dolphin92 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Путин. Война. Доклад Немцова: много слухов и… ничего http://www.kp.ru/daily/26379/3258770/ Но заставлю себя почитать все-таки на досуге. Изменено 13 мая, 2015 пользователем dolphin92 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 13 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это что? Надо прочитать? Зачем? Ну, хоть пару своих мыслей, пожалуйста. Если, конечно, таковые есть по данному поводу. Надо, 1) для того, чтобы остановить гибель людей на войне 2) остановить разрушение своей страны 3) для того, чтобы перестать думать "телевизором" вместо собственной головы 4) да хотя бы, для того, чтобы потом не было мучительно стыдно перед своими внуками. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 13 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мне кажется это Вам должно быть стыдно и не потом, а сейчас 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ub5fdp Опубликовано 13 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Путин. Война. Соревнование - кто выльет больше дерьма, продолжается. Даже читать не буду. Немцовы, Навальные, Собчаки, Кохи, Ходорковские, Каспаровы и прочие хельсинские группы имеют свою аудиторию со своим интеллектом.Это не к нам, это в медпункт. Свинья везде грязь найдёт. Жизнь и так коротка, не хочется тратить время и забивать голову всяким мусором, займусь чем ни будь полезным. Изменено 13 мая, 2015 пользователем ub5fdp 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост evgenyK Опубликовано 13 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Надо, 1) для того, чтобы остановить гибель людей на войне 2) остановить разрушение своей страны 3) для того, чтобы перестать думать "телевизором" вместо собственной головы 4) да хотя бы, для того, чтобы потом не было мучительно стыдно перед своими внуками. Михаил, ну, когда вы, наконец, перестанете давать пустопорожние, непродуманные советы, всплескивая при этом руками... Давайте по порядку. 1. О какой войне идет речь? Йемен, Сирия, Палестина? Если Вы о России, то у нас войны ни с кем нет. Да, в ДНР есть наши добровольцы. Это их выбор. Снимаю перед ними шляпу. А вы о каких людях беспокоитесь? Неужели о нациках? 2. В чем Вы видите разрушение страны? Если сравнить то, что было 15 лет тому назад и то, что есть сейчас, то - Вы ничего не перепутали? Или мы говорим о разных странах? 3. Если бы по телевизору озвучивали хотя бы 10% Ваших мыслей (их, вообщем-то, немного), я бы его никогда не включал. 4. Перед внуками должно быть стыдно тем, которые стуча себя в грудь, клянутся в патриотизме, но смотрят в рот западным политиканам и мечтают нашу страну переделать на их манер (как - не представляют, но оччень хотят). На ответ не надеюсь. Уж очень Вы не любите отвечать на прямые вопросы. Изменено 13 мая, 2015 пользователем evgenyK 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ub5fdp, evgenyK Полностью согласен с ВАМИ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ub5fdp, evgenyK Полностью согласен с ВАМИ и я тоже, а также с Контуром и 92м Дельфином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 13 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 и я тоже, а также с Контуром и 92м Дельфином. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zahedan Опубликовано 14 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ...для того, чтобы перестать думать "телевизором" вместо собственной головы... "Ты просвещением свой разум осветил,Ты правды чистый лик увидел,И нежно чуждые народы возлюбил,И мудро свой возненавидел." А.С Пушкин 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 14 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доклад Немцова: много слухов и… ничего http://www.kp.ru/daily/26379/3258770/ Но заставлю себя почитать все-таки на досуге. Гы-гы про это и тут)). Вчерась на ...простите, на унитазе, от нечего делать нашел в сети этот опус и давай читать. Уже после пролога захотелось выкинуть источник в то место, на котором сидел. Удержала банальная жадность из-за цены моего Самсунга)). Но дочитал до конца. Из принципа. Не впечатлило. Очередной любительский опус с картинками. Попытка журналистов, блогеров заняться несвойственным их образованию расследованием на основании диванно-интернетных данных. Запросы Немцова в офф. органы вообще поразили своей безграмотностью формулировок. Ну да теперь бог ему судья. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 К обеим сторонам диспута (хотя на диспут, в нормальном понимании, этот с..чь не похож): а вы не пробовали прислушаться и оценить аргументы оппонента? Не надо, например, на 100% верить в Бога российским СМИ, что боеприпасы на многие месяцы войны сепаратисты добывают в шахтах Донецка и Луганска. Не? И по поводу ub5fdp - "Насколько стало известно, сумму около 8 миллионов рублей выделено оппозиции на эту акцию (Бессмертный полк) структурами Михаила Ходорковского", — считает Олег Лурье" - Вот мне абсолютно похмхмхфигу, кем и сколько выделено денег на "Бессмертный полк". Вы считаете, что это мероприятие антинародное и антироссийское? По-моему, до тех пор, пока Едросы, эффективные менеджеры и т.п. к этому делу не примазались и лапу не наложили, это самая народная инициативная акция по сохранению памяти о павших в ВОВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И по поводу ub5fdp - "Насколько стало известно, сумму около 8 миллионов рублей выделено оппозиции на эту акцию (Бессмертный полк) структурами Михаила Ходорковского", — считает Олег Лурье" - Вот мне абсолютно похмхмхфигу, кем и сколько выделено денег на "Бессмертный полк". Вы считаете, что это мероприятие антинародное и антироссийское? Наверное, Вы не поняли, о чём речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 14 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Наверное, Вы не поняли, о чём речь. Наверное, не понял. Задолбали уже всяческие PR акции на тему "Полка" с обеих сторон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Надо, 1) для того, чтобы остановить гибель людей на войне 2) остановить разрушение своей страны 3) для того, чтобы перестать думать "телевизором" вместо собственной головы 4) да хотя бы, для того, чтобы потом не было мучительно стыдно перед своими внуками. А потом, когда их спросят как они могли одобрять происходящее ныне уничтожение России, они скажут: "время было такое....". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если сравнить то, что было 15 лет тому назад и то, что есть сейчас, то - Вы ничего не перепутали? 15 лет назад - нефть стоила 9-12 долларов. Если нефть станет стоить пусть 20 долларов - всё рухнет, и нынешняя власть сразу сбежит. Ничего, кроме нефтененасоса на огромные триллионы поступлений - за 15 лет - не сделано. Была страна сырьевым придатком, и осталась. Но промышленность - улетела вообще в тартарары. Были - заводы, стали - рынки. Население - сокращается, малые города - исчезают и вымирают. Уже сейчас нечем платить пенсии. Оттого и говорят о повышении пенс. возраста. Ну, ответьте что по -вашему будет, если баррель станет стоить 20? А? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Господа, для либерала гордость за свою страну неприемлема в принципе. Не Родину вы любите, а телесказки о Родине. Ваша низкая самооценка, неуважение к себе, ваше инстинктивное понимание того, что власть вас презирает - заставляет вас судорожно искать поводы для "причастности к великому", и вам эти поводы подкидывает зомбоящик. А нормальные люди своими глазами видят, что Родину уничтожают. Изнутри уничтожают. Жаль её, Россию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Navik, вот вы так рьяно печетесь о России. А что вы лично сделали для того, чтобы в ней произошли изменения в лучшую сторону? Вот например, один мой знакомый в скайпе поставил аватарку "Свободу независимой Украине", другой, опять же в скайпе написал ругательно про Путина... Вот это я понимаю - реальная борьба с режимом. А вы чем похвастаться можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Navik, вот вы так рьяно печетесь о России. А что вы лично сделали для того, чтобы в ней произошли изменения в лучшую сторону? " Если тебе не нравится автобус" - то сделай свой автобус, и езди на нем" - так выглядит ваша логика. Но ответ на ваш вопрос у меня есть: Я не ворую, и честно работаю, у меня свой бизнес. Производство. А сделать - может каждый. Главное - не одобрять происходящего. Если опросы начнут показывать, что не 80% одобряют, а только 5%, то власть быстро зачешется. А если 80% одобряют уничтожение России - то оно, уничтожение, будет только усугубляться. Верхушка работает в своих интересах, а народу - дают телесказочку, что "всё хорошо". Если народ в это "хорошо" верит, то наверху будут растаскивать страну ещё активнее. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Navik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 " Если тебе не нравится автобус" - то сделай свой автобус, и езди на нем" - так выглядит ваша логика. Но ответ на ваш вопрос у меня есть: Я не ворую, и честно работаю, у меня свой бизнес. Производство. А сделать - может каждый. Главное - не одобрять происходящего. Если опросы начнут показывать, что не 80% одобряют, а только 5%, то власть быстро зачешется. А если 80% одобряют уничтожение России - то оно, уничтожение, будет только усугубляться. Верхушка работает в своих интересах, а народу - дают телесказочку, что "всё хорошо". Если народ в это "хорошо" верит, то наверху будут растаскивать страну ещё активнее. Одно "но" - опросы при нынешнем режиме не начнут показывать 5%... Независимо от реального положения дел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Костя - Не тронь Navik-a, не будет флуда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Галич давно сказал: "Вот так просто попасть в - палачи: Промолчи, промолчи, промолчи!.." Вот "ура -патриоты" - и есть палачи России. Они отравились киселёвщиной, и одобряют происходящее уничтожение страны. А ведь всего-то достаточно - не одобрять. Тогда опросы станут давать другие результаты, и власти придётся работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я так и не понял - вы уже вступили в ОНФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения