Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.7 для Android релиз

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Как писал выше товарищ по несчастью: 1. Запоминает последний адрес в поиске - алиллуйя! 2. На Тегре3 реализована полная поддержка ОГЛ, в том числе текстуры домов. 3. Альтернативные карты не в

zyph, к новому всегда надо привыкать, даже к новой квартире. Потом уже то, к чему привык кажется очень удобным. Как пример: - Выпустил Навител новую версию с новым интерфейсом. По мне т

да ладно... никто не требует чтоб это было прям завтра. Но послезавтра хотелось бы. в конце концов сколько строк кода ушло на фонтанку ФМ? классная, суперская просто фишка, без нее навигатор не нави

Изображения в теме

Прошу прощения, а зачем убрали регулировку громкости, у меня штатная громкость на смарте достаточно тихая а в СГ когда выставлял на макс. было отлично, после обновы регулировку убрали, оставили только "убрать звук", верните пожалуйста, или если можно как-то, где-то в файлах подправить было-бы замечательно.

Прошу пояснить почему СГ меня постоянно предупреждает о превышении скорости на дороге с ограничением 60 км/ч при моей скорости по СГ -72...74 км/ч и настройке "Предупреждать при превышении более 20 км/ч"? Просто как-то напрягает уже...

Цитата
Прошу пояснить почему СГ меня постоянно предупреждает о превышении скорости на дороге с ограничением 60 км/ч при моей скорости по СГ -72...74 км/ч и настройке "Предупреждать при превышении более 20 км/ч"? Просто как-то напрягает уже...

Может он о приближении к нерегулируемому пешеходному переходу предупреждает? О скорости голосом предупреждает. А о переходе сигналом.

Изменено пользователем pindos

В 28.12.2012 в 12:08, leshiy2k сказал:

Активируй ручками на сайте и вбей код активации в программу. Обычно помогает.

как это сделать если при первом запуске программа выдаёт окошко с номером лицензии который соответствует номеру лицензии на сайте?

beach240382,

вы ставили программу в чистый каталог? Если нет - удалите программу, удалите каталог и заново скачайте программу с маркета.

Частенько при въезде (съезде) на КАД при разрешенной скорости 90 и реальной 35-40 кричит о превышении. Не гут. Такое бывает на Navteq-овских картах, но там с неба взятые местные скоростные ограничения.

Изменено пользователем DiAgnost

В 28.12.2012 в 14:44, Joss сказал:

beach240382,

вы ставили программу в чистый каталог? Если нет - удалите программу, удалите каталог и заново скачайте программу с маркета.

да ставил не в чистый каталог, сейчас удалил прогу удалил папку city guide у становил программу с маркета результат отрицательный- введите номер лицензии-ввёл- активироывать через инет-ошибка авторизации лицензии, на сайте лицензия привязана к 7.2 это имеет значение и как поменять, обновить не помогло?!

Изменено пользователем beach240382

В 28.12.2012 в 01:17, djfosfor сказал:
Это просто ужас !!! Надо же было такой сюрприз сделать перед новым годом .... Как вернуть версию 7.2 ???? Жалею что автообновлнение сделал ... у меня вообще сегодня бред какой то творился ... у меня вечно искал местоположение ... постоянно менял маршруты , которые собственно и не прокладывал нормально ... он походу тупо не мог понять где я нахожусь ... я еду по дороге , а он меня определяет в метрах ста слева на середине Ленты например , или еду по трассе а он показывает что я в лесу справа ... Думал что надо карты тоже обновить ..нашел вай фай - обновил , тоже самое всё ... как это все исправить ?? или как вернуть старую версию ??? Если я снису всё и поставлю заново , какой файлик сохранить чтобы Избранное не потерять ??

Извиняюсь , выходит я не прав ... в день обновления я купил видеорегистратор , и вот только сейчас до меня доперло ..что даже после полной переустановки Ситигида ,, если включен Регистратор то у ситигида я так понимаю GPS сбивается ... Как Отключаю регистратор - все работает ... Кто то может что то посоветовать кроме как выкинуть Регистратор ?))))

• Upvote 2

Цитата
Может он о приближении к нерегулируемому пешеходному переходу предупреждает? О скорости голосом предупреждает. А о переходе сигналом.

Я конечно же говорю о предупреждении голосом

В 28.12.2012 в 15:09, djfosfor сказал:

Извиняюсь , выходит я не прав ... в день обновления я купил видеорегистратор , и вот только сейчас до меня доперло ..что даже после полной переустановки Ситигида ,, если включен Регистратор то у ситигида я так понимаю GPS сбивается ... Как Отключаю регистратор - все работает ... Кто то может что то посоветовать кроме как выкинуть Регистратор ?))))

Регистратор переместите в другое место а не над телефоном у зеркала заднего вида.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

В 28.12.2012 в 15:09, djfosfor сказал:

Возможно это из-за некачественного блока питания у регистратора. Попробуйте подключить другой совместимый блок, если есть под рукой.

Цитата
Я конечно же говорю о предупреждении голосом

Может какие-то проблемы с позиционированием? Т.е. теряется сигнал GPS, потом, когда уже проехали довольно большой участок, опять находится. Программа считает, что Вы переместились очень быстро. :) Или что-то подвисает. У себя поставил превышение 30 км/ч, предупреждение слышал только один раз на Дороге жизни, когда СГ считал, что я еще во Всеволожске.

В 28.12.2012 в 15:13, Gipsy сказал:

Регистратор переместите в другое место а не над телефоном у зеркала заднего вида.

Спасибо , Видимо придется искать ... но даже не знаю куда его тогда деть если не по середине ... а находится он действительно над телефоном

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

В 28.12.2012 в 15:40, Luck сказал:

Возможно это из-за некачественного блока питания у регистратора. Попробуйте подключить другой совместимый блок, если есть под рукой.

В комплекте шел провод со штекером в прикуриватель , у меня стоит переходник на Usb и был провод подходящий , подключал по нему , попробую родной поставить , спасибо за совет

Цитата
но даже не знаю куда его тогда деть если не по середине

Может к левой стойке? Понятно что левой рукой в экран тыкать непривычно - но часто вижу навигаторы и смартфону слева...

Цитата
А где включается отображение движения по полосам?

Настройки - Интерфейс.

• Upvote 1

А можно как-то отключить предупреждение(сигналом) о пешеходных переходах?

И так и не услышал никакого ответа:- А будет ли возврат Т9 клавы?

Цитата
А можно как-то отключить предупреждение(сигналом) о пешеходных переходах?

У меня в настройках - Предупреждения - К дорожным знакам стоит "На экране", о пешеходных переходах не предупреждает.

Цитата
Кто то может что то посоветовать кроме как выкинуть Регистратор ?))))

Вы будете смеяться, но я в итоге "выкинул" регистратор. Не смог победить проблему.

1)Подскажите, как отключить подсказки? Галочку ставлю, пока программа работает - подсказок нет, стОит перезапустить СG подсказки тут как тут (галочка слетела), приходится уменьшать звук качелькой.

2)Бывает проскакивает чёрный экран при работающей проге на 5 - 10 секунд, но вылета не происходит, потом опять СG ведёт по маршруту.

На 7.2 такого не было. Гаджет в подписи. Прошивка- стоковая.

Спасибо.

Изменено пользователем Drivlex

В 28.12.2012 в 12:26, /DiOs сказал:

Пробовали на бетах -- что-то другое слетело, уже не помню. Хендсфри, что ли. Выход-то только один -- давать пользователю выбор из всего спектра. Это совсем не бегом, есть принципиально более важные ошибки и недоработки.

Вот это вот так сложно, что из версии в версию никак не сделать?

d9277d0777e1.jpg

Кстати, по акции "СитиГИД отвечает на вопросы!" уже набралось достаточно голосов, чтобы на проблему обратить наконец-то внимание - http://probki.copiny...etails/id/63533 !!!

Изменено пользователем Gaid

Цитата
Кстати, по акции "СитиГИД отвечает на вопросы!" уже набралось достаточно голосов, чтобы на проблему обратить наконец-то внимание - http://probki.copiny...etails/id/63533 !!!

Знаете, а вот мне, например, это совсем не нужно :D

как и еще многим обладателям ВинЦЕ пофиг на ваши звуки, у нас пока даже релиза нет. Я не жалуюсь, просто обращаю внимание, что ваша проблема со звуком, совсем не приоритетна.

Изменено пользователем sergges
  • Upvote 2

Кстати, на счет звука.

Раньше можно было слушать интернет радио и тогда звук работал нормально. (ФМ то выключено.)

А сейчас очень тихо, по сравнению с радио и телефоном через блютуз.

Цитата
ваша проблема со звуком, совсем не приоритетна.

Когда выйдет на ВинЦЕ, будет не пофиг. Но и тогда найдутся другие приоритеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...