Serge_B Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Скачал с торрента 98 и Russia, не сайте как-то все плохо. В СГ Лайт 98..dcm работает (по крайней мере - пробки). Спасибо за этот резервный вариант, выручает. Кстати, и форум сильно тормозит, похоже весь домен probki.net колбасит. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Serge_B 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) В кабинет смог попасть только часа в 4 ночи, скачал Питер и Россию, потом при обновлении странички всё слетело и больше в кабинет я попасть не смог. Открывается только список карт, где нет кнопки скачать, есть только посмотреть. Старый сайт работает, но не пускает ни старый логин, ни новый. А сейчас вообще вот что выдает при попытке открыть новый сайт: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем viktor-29 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 viktor-29, воспользуйтесь пока торрентами, очень большая нагрузка на скачивание карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 больше в кабинет я попасть не смог. Открывается только список карт, где нет кнопки скачать, есть только посмотреть.Ну, не знаю. (время входа на сайт в нижнем правом углу, и "загрузить" имеет место быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А где скачать новую 7.7 для WinCE? В кабинете все плохо, карты скачал с торента попробовал на программу 7.7SP1 в программе вообще проблема получается не видит карт, вернее нет ни чего голый белый экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Самое обидное, то что надо ехать на работу через весь город, а пробки не обновляются, и не помогают многократные перезагрузки программы, навигатора, вытаскивание и втыкание симки, отключение и подключение gprs... и т.д. Может конечно совпадение и глючит мегафон, но есть подозрение именно на СГ. Логин поставил тот что написан был в кабинете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duzzy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Опять прыгаем на граблях... - Обновляем карты! - в этот раз-то ТОЧНО не будет ажиотажа, все выдержит ***Bad request А ты сиди на работе, с закрытым торрентом и нерабочей программой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 пробки не обновляются, ... Может конечно совпадение и глючит мегафон, но есть подозрение именно на СГ. Логин поставил тот что написан был в кабинете А в history.txt что пишут? Если там access denied - то точно дело в логин-пароле... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А американские мосты в СПб уже есть в данном релизе? Американские откроют корректурами, когда реально откроют движение... А вот на углу планерной и савушкина по-прежнему полукруг от ремонта оставшийся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А ты сиди на работе, с закрытым торрентом и нерабочей программой Если дело не в логине (а его кабинет "менял в целях безопасности по многочисленным просьбам трудящихся" вроде бы только при входе в кабинет), а просто карты надо взять, то я на клал ссылку на М.ру, и еще кто-то выкладывал у себя. (не на торрентах) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в хистори нет такой фразы, есть фраза: "2012-12-25 15:16:17 JUXI:user: L"TXUR130....." T"0x1000":0 - ok" это я вернул старый пароль, но ничего не изменилось всё равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirv65 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какой-то бред творится с сайтом. Неужели нельзя на сайте написать о "проблемах!", и мы бы не тратили время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Из за этого весь форум в большой флуд превратился. :angry: :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) http://files.nessus.pp.ru/cityguide/ полностью атлас, dcm и cgmap. Как вырянт кому лень ставить торрент ради одного файла. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем 5973785 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duzzy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 то я на клал ссылку на М.ру Как-то я прошляпил момент. Плюс поставил Идет скачивание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В шапку добавлены ссылки на скачивание без торрента. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Duzzy Опубликовано 25 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://yadi.sk/d/3uZvle2L1R5HU - 98 http://yadi.sk/d/Rit-7Z1y1R5KI - Russia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Joss, подскажи пожалуйста, когда на почту новые логины разошлют. В техподдержку написал, пока молчок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 качаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Запустил торрент на несколько дней. Поддержу раздачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На сайт не попасть. За торрент спасибо! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На сайт не попасть Уже писАл, прекрасно попадал и вчера вечером, и сегодня днём. Поскольку навигатор оставался дома, когда пришёл домой, опять что-то сделал не так. Включил навигатор, подключил к компьютеру, запустил СГ, открыл менеджер карт, выбрал 98 и Россию, нажал на галочку. Да, качал долго, минут 30, как раз поужинать успел. Вышел из СГ, запустил снова. Всё работает, карта обновилась, пробки показывает, корректура, как и положено, на час из будущего. И что я не так делаю? Кстати, и логин мне никто не менял на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за торрент. Скачал. Теперь на раздаче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за ссылки. На сайты что на старый, что на новый вообще не выйти. Еще бы сам СГ 7.7 для WinCE..... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Еще бы сам СГ 7.7 для WinCE..... А он 7.7 разве есть? У меня City Guide v.7.2.1.67 SP1 от 31.07.2012. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.