SoftFelix Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, svlad2012 сказал: Сейчас стоит Билайн. По GPRS "нет связи с сервером" примерно одно сообщение в три дня (в день поездок примерно на 3-4 часа) Аналогично. 1 минуту назад, svlad2012 сказал: и то в районе Вантового моста (Обуховского завода?) - а там у меня относительно часто обрыв связи, хоть GPRS, хоть 3G Тоже самое. Частые НСС при подъезде к вантовому от мурманки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ! Ну что вы все людей за билайн агитируете. Давайте признаем, у меги проблемы! А дальше пусть каждый для себя решает сам, билайн там, мтс, или телепузики. Мне вот с мтс комфортней и покрытие у них по ЛО получше будет. Дальше уже вопрос личный так сказать, пусть каждый сам решает что брать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, hab сказал: Народ! Ну что вы все людей за билайн агитируете. Давайте признаем, у меги проблемы! А дальше пусть каждый для себя решает сам, билайн там, мтс, или телепузики. Мне вот с мтс комфортней и покрытие у них по ЛО получше будет. Дальше уже вопрос личный так сказать, пусть каждый сам решает что брать. Никто ни за что никогда не агитирует! Есть проблемы у мегафона - просто говорим у кого нет. А так по-вашему: мегафон не берите, а берите другое - вдруг что получится, не получилось - возьмите следующее Те, кому интересно, наверное уже поняли, что GPRS у билайна работает, у МТС, вероятно, тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вчера и сегодня с утра ездил по МТС. Удручён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 часа назад, /DiOs сказал: Вчера и сегодня с утра ездил по МТС. Удручён. c 3G ? 2G не подводит с 610-м... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomad2009 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Имеется СИМка Мегафон-онлайн со включенной опцией "ГПС Навигатор" (за 99 р. в месяц весь СГтрафик - безлимитный по всей России)... Обратил внимание на быстрый расход средств, минус и зашел в лк мефона. Сентябрь около 300, октябрь 360+360 роуминг ( финку зацепило, хотя раньше СитиГИД отключался), и сейчас уже -200.Позвонил оператору, долго мурыжили и в результате предложили обнулить минус 200, но от возмещения расходов с сентября отказано.Поеду писать заявление в офис и заодно читать как перевести все симки с сохранением номеров в мтс. Видимо в меге антикризисные меры.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Странно. Конечно, надо бодаться, пусть вертают. Как ни странно, у меня прошло дружелюбно. причем - ТРИ РАЗА. И еще - жалобы на сайте иногда дают положительный результат. По телефону (а иногда и в офисе!!!) говорят, что сделать ничего невозможно, а после жалобы магическим образом все решается. Проверено с Мегафоном, МТСом и Росгосстрахом. С ростелекомом не работает. Тупы как бревна. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, IШIN сказал: И еще - жалобы на сайте иногда дают положительный результат. По телефону (а иногда и в офисе!!!) говорят, что сделать ничего невозможно, а после жалобы магическим образом все решается. Проверено с Мегафоном, МТСом и Росгосстрахом. Гыыыы... Могу привести двухмесячный рОман в письмах "Как я активировал симку акции Мегафон-Самсунг". В итоге я их дободал, хотя уже не сильно хотелось. Но польза, как выяснилось, была. Когда уже в этом году симку внезапно снова заблокировали, то ссылка во втором письме на прошлогодний тикет со словами "желающие могут ознакомиться с прошлогодним кейсом" произвела просто-таки магическое действие. Всё включили за день (до этого уже был недельный лаг) и даже забыли закрыть текущий кейс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 часа назад, nomad2009 сказал: Поеду ... в офис и заодно читать как перевести все симки с сохранением номеров в мтс. для перевода в мтс надо ехать в офис мтс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 часа назад, nomad2009 сказал: Поеду ... в офис и заодно читать как перевести все симки с сохранением номеров в мтс. для перевода в мтс надо ехать в офис мтс При этом в заявлении на перевод данные должны совпадать до последней запятой с данными в базе текущего оператора. Я переводил номер с МегаФона на МТС почти месяц. Трижды побывав в обоих салонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomad2009 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо, открыли глаза по переходу к другому оператору, думал в сказке живем, пара заявлений и всё. А оно вона как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я переводил номер с МегаФона на МТС почти месяц. Трижды побывав в обоих салонах. А зачем трижды? Я тоже перешёл из МегаФона в МТС (сразу с тремя номерами). Тоже было расхождение в данных. Решилось одним визитом в салон МегаФона, где всё исправили и дали распечатку. С ней пришёл в салон МТС, отдал им, они всё сверили и вуаля. Или имеется в виду трижды это в сумме? Тогда да – два раза в МТС и один раз в МегаФон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я переводил номер с МегаФона на МТС почти месяц. Трижды побывав в обоих салонах.А зачем трижды? Я тоже перешёл из МегаФона в МТС (сразу с тремя номерами). Тоже было расхождение в данных. Решилось одним визитом в салон МегаФона, где всё исправили и дали распечатку. С ней пришёл в салон МТС, отдал им, они всё сверили и вуаля. Или имеется в виду трижды это в сумме? Тогда да – два раза в МТС и один раз в МегаФон. [emoji4] В МТСе дважды (!) ошиблись в данных, а я это просмотрел. а в МегаФоне, да, я одним разом отделался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Развязка истории с "Интернет навсегда" от Билайн. 27 ноября уведомили о том, что 28 ноября будет списана абонентская плата в размере 375 рублей. Оставил на счету 10 рублей, ничего не предпринимал. Сегодня проверил - на счету 10 рублей, пробки не грузятся. При попытке открытия любой страницы через браузер Texet TN-610 Voice HD перебрасывает на balance.beeline.ru, где бесуспешно пытается открыться подстраничка freemium. Услугу "Хайвей 20 Гб", которую навесили на тариф при подключении, я отключил, но при этом интернет не заработал. Таким образом, возвращаюсь к предположению о том, что после обновления сайта Билайн страницы сделали очень сложными и тяжёлыми и потому теперь они с Texet TN-610 Voice HD не открываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 19 минуту назад, Dinamik сказал: возвращаюсь к предположению о том, что после обновления сайта Билайн страницы сделали очень сложными и тяжёлыми и потому теперь они с Texet TN-610 Voice HD не открываются Либо сайт теперь современный, как СГ форум - в смысле работает далеко не во всех браузерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Dinamik сказал: Таким образом, возвращаюсь к предположению о том, что после обновления сайта Билайн страницы сделали очень сложными и тяжёлыми и потому теперь они с Texet TN-610 Voice HD не открываются. Осталось только попробовать активировать на другом устройстве и переставить СИМку, вот только не забаниться ли она по имей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Для тех, кто пользуется на МТС опцией Бит Smart Promo A/B/C Есть информация, что в этом месяце опция будет отключена всем пользователям. Будьте внимательны. Уведомление через sms об отключении может быть, а может не быть. Пасите вопрос в ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 17 часов назад, add сказал: Для тех, кто пользуется на МТС опцией Бит Smart Promo A/B/C Есть информация, что в этом месяце опция будет отключена всем пользователям. Будьте внимательны. Уведомление через sms об отключении может быть, а может не быть. Пасите вопрос в ЛК. ((( А что за информация? И что после отключения будет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Информация от сотрудника МТС. Плюс на некоторых профильных форумах прошёл слив. Будет как всегда - тихим сапом подключится БИТ или еще какой сюрприз. Поэтому и надо пасти опцию в ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В 01.12.2015 в 09:48, Dinamik сказал: ...При попытке открытия любой страницы через браузер Texet TN-610 Voice HD перебрасывает на balance.beeline.ru, где бесуспешно пытается открыться подстраничка freemium. ...Таким образом, возвращаюсь к предположению о том, что после обновления сайта Билайн страницы сделали очень сложными и тяжёлыми и потому теперь они с Texet TN-610 Voice HD не открываются. Нашел это старое сообщение, с тех пор проблему решить не удалось? Типа поставить на WinCE 6.0 какой нибудь еще браузер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 15.04.2016 в 08:40, add сказал: Для тех, кто пользуется на МТС опцией Бит Smart Promo A/B/C Есть информация, что в этом месяце опция будет отключена всем пользователям. Будьте внимательны. Уведомление через sms об отключении может быть, а может не быть. Пасите вопрос в ЛК. Вроде бы закрыли подключение, а у тех, кто уже успел подключить, опции работают. В 03.07.2017 в 13:41, nikniz сказал: Нашел это старое сообщение, с тех пор проблему решить не удалось? Типа поставить на WinCE 6.0 какой нибудь еще браузер.. Решения проблемы найти так и не смог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Последний месяц на Билайне наблюдал следующий глюк (всё касается 2G на TEXET TN-610): подключается (глобус "синеет"), но и-нета нет. И-нет мог появиться на д'цатый раз, а мог и вообще не появиться. Крайне раздражало. Но если всё-таки подключался, то далее всё работало нормально. Поменял APN (точка доступа). Изначально и по сей момент была прописана home.beeline.ru. Поменял её на internet.beeline.ru и всё заработало как прежде. Ранее на этой (!) точке и-нет не отдавался! По крайней мере пока не глючит. Очень надеюсь, что причина была в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Похоже что Билайн с августа закрыл тариф "Интернет навсегда" для подключения. Больше ничего хорошего за малые деньги не осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.