1s32 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хорошо бы в квадратнои скине время прибытия вернуть в левый нижний угол... или сделать крупнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 1. TraffSign.bkm переименовать в ТХТ 2. Поменять 2|TrafficSign|65001 на 1251 3. TraffSign.тхт переименовать в BKM спасибо! вроде получилось! а зачем в тхт переименовывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Для загрузки карт на навигатор из меню ситигида я использую соединение с ББ в режиме синхронизации через activesynk(mobile device center). Одно не понятно: почему карты при загрузке из меню ситигида имеют другой md5 чем при загрузке с сайта через ЛК? А работают нормально. Не могу понять где грабли... Через сайт грузить всю Россию можно неделю. (у меня 100 мегобит, а скорость загрузки около 12-40 кбc) на навигатор грузятся по расчету около 0,8-1,5 мбс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а зачем в тхт переименовывать? Чтоб блокнотом отрывать. Хотя можно назначить "открывать по умолчанию". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поменять 2|TrafficSign|65001 на 1251 А где можно почитать про все эти 65001 или 1251, что они обозначают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 shurff, это кодировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) shurff, это кодировка Я почему спрашиваю, у меняесть подозрение что у меня тоже не все проговаривает,но что-то проговаривает. Это 65001 кодировка Юникод? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем shurff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val.kolegaev Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Время прибытия на квадратном скине совсем уж мелко сделали, да и расстояние до финиша тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я почему спрашиваю, у меняесть подозрение что у меня тоже не все проговаривает,но что-то проговаривает А все и не должна программа проговаривать, озвучиваются только некоторые знаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Заметил баг: СГ 7.7 не всегда корректно переводит градусы-минуты-секунды в десятичные градусы. Например: при вводе в Поиск - Координаты: 60-09-00 получаем 60.00000, или например 60-09-25 получаем 60.00694 а вот при вводе 60-9-00 получаем 60.15000 (уже правильное значение). Проверил этот баг в СГ7.7 под WinCE и под PC, т.о. алгоритм у обоих прог одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik2107 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Задолбало. Навик (explay pn365) все время виснет, пишет Program memory is very low . С предыдущими версиями такого не было. Поотключал все POi - не помогает. Все таки самая удачная версия была 5-я. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) dik2107, в инструкцию заглядывали? http://forum.probki.net/cityguide/userguide/index.html?topic230.html http://forum.probki.net/cityguide/userguide/index.html?topic160.html Изменено 10 февраля, 2013 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik2107 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо, не знал. Сейчас попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хорошо, что добавили мужика в озвучку! Выбор из нескольких скинов тоже порадовал. По ощущениям 7.7 стала больше тормозить Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema_l Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Подскажите, кто в курсе: где взять файл Дорожных знаков TraffSign.bkm. Его откуда-то можно скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Подскажите, кто в курсе: где взять файл Дорожных знаков TraffSign.bkm. Его откуда-то можно скачать? с мапкам путем конвертирования из формата покетгис в формат ситигид... или попросить у кого нибудь... других вариантов не знаю:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Чтоб блокнотом отрывать. Хотя можно назначить "открывать по умолчанию". из тоталкоммандера через редактировать что бы проговаривало надо еще голосовой пакет дополнять:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Задолбало. Навик (explay pn365) все время виснет, пишет Program memory is very low . У кого проблемы с памятью, вылетами. Обратите внимание на загруз копии СГ. Вопрос поднимался, но не решен. У меня иногда грузит ДВЕ копии СГ. Тогда возникают проблемы с памятью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 где взять файл Дорожных знаков TraffSign.bkm. Вы из В.Новгород или Н.Новгород? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema_l Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы из В.Новгород или Н.Новгород? Я из В.Новгорода, но дорожные знаки меня интересуют как раз по другим регионам, например, по Питеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Хорошо, что добавили мужика в озвучку! А под Андроид нету мужика. Где-то можно отдельно скачать голосовой пакет с мужиком? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем krkrkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 видимо карма... опять сбрасывается страна и город в поиске после перезагрузки... оч утомительно каждый раз указывать эти данные кто-ньть знает как это можно исправить? новую версию ставил с нуля на флешку добавив из старой только файл со своими букмарками... карты только 2 - россия-обзорка и питер+ЛО выхожу из программы как надо - используя кнопку выход Дурацкое предположение, но вдруг... У вас на навигаторе файлы случайно не "read-only"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отпишусь и я. 1. К сожалению, программа стала ещё более тормозная. Я думаю, это предел комфортного использования для моего TN-606 (468 MHz CPU). Тестировал так же на SHTURMANN LINK 500 (500 MHz CPU) - там чуть лучше. 2. Очень напрягает тормозной тап по карте. Надо решать. 3. Дикое подвисание в Атласе. Около минуты, если не больше. Закономерность не уловил. Несколько раз навигатор было проще выключить, чем ждать непонятно сколько. На STURMANN LINK 500 симуляция маршрута включается с задержкой более минуты (закономерность тоже не выявил, у меня на TEXET TN-606 такой проблемы нет.) 4. Очень разговорчивая. При относительно сложных манёврах и наличии по близости нескольких ДПОИ, раздаётся такое количество фраз, что в них теряется смысл. 5. Что там с маршрутом с промежуточными точками? Разъясните кто-нить или в шапку темы вынесите. 6. Звуковое оповещение о превышении скорости и искусственных неровностей в 7.2 были более очевидными, занимали меньше времени и позволяли быстрее на них отреагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) 1. К сожалению, программа стала ещё более тормозная. Я думаю, это предел комфортного использования для моего TN-606 (468 MHz CPU). Тестировал так же на SHTURMANN LINK 500 (500 MHz CPU) - там чуть лучше. Думаю, что дело не в процессоре. У меня на 400 МГц никаких особых тормозов нет - даже музыка, воспроизводящаяся параллельно, не икает. Может, память (в широком смысле - включая флэш)? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наверное, сюда, потому что такое появилось только с выходом в свет 7.7, и скорости 120 наблюдаются каждый раз, когда я там бываю. (Для справки, это садоводство Дунай/Сады, скорости 120 находятся на условно проезжих дорогах) Первый скрин сделан сегодня около 10.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения