arctec Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А мне автомасштаб в 7.7 понравился. Раньше я правил autoscale под себя, убирая масштаб по маневру, теперь езжу со стоковым и доволен, так что "сломали" как надо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 также было бы хорошо вынести в отдельные настройки показ ПОИ и ДПОИ при опред скорости Они не от скорости настраиваются, а от масштаба. При включенном автомасштабе -- косвенно получается, что и от скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я правильно понимаю, что если я удалю закаченный ранее в Документы файл autoscale.xml, то автомасштаб будет дефолтный как был изначально? Или всё же что-то сбивается? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) автомасштаб будет дефолтный как был изначально :) Изменено 10 января, 2013 пользователем stroncium90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeysd Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброе время суток. Автомасштаб очень классный! Но, подскажите пожалуйста как его отредактировать чтобы было так: По умолчанию 3D, с масштабом зависящим от скорости, а переход в 2D только при приближении к маневру например метров за 300? А то не прикольно - ты стоишь на перекрестке, маневра нет (едем прямо) а он переключается в 2D и ты не можешь полюбоваться окружающим 3D ландшафтом! :-) Подскажите плиз! Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 поставил файл, положенный в первом сообщении. всё бы ничего, но он сделан для 3д-2д. всё резво ,но уж очень я привык к фиксированному наклону. попробую принять цифры масштаба, может, что изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я тоже фаил поменял - лучше стало,чем было изначально СГ. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 stroncium90, А для фиксированного наклона 3Д и только по скорости? С плавным масштабированием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прошу прощения, ткните в расшифровку значений autoscale. Потерял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 shurff, http://forum.probki.net/cityguide/userguide/topic210.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прошу прощения, ткните в расшифровку значений autoscale. Потерял... Инструкция-тюнинг -автомасштаб. Только там не особо работают параметры.... Я временно бросил это бесполезное дело пока не переделают автомасштаб или хотя бы параметры нормально не начнут работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати обратил внимание что при изменения вида интерфейса (Классика, квдратный, основной) не значительно но всет таки масштаб отображения при движении по маршруту изменяется. Получается что автомасштаб еще и к этому привязан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Подтверждаю - с альтернативными ски нами автомасштаб работает совсем по другому Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Подтверждаю - с альтернативными ски нами автомасштаб работает совсем по другому Это, видимо, чтобы запутать противника... :ph34r: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подтверждаю - с альтернативными ски нами автомасштаб работает совсем по другому Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Под себя немного переделывал скины и обратил внимание на область которая выделяется именно под карту в каждом скине она разная и еще и разная в каждом виде экрана в самом скине по всей видимости с этим и связано что автомасштаб по разному работает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osinyd Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня проиграл со скином ИШИН маршруты с обоими вариантами автомасштаба.Вывод такой, Max_rl-хорошо ведёт по городу,а stroncium90-по трассе.Вопрос,а как их совместить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня постараюсь обновить. Изменил немого пределы - на трассе теперь около 50-60 000. Попробуйте. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osinyd Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня постараюсь обновить. Изменил немого пределы - на трассе теперь около 50-60 000. Попробуйте. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Кстати,сВашим файлом переключение 3Д-2Д происходило на скорости 100 кмч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Обновленный файл. Пределы 40-240м. Для фиксированного наклона или чистого 2Д. увеличивается на 70-80-100, уменьшается на 60-70-80 км/ч autoscale.xml Изменено 12 февраля, 2013 пользователем max_rl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Использую Автомасштаб-Фиксированный наклон. Не устраивает минимальная шкала 1:30000, хочется 1:15000. Достаточно ли в родном autoscale.xml или autoscale.xml от stroncium90 вместо MinScale="30002" прописать MinScale="15002" и получить желаемое 1:15000 ? Или что-то ещё надо сделать, чтобы не попёрли неведомые мне косяки? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем krkrkr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Обновленный файл. Пределы 40-240м. Для фиксированного наклона или чистого 2Д. увеличивается на 70-80-100, уменьшается на 60-70-80 км/ч А если я использую 3д-2д,то можно этот файл ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Можно, просто я не настраивал данный режим и не знаю насколько он удобен Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Использую Автомасштаб-Фиксированный наклон. Не устраивает минимальная шкала 1:30000, хочется 1:15000. Достаточно ли в родном autoscale.xml или autoscale.xml от stroncium90 вместо MinScale="30002" прописать MinScale="15002" и получить желаемое 1:15000 ? Или что-то ещё надо сделать, чтобы не попёрли неведомые мне косяки? есть файл и есть алгоритм в программе и они друг с другом не дружат. Файл автомасштаба настройке не подлежит, разве что косметикой по методу - накрасишь ресницы - вырастут волосы на пятках... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 есть файл и есть алгоритм в программе и они друг с другом не дружат. Файл автомасштаба настройке не подлежит, разве что косметикой по методу - накрасишь ресницы - вырастут волосы на пятках... Таки прописал в родном autoscale.xml MinScale="15002" вместо MinScale="30002", чтобы получить минимальную шкалу 1:15000 вместо 1:30000. Волосы на пятках не выросли (только что носки снял и проверил), но автомасштаб теперь намертво замер на 1:15000 и на скорость никак не реагирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.