Евгений Ш Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надо бы у них на сайте порыскать Я там и посмотрел. СПб и ЛО не было. А сейчас и в МСК и МО не найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я там и посмотрел. СПб и ЛО не было. А сейчас и в МСК и МО не найти. Но мне-то пришло 35 минут назад. Видимо какая-то замануха отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.spb.mts.ru/mob_connect/tariffs/discounts/discounts_with_mts/bit_smart/ Здесь есть "бит смарт", только сумма не такая радужная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Gonza, у МТС сейчас по БИТ-ам идут изменения, и я думаю в ближайшее время сайт будет актуализирован. Проще, если кто заинтересовался — позвонить по номеру из Олега СМС и тогда может что-то прояснится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 sergges, а я всё никак не могу на РТ потратить 20 рублей... Вроде как два месяца уже, если не больше... я тоже оч доволен кинул себе в планшет и мелкому в телефон ростелеком, при чем не 99р в месяц, а стандартный тариф - в итоге тех же 100р хватает месяца на два с половиной при том, что я себя не ограничиваю инет-доступе т.е? и скорость та-же? есть смысл отключиться от 99-ти рублёвого тарифа, ради МЕГАэкономии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мы и не включали, а думали Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 т.е? и скорость та-же? есть смысл отключиться от 99-ти рублёвого тарифа, ради МЕГАэкономии ? Отключаться, думаю, нет смысла. Просто я брал обычный тариф на попробовать а так и остался на нем... И скорость и стоимость полностью устраивают Про охват - в тутари уже не берет, в красном селе есть связь, кад на юге у дамбы - нет связи, кронштадт - есть... Пока зима из города дальше не уезжал :-) тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 За КАДом в сторону Ижоры у РосТелекома обрыв сразу же, сурово и беспощадно - связи нет. До КАДа (в пределах СПб) в принципе, связь неплохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пруф?Если всё ещё сомневаетесь, то пожалуйста — http://www.spb.tele2.ru/news.html?year=2014&month=02&news_id=11591 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 МТС коннект 4. Как поставил этот тариф на свой тексет 650 так и проблем не знаю.Объездил всю Россию , Сити Гид не подставил, МТС тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 - отчет по юзанию Билайновской симки в TEXET TN-610 Voice HD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 есть смысл отключиться от 99-ти рублёвого тарифа, ради МЕГАэкономии я наконец потратил 100р ))) итого с середины декабря по вчерашний день - неплохой результат пробки в течении этого периода всегда, периодически форумы, время от времени игры фильмы конечно не смотрел, но сайты по мере необходимости без ограничения... в среднем 250 мб в месяц единственное, что слегка расстроило: бабки кончились - меня вырубили без предупреждения, положил вечером новых - включили вот только к обеду т.е. надо мониторить баланс самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я наконец потратил 100р О! Проверить же надо!!! Я и забыл, что за инет для навигации надо платить Проверил. 55 р. 52 к. на счету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Для МегаФонщиков - был удивлен, что "архивная" (т.е. недоступная для подключения) опция Бит Мини (50МБ в день за 5руб/сутки) таки доступна. Люди подключали буквально только что. http://spb.megafon.ru/ai/document/4858/file/Unlimited_Internet_for_phone_Mini.pdf Написано, правда, что доступно тем, кому пришла СМСрекламка опции, но подключали на свежекупленную симку. Включается *527*02# Выключается *527*00# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я на своего Барсика сначала поставил "Интернет M" за 300 руб в месяц (до 2 ГБ). Потом увидел рекламу "Все включено М". Подключил вместо предыдущей опции. Те же 300 рублей. Интернета поменьше. Зато есть бесплатных 350 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я на своего Барсика сначала поставил "Интернет M" за 300 руб в месяц (до 2 ГБ). Потом увидел рекламу "Все включено М". Подключил вместо предыдущей опции. Те же 300 рублей. Интернета поменьше. Зато есть бесплатных 350 минут. Это "все включено S" за 300рэ Хороший тариф для смарта на самом деле. Я на нем уже несколько месяцев. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Точно. Я в этих букавках путаюсь. М = маленький (для меня), а не middle. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Господа, просьба не смеяться - как у Ростелекома проверить баланс? На ихнем сайте я не нашел ни СМС команд, ни USSD ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не смеюсь. Лови http://www.nnovgorod.rt.ru/mobile/info/service_numbers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 zolotonik, Спасибо. еще на пермском сайте есть некоторые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чего не сделаешь за 200 баксов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всех с подорожанием! http://www.spb.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всех с подорожанием! Спасибо за информацию, надо дочке финансирование увеличить на 30 руб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо за информацию, надо дочке финансирование увеличить на 30 руб... Если я не ошибаюсь, то СуперБИТ подключенный в позапрошлом году за 199р. остаётся в своей тарификации. А вот вновь подключаемые абоненты будут платить по-новой тарификации. Для уточнения придётся сегодня звонить оператору. Снова 10 минут ожидания ответа :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 leshiy333 — (но в Сосновом Бору могут быть и другие условия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.