Евгений Ш Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А, тоже встряну. Ака Ишин в борьбе за русский язык: Но причем тут правительство? Родитель - вот основная кладезь знаний для дитя. Да ничего подобного (по собственному опыту). У отца было неполных 4 класса образования. Писал абсолютно грамотно (кроме запятых, но с запятыми и у меня плоховато). Играл на фортепьяно у Броневицкого в "Дружбе", гитаре (7-и струнной), пел. Евгения Онегина, "горе от ума" и прочее легко наизусть читал. Моё мнение 1. - гены. 2. -чтение книг. 3 - слух (тут мне не повезло). Но это я именно про грамотность, а не про знания... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А, тоже встряну. Ака Ишин в борьбе за русский язык: Мы тут запятыми меряться будем? По существу есть что сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Мы тут запятыми меряться будем? По существу есть что сказать? Есть! У меня образование - два коридора! (в школе и в хабзае) Да! Я колхозник! И что? Если я и ставлю запятые, то только по интуиции. Вон k.aleksander83 приноровился писАть Т9 и не переживает Изменено 24 апреля, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Участник "Тотального диктанта" 273 раза ошибся в 282 словах. Вероятно это было сделано умышленно, НО:«Тотальный диктант» написали 1854 человека, из них лишь 21 человек получил оценку «отлично» — это менее одного процента! И не говорите, что к политике это не имеет отношения - наше правительство нас уничтожает. Это всё-таки больше одного процента (тактично намекаю на математику ) и я никогда бы не записал Вас в просралиполимерщики. Эти цифры мало о чём говорят, т.к.: 1) Идеально грамотно (на "отлично") могут писать не так уж много людей. В основном это те, кто занимается этим профессионально (преподаватели, редакторы и т.п.) 2) Как написали остальные? Может все на "хорошо"? Некоторые ошибки мы все иногда допускаем. 3) Не отражено, кто писал диктант (возраст, профессия, социальный слой и т.п.) Правительство запрещает быть грамотным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Интересно, про Марий Эл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну и что интересно?? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Миша-Joss, прокомментируй: "Яценюк: Украина является основательницей ООН 17.04.2015 (02:10) Украина победила во Второй мировой войне Украинский премьер-министр Арсений Яценюк в очередной раз сделал громкое заявление по поводу участия России и Украины во Второй мировой войне. По мнению главы правительства, российская сторона пытается приватизировать победу над фашистами. Украина является победительницей во Второй мировой войне и празднование 70-й годовщины Победы над нацизмом является не только историческим, но и знаковым.Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания организационного комитета по подготовке и празднованию 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе."Попытки Российской Федерации переписать историю, приватизировать Победу во Второй мировой войне и присвоить эту священную и историческую борьбу над нацизмом, должны быть пресечены, и Украина является государством-победителем во Второй мировой войне, Украина является основательницей Организации Объединенных Наций. Общий объем потерь Украины во время Второй мировой войны - это 40% человеческих и материальных потерь, на 14 млн уменьшилось население Украины по результатам Второй мировой войны, и поэтому мы является государством-победителем, мы боролись с нацизмом, и мы должны достойно отметить эти события и почтить каждого ветерана Второй мировой войны, каждого, кто воевал во время Великой Отечественной войны”, - подчеркнул Яценюк.По его словам, задача Украины - почтить каждого человека и продемонстрировать историческую справедливость того, что происходило 70 лет назад, и не допустить повторения таких трагических и ужасных событий, которые происходили в прошлом веке." http://ua-reporter.com/novosti/169104 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что здесь не так? Страны - республики exСССР являются государствами победителями во 2мв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей Источники:https://grants.oprf.ru/grants2014-3/winners/rec1346/http://egrul.nalog.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 3 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И Вы считаете себя правым??? А то Вы не знаете, что любые массовые мероприятия стоят денег??? По моему - это подло, искать гадость в любых мероприятиях посвященных Дню Победы. Это не достойно для настоящего человека, но допустимо для "дермократа". Надеюсь у Вас хватит мужества не удалять пост. Хотя - это не в Вашей манере. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей Источники:https://grants.oprf.ru/grants2014-3/winners/rec1346/http://egrul.nalog.ru/ И что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) И что? Говоря языком Милонова - пут...ая подстилка ? борец с фашизмом ) Изменено 3 мая, 2015 пользователем goodvibrations Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И Вы считаете себя правым? Я просто его считаю платным лицемером-провокатором. А память о героях второй мировой войны такие персонажи только оскверняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ub5fdp Опубликовано 4 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Я просто его считаю платным лицемером-провокатором. А память о героях второй мировой войны такие персонажи только оскверняют. Говоря языком Милонова - пут...ая подстилка ? Господа, а все эти Навальные, Кохи, Чубайсы, Венедиктовы и вся прочая шушера иже с ними не лицемеры-провокаторы и абамовские/нуландовские подстилки? Нет?В чем разница собственно? Если не считать, что одни "поминают погибших" защищавших мир от фашизма, а другие хотят получить трупы в мирное время распространяя идеологию фашизма.Оплаченный патриотизм уже не патриотизм, НО:"Акция российских байкеров ..." , это не патриотическое мероприятие, а АКЦИЯ* приуроченная к определённому событию.Так что разбрасывание какашек на тему кто сколько получил, больше напоминают разборки - ему дали, а нам нет.Кто мешал Ивану Ушенину энд Ко, провести что-то подобное?* А́кция (от лат. actio — «деятельность») — публичные общественно-политические действия, ставящие целью привлечь внимание. Зачастую акции не имеют чёткой долгосрочной цели и не связаны с другими мероприятиями, в которые вовлечены их участники. Часто нет системы или закономерности проведения акций, трудно определить иерархию, структуру участников, и в то же время легко выделить неформальных лидеров и участников. деятельность, в которой акцент переносится с цели дела (которой может и вовсе не быть) на привлечение внимания. Акционизм привлекает сиюминутными действиями. В акции важна незаконченность процесса, и возможность для людей, ставшими свидетелями акции, принять в ней участие. Главная цель в акционизме — привлечение внимания со стороны СМИ и людей «здесь и сейчас». Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/282752 Изменено 4 мая, 2015 пользователем ub5fdp 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zahedan Опубликовано 4 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что здесь не так? Страны - республики exСССР являются государствами победителями во 2мв Всё не так. Не было ни каких "страны-республики". Были республики в составе единой страны - СССР, которая и является победителем во второй мировой войне. И Россия как правопреемница СССР: Европейский Союз и ООН признали, что Россия — продолжатель членства Советского Союза в ООН и, в частности, в Совете Безопасности, а также в других международных организациях. В законе о международных договорах Российской Федерации (в статье 3) сказано, что он распространяется на договоры, в которых Россия участвует как продолжатель СССР. Если бы Россия не была правопреемником СССР, она не могла бы в порядке автоматического правопреемства, «унаследовать» место в ООН, так как РСФСР не была членом ООН. Россию пришлось бы принимать в члены ООН и, кроме того, необходимо было бы вносить поправку в Устав ООН, предусматривающую, что Россия, новый субъект международного права, должна занять место СССР в Совете Безопасности. Это породило бы юридические трудности. Россия продолжила членство СССР в Совете Безопасности как тот же самый субъект международного права, сменивший свое наименование. Российская империя, РСФСР, СССР и Российская Федерация — один и тот же участник межгосударственных отношений, один и тот же субъект международного права, не прекращавший своего существования, непрерывный. Если говорить о народах, то да, все народы бывшего СССР являются победителями. И как нынешнее правительство Украины, героизирующее нацизм, может считать себя победителем нацизма? Насчёт того, что некая Украина основала ООН, то тут я не силён. Здесь психиатры точнее диагноз назовут. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Насчет юридических формулировок я несогласен. Мне пофиг, по какому договору кто что унаследовал. Воевали все вместе, и умирали все вместе. Так что мне вообще противно читать всякую шнягу типа "Они говорят, это они победили, а это не они, наших больше погибло!" Блин, кто-нибудь представляет себе 70 лет назад "товарищ Сталин, я прошу учесть, что город N освобождал не *****й полк, а наш. В конце концов, мы больше потеряли убитыми". Это ж бред. Войну выиграли украинцы, белорусы, русские, казахи, евреи, поляки, французы, грузины, армяне,..... да и американцы и англичане тоже. Но - какое право имеет Порошенко/Яценюк и т.д. говорить об этом? Люди, разрешающие убивать за георгиевскую ленту. Люди, отменяющие главный праздник тех самых ветеранов, про которых Яценюк говорит, и назначающие праздниками всякие даты основания эсэсовских дивизий. И кстати про Милонова борец с фашизмом ) Ментам респект. Милонов - либо дебил, либо купленный. Явно люди, организовывая колонну, ставили своей целью именно спровоцировать мордобой. И либо Милонов оказался единственным психом, который легко повелся на тупейший развод, либо ему было заплачено, чтобы он со своей стороны раскачал лодку. Даже не досмотрел ролик до конца, какое-то грязное впечатление от этой рыжей бородатой бабы. Изменено 4 мая, 2015 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я просто его считаю платным лицемером-провокатором. А память о героях второй мировой войны такие персонажи только оскверняют. Интересно тогда услышать мнение эксперта, по скандальному опросу "Дождя" о блокаде Ленинграда. Ведь это рупор оппозиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Насчет юридических формулировок я несогласен. Мне пофиг, по какому договору кто что унаследовал. Воевали все вместе, и умирали все вместе. Так что мне вообще противно читать всякую шнягу типа "Они говорят, это они победили, а это не они, наших больше погибло!" Войну выиграли украинцы, белорусы, русские, казахи, евреи, поляки, французы, грузины, армяне,..... да и американцы и англичане тоже. Вы, наверное, читали через строчку. Я же написал, что ВСЕ НАРОДЫ являются победителями. А. Чача красиво всё сказал о Победе (и, кстати, о французах-"победителях" тоже): " Если некоторые лидеры стран не хотят признавать советского солдата освободителем, значит эти элиты по духу родственны своим фашистским предшественникам. А фашистов и их родственников мы на Параде Победы видеть не хотим... Зато на Парад Победы прибудут такие страны - Вьетнам, Куба, КНДР эти страны в ХХ веке подверглись агрессии США и одержали победу. Так, что на 9 мая будет Парад ПОБЕДИТЕЛЕЙ..." Изменено 4 мая, 2015 пользователем zahedan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Кстати во взломанной почте Жарова (глава Роскомнадзора) видно, что с атакой на Дождь переборщили Изменено 4 мая, 2015 пользователем goodvibrations Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я просто его считаю платным лицемером-провокатором. А память о героях второй мировой войны такие персонажи только оскверняют. Все-таки ВЫ "дермократ" и подтвердили это очередной раз. Мне жаль Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати во взломанной почте Жарова (глава Роскомнадзора) видно, что с атакой на Дождь переборщили А это сейчас к чему??? Или если не проходит одно д.....мо, надо запустить другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все-таки ВЫ "дермократ" и подтвердили это очередной раз. Мне жаль Вас. да, у Михаила странный взгляд на мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все-таки ВЫ "дермократ" и подтвердили это очередной раз. Мне жаль Вас. по способу общения вы с милоновым очень похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Явно люди, организовывая колонну, ставили своей целью именно спровоцировать мордобой. Для провокации мордобоя там слишком много женского пола, это видно минуты с 5-той, где милонова дружно отправили в Луганду. Интересно, что на одно и тоже видео абсолютно противоположное видение, кто кого провоцировал. Если тут нет попытки организации беспорядков, то пропаганда ненависти и угроза убийством представителем государственной власти не прослеживается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вы, наверное, читали через строчку. Я же написал, что ВСЕ НАРОДЫ являются победителями. Я видел, и со второй частью поста я согласен. Поэтому ограничился сразу же - про юридические формулировки. Просто лень было вставлять цитату и писАть "а вот тут согласен". :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения