Тут бы ещё 8-ки нормальной дождаться - не дождешься, а уж про скины и мечтать пока не приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я часто езжу не из точки в точку, а заезжая по пути в несколько мест и где окажется "по-пути" не всегда знаю в начале движения, выходить из сг для поиска с стартере как-то неправильно, так вот теперь заправки, кафешки, необходимые магазины (если они существуют не в одном экземпляре) можно выбирать уже непосредственно на карте, а не тыкать в первую попавшуюся, которую предложил СГ и это оч стало удобно (по сравнению с тем, что было) Я вас понимаю и охотно верю, что поиск стал удобным, но поиск заправок, кафешек, магазинов может меня интересовать в Зап. Европе (это и есть туристская навигация), а здесь я такие точки и без СГ знаю (тем более, задача оптимизации маршрута с несколькими промежуточными точками для СГ, да и для всех других конкурентов, непосильна), меня может интересовать только оптимальный маршрут от пункта до пункта. Поэтому, подчеркну - конкретно для меня, это не аргумент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Обновил для 8-ой версии. Пока, можно поместить в LangPack.rsr, с заменой существующих. schemes_poi_red_8.1.zip Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется. Данные иконки стали лучше видны. Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip и извлечь из него папку schemes в папку с программой LPMaker не удаляя существующую." 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Обновил для 8-ой версии. Пока, можно поместить в LangPack.rsr, с заменой существующих. schemes_poi_red_8.1.zip Спасибо! еще бы понять почему этого нет сразу в штатном лэнгпаке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 народ выручайте приобрел андроид.поставил СГ 8.1 родной скин не прет.уже на СЕ привык к скину Vlego.у него на сайте только под 7.... есть.где под 8.1 найти.круглый стрелка слева вверху ну и кнопочки бы побольше а то на 4 дюймах маловато а да разрешение 800x480 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 народ выручайте приобрел андроид.поставил СГ 8.1 родной скин не прет.уже на СЕ привык к скину Vlego.у него на сайте только под 7.... есть.где под 8.1 найти.круглый стрелка слева вверху ну и кнопочки бы побольше а то на 4 дюймах маловато а да разрешение 800x480 Да нету нифига и не предвидится. Я, в основном, из-за этого и на 8-ку не перехожу. Читаемость данных и удобство тыканья на скине от Vlego значительно перевешивают все новомодные прелести 8-ки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Скины от Vlego для 8_ки, интересно народ увидит в этом году..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вряд ли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Скины от Vlego для 8_ки, интересно народ увидит в этом году..... Скорее всего, мы не только скины, но и самого Vlego больше здесь не увидим. Увы. Поэтому обращаюсь ко всем скинодельцам, ну может-быть кто-нибудь сделает всё-таки что-то похожее под 8-ку. Полагаю, Vlego будет не против использования своих предшествующих наработок. Не знаю, как остальные поклонники творчества Vlego, но лично я готов платить за Влегостайлскин. Очень надеюсь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В принципе похожие уже есть, время не стоит на месте... http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3742&start=2025 http://4pna.com/showpost.php?p=386096&postcount=385 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В принципе похожие уже есть, время не стоит на месте... К сожалению, совсем не похожие. Гораздо лучше родного, но всё равно не то, не хватает фирменного минимализма, опять весь экран утыкан кнопочками и значечками. Хотелось бы именно как у Vlego с моими доработками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Бог с ним со скином ( хотя жалко , что его нет) . Я для себя стандартный подправил . Хуже , что стартер перестали поддерживать-. В 8.1.546 перестал финиш работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Доброго времени. Подскажите возможно ли сделать так, чтобы надпись улицы после маневра(та, которая обычно вверху написана, когда по дельтаплану едешь) не пропадала, при ручном сдвиге карты. т.е. чобы карту можно было рассматривать, двигать, а названия улиц менялись "по маршруту" как обычно. название улицы где сейчас находишься меняется само, и очень не хватает названия следующей улицы на своём месте. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Подскажите возможно ли сделать В этой теме писать о каких-либо пожеланиях бессмысленно. Скин более не поддерживается и не развивается. Увы... Изменено 31 января, 2015 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dvbright Опубликовано 10 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Взял штатный и кое-чего поправил. Получилось вот это. Как оно с "резиновостью" не знаю. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 dvbright,а подержать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.