stroncium90 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Органы опеки пригрозили забрать детей у обвиняемой в госизмене Светланы Давыдовой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Органы опеки пригрозили забрать детей у обвиняемой в госизмене Светланы Давыдовой http://ria.ru/society/20150131/1045236875.html Изменено 31 января, 2015 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 +100. Практически, ничего и не скрывают: 001.jpg 002.jpg Определись уже. Если нейтралитет, то нечего постить ерунду и катить бочку на Россию. Если нет, то дорога на АТО. Вот для тебя хорошее видео: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост RazR Опубликовано 31 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Иван Антипов из Тольятти (1976 г.р.) стоит на фоне БТР-80А/82А с 30-мм пушкой 2А72 — это на экспорт не шло: С новым БПМ-97: Боевик Кривко с бесшумным АС ВАЛ, который на вооружении только у спецназа в России: ansko, позиция моя - проукраинская (думаю, объяснять почему не следует). Отношение к этой войне - крайне отрицательное. Не было бы "гуманитарной поддержки" со стороны России - давным-давно всё закончилось бы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Т.е. давным-давно всех бы перебили... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Т.е. давным-давно всех бы перебили... Тех, кто осмелился не поддержать хунту 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тех, кто осмелился не поддержать хунту А Вы знаете значение слова хунта? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Узбеки уже двадцать лет переходят. И все никак не перейдут. Казахский язык уже был и латиницей, и арабской вязью. У меня у родителей свидетельства о рождении например на русском и казахском (латиницей). Хотят переходить - пусть переходят на здоровье Достаточно близкий турецкий с латиницей прекрасно справляется. Да я не против, пусть хоть клинописью... Я не понимаю - зачем? Зачем? Я понимаю, вернее могу согласиться, зачем в русской абгдейке убирали "лишние" буквы и вводили новые. Но не понимаю зачем резко менять азбуку на алфавит? В латинице есть буквы передающие особенности звучания казахского языка? Или исторически казахский был латиницей, а теперь кириллицей? (надо почитать, думал сразу ответят на пяти страницах, какой я чудак ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) А Вы знаете значение слова хунта?Arctec написал правильно. Из википедии: Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4]. Так что, все правильно. 1. Переворот налицо. 2. Демократическим правлением даже не пахнет. Террор по отношению к инакомыслящим - ДНР, ЛНР, Одесса. 3. Вот разве что первые лица - не совсем военные. Но, при этом, тем не менее, пытаются командовать бедной армией. Так что, практически, все признаки хунты налицо. Изменено 31 января, 2015 пользователем evgenyK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В Украине в 2014 году прошли выборы и в данный момент там правит избранный президент. Термин "хунта" здесь не применим по определению. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ansko, позиция моя - проукраинская (думаю, объяснять почему не следует). Отношение к этой войне - крайне отрицательное. Не было бы "гуманитарной поддержки" со стороны России - давным-давно всё закончилось бы. Я понимаю Вас... Здесь главное - не ошибиться с выводами. Сам, когда меня, офицера запаса, призывали на сборы говорил своим покидаемым коллегам типа: "Не дай бог нам встретиться по разные стороны баррикады" (как-то присяга -святое, а над Россией, или ещё СССР, уже не помню, висел запах гражданской...) Насчет закончилось бы - не уверен. Сразу возникает вопрос: как удалось ополчению "открыть" границу (т.е. оттеснить ВСУ) с Россией - берданками? Наверное и по вашему ТВ показывали результаты обстрела нашей, Российской, территории (естественно, у нас говорили, что это ВСУ, а у вас - террористы). Как через границу, контролируемую в то время Украиной, могла пройти Российская военная техника? А что касается Крыма... Я абсолютно уверен, что если бы не присоединение, то нынешний Донбасс показался бы "ссорой детей в песочнице". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кстати, реакция на "Российские войска" (где-то в районе 1 мин 20 с): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В Украине в 2014 году прошли выборы и в данный момент там правит избранный президент. Термин "хунта" здесь не применим по определению. Да, выборы прошли...После свержения ныне здравствующего... Так что, все-таки, хунта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да я не против, пусть хоть клинописью... Я не понимаю - зачем? Зачем? Я понимаю, вернее могу согласиться, зачем в русской абгдейке убирали "лишние" буквы и вводили новые. Но не понимаю зачем резко менять азбуку на алфавит? В латинице есть буквы передающие особенности звучания казахского языка? Или исторически казахский был латиницей, а теперь кириллицей? (надо почитать, думал сразу ответят на пяти страницах, какой я чудак ) Там сложно все. Арабица была, потом латиница была, потом уже, позднее всех, кириллица была. Ни один из этих алфавитов точно звучание не передает. Транскрипция, не более того. А по поводу зачем - самый очевидный ответ: деньги девать некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 1 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 1 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Как прокомментируют наши либералы и гости из Украины это заявление носителей истинной демократии? Обама: Мы добились передачи власти на Украине http://t.co/J9j0REwZN5 Sent from my iPhone using Tapatalk И заодно это... http://youtu.be/V853tWmHcv4 Sent from my iPhone using Tapatalk Ну и наконец это http://ru.euronews.com/2015/01/29/ukraine-troops-called-up-ahead-of-fresh-talks-announced-for-friday/ Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 stroncium90, для Вас это новость? Забыли Маккейна за столом во главе правительства запостить... А вообще, оригинал бы заявления: переводчики, знаете ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Что касается разных ссылок и фейков: идет информационная война. На маразмы и фейки российской пропаганды приходится отвечать аналогично. Тут нет ничего удивительного. Иногда пытаюсь понять почему достаточное количество молодых людей с России, имеющих доступ в Интернете к разносторонним источникам, верят однобоко в киселевщину и соловьевщину ... Неужели все так запущено ... Интересная статья попалась: (2009 год, проф. Капица, Аргументы и факты)http://www.aif.ru/society/13372 Прикольные иногда названия статей в некоторых медиа встречаются http://www.segodnia.ru/news/155701 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А вообще, оригинал бы заявления: переводчики, знаете ли Ну вот, например. Там оригинальный текст хорошо слышен http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502011747-t26y.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Россияне, действительно может?))) Пусть бы уже прекращал эту канитель)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 2015-02-01_233443.jpg Россияне, действительно может?))) Пусть бы уже прекращал эту канитель)) Хаха, только россияне ничего не слышали об этом твите. В твиттере еще указывается дата и время твита, где оно? Сами придумали, сами опровергли? На маразмы и фейки российской пропаганды приходится отвечать аналогично. Тут нет ничего удивительного. А можно поподробней про маразмы и фейки российской пропаганды. Где клон Шария, опровергающего российские фейки? Или тебе фамилия Шарий неизвестна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я видел этот заголовок на сайте Вестей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения