IШIN Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 часа назад, leshiy333 сказал: Мне ж в отпуске заняться нечем... 6 часов назад, katran1961 сказал: Когда коту делать нечего, что он делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нашел вот такую приблуду http://www.androidlost.com/ . Жаль что нельзя в реальном времени "прослушку" включить. Может кто знает что нибудь поинтересней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Мне кажется, вполне достаточно того, что есть у GoogleОтправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahtiyar Kurbanov Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 14.02.2017 в 01:42, leshiy333 сказал: Кто из знающих подскажет: нужна прога в планшет по обрезке видео. Грубо говоря -- отрезать титры клипа/фильма. вот парочка проверенных видео редакторов для Андроид: https://bumdroid.ru/skachat-prilozhenie-magisto-video-editor-maker-dlya-plansheta-android-besplatno/ https://xplayon.com/aplications/item/wevideo.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Представления не имею, хороша ли, но сегодня полная халява Fuel Manager Pro https://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.fuelmanagerpro&hl=ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Можно конечно и самому нарисовать лаунчер . но есть готовый за две копейки Car Launcher AG https://play.google.com/store/apps/details?id=altergames.carlauncher&hl=ru Изменено 21 ноября, 2017 пользователем alkatel alka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Понадобился QR code reader, в маркете их вагон, по отзывам - все говно. Какой реально рабочий, чтобы не тратить время на опыты? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Они все не рабочие. Сканируют, а потом делают запрос в гугл. У меня установлен QR reader от "gamma play"....такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Костя, а какая задача-то? В принципе, у меня нет проблем просто прочесть содержимое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @dvbright Спасибо, помогло. @/DiOs, Да тут на упаковке чая китайцы скреативили, черным по темно-красному, до еще и с переливом. Гугл-переводчик просто не видит ничего. QR код привел на таобао, там уже нашел нужное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А у меня вот другая проблема. Нужна программа, предельно тупая. Ей скармливается эксель из двух колонок. В первой значение линейного штрих-кода (EAN-13), во второй некий текст. Читаем штрих-код и если находим его значение в первой колонке, выводим на экран текст из второй. И держим на экране до тапа либо нажатия кнопки и т.п. И ничего больше. Вообще. Ну, можно из фантиков еще выбор файла из нескольких загруженных и стандартные фичи считки (автоподсветка при недостаточной освещенности. отключение автофокуса, ...), но не обязательно. Искал-искал -- либо просто выводится код, либо это уже сбыт-учёт-инвентаризация. Ну, выбрали самую безобидную, запретив операторам нажимать кнопки кроме двух. Но ненадолго это, ох, ненадолго И народ у меня сейчас прогружен, писать даже такую фигню не подсунешь -- по любому с библиотекой разбираться надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Понадобился QR code reader, в маркете их вагон, по отзывам - все говно. Какой реально рабочий, чтобы не тратить время на опыты? Спасибо. Я qrdroid скачивал. Ничо вроде. Мне нравится, что может из контакта (из адресбуки) делать ку-эр-код. Уже несколько раз впечатывал в лист код с контактными данными.Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А может кто-то посоветовать приложение-агрегатор новостей или что-то в этом духе? В Google Play по запросу "новости" предлагается с десяток приложений. Выбирайте по вкусу.Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Интересный транслятор с Андроида на ПК . по BTsamsung flow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, rrrrr сказал: Интересный транслятор с Андроида на ПК . по BTsamsung flow уверены в ссылке? у меня даже на самсунговском планшете вываливается список программ, и ни одного flow там нет. про телефон асус даже не говорю Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: уверены в ссылке? Ссылка же на гуглоплей и приложение от самого самсунга. Да и у себя посмотрел, в galaxy apps тоже есть. Хотя в чем смысл перекидываний на телефон и обратно, достаточно один раз закинуть в облако и доступно везде и всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Samsung Flow Наверное вот так. Я пользуюсь на S8 - нормальная прога. С облаками сравнивать не буду, но песенки-файлики по-быстрому перекинуть по необходимости пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: уверены в ссылке? у меня даже на самсунговском планшете вываливается список программ, и ни одного flow там нет. про телефон асус даже не говорю Попробуй сначала на ПК из магазина поставить . Может анд 8 нужен? т 1 час назад, krakatum сказал: Ссылка же на гуглоплей и приложение от самого самсунга. Да и у себя посмотрел, в galaxy apps тоже есть. Хотя в чем смысл перекидываний на телефон и обратно, достаточно один раз закинуть в облако и доступно везде и всегда. Полный эмулятор телефона на ПК . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, rrrrr сказал: Попробуй сначала на ПК из магазина поставить . Может анд 8 нужен? т Полный эмулятор телефона на ПК . 2 часа назад, krakatum сказал: Ссылка же на гуглоплей и приложение от самого самсунга. Да и у себя посмотрел, в galaxy apps тоже есть. Хотя в чем смысл перекидываний на телефон и обратно, достаточно один раз закинуть в облако и доступно везде и всегда. как то там Изменено 19 декабря, 2018 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, rrrrr сказал: Изменено 19 декабря, 2018 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 15 часов назад, rrrrr сказал: как то там Попробовал, получается аналог SideSync только без проводов. Но минус, что на десктопе не завелась, так как не распознает драйвера BlueSoleil, а с ноутбуком для меня это не очень актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А Myphoneexplorer вечноживой чем плох? Заводится везде, коннектится по всему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Что то у меня не получалось с Myphoneexplorer сделать эмуляцию телефона на Пк . Может новая уже умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4aleks Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Vivino - карманный сомельеUntappd - помощник для ориентации в мире пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Какой звонилкой с онлайн обновляемым черным списком вы пользуетесь? Задолбали звонки из колл-центров, банков и пр. У меня Андроид 6 версии, поэтому Google Phone не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.