katran1961 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати. Ничто не ново. Все уже было... Абсолютно верно! И обстановочка в мире в полном напряге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не знаю, в какой связи, но вспомнилось какое-то старое интервью Ролана Быкова. Он рассказывал, как жил в московском дворике, и был маленьким (в смысле, некрупным для своего возраста) пацаненком. Поэтому его всегда брали на драки "двор на двор". Типа начать драку просто так, без повода, было не по понятиям. Кодекс чести и все такое. Поэтому стоят две толпы и не нарываются. И тут вперед выпускают пацаненка, и он начинает заводиться (дразнииться, плеваться или еще чего). Настоящим пацанам это нельзя - не по-пацански. А малышу простительно. В итоге ему наконец-то кто-то (из двора противников) дает подзатыльник. И тут уже "Ты чего с малышней-то связываешься?!", "Наших бьют!", и все такое. Малыша отодвигают, и реальные пацаны начинают выяснять отношения - формальный повод есть (причем самый благовидный - за малыша заступиться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Во-первых: ему должно быть очень больно говорить, с такими ожогами. Полностью согласен! Он, с такой рожей, говорить точно не смог бы. Хорошо, если бы в сознании был.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кому интересно и есть время послушать Вассерман - Гудков о Немцове. http://www.youtube.com/watch?v=hRUpTMS80UY&feature=player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Для тех, кто кричал, что российских войск в Украине нетhttp://www.novayagazeta.ru/society/67490.html http://stockinfocus.ru/2015/03/03/novye-priklyucheniya-buryatskix-tankistov-v-vospalennom-voobrazhenii-oppozicii/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Помощник Госсекретаря США: кризис на Украине - последствие разгона Болотной http://www.imperiyanews.ru/news/world/details/225261b0-a0c1-e411-bef7-606c66a43480 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ankor1965 Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да уж... жесть какая-то! Михаил, не думаю, что есть смысл вразумлять невразумляемых людей. Для них и солдат наших там нет и живем мы замечательно... выходишь во двор, а там все загажено, производить ни чего не умеем, даже еду.. американцы виноваты! Над дебильными шутками про америку ржут... над смертью человека тешутся.. ждут еще смертей.. чему радуемся??? не видите что в пропасть летим? Блин, опять то же самое и те же грабли.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так это вы про себя! Чаще смотритесь в зеркало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не видите что в пропасть летим? Ну, вам там в Украине виднее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну, вам там в Украине виднее.... Иногда мне кажется, что когда в нашей стране, россиянина обзывают украинцем, это честь для него. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да уж... жесть какая-то! Михаил, не думаю, что есть смысл вразумлять невразумляемых людей. Для них и солдат наших там нет и живем мы замечательно... выходишь во двор, а там все загажено, производить ни чего не умеем, даже еду.. американцы виноваты! Над дебильными шутками про америку ржут... над смертью человека тешутся.. ждут еще смертей.. чему радуемся??? не видите что в пропасть летим? Блин, опять то же самое и те же грабли.. Где-то я это уже видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну, вам там в Украине виднее.... Не пытайтесь умничать. Не выйдет все равно. Никогда не был на Украине и не оттуда. Там 50 млн. человек живет. Своей жизнью. Не Вам их судить. Чего докопались-то до них? Там пример приводили про мальчика-задиральщика. Только там еще есть одна категория людишек, кто со стороны смотрит и ему интересно. А еще интереснее, примкнуть (примазаться) к сильному и пнуть лежачего потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Иногда мне кажется, что когда в нашей стране, россиянина обзывают украинцем, это честь для него. Чем докажешь что ankor1965 - россиянин? Никогда не был на Украине и не оттуда. О! Сосед Navik'a? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чем докажешь что ankor1965 - россиянин? А надо доказывать? Вообще, я вижу все IP, и Avangard-DSL явно не относится к Украине. Версию про прокси можешь не развивать, даже первый вопрос уже расставляет все точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ankor1965 Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если существо (невоспитанная собачка или еще близкое к ней по развитию животное) гавкает из-за забора, то надо ли на это отвечать? Я - никогда! Пройду мимо. Поэтому ничего не собираюсь никому доказывать. Вы поймите, если еще есть что-то человеческое в вас, там ЛЮДИ живут. К нам не лезли, жить не мешали и пусть сами бы и разбирались в СВОЕЙ стране. Желаю, что бы к вам соседи по квартире пришли и учили бы жить мордой об стену. То же самое.. Кому-то понравилось бы? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Чего докопались-то до них? А с чего вы взяли. что они не хотят, что бы мы докопались до них? Вот в Крыму люди захотели, например. И много кто еще хочет, чтобы до них россияне "докопались", а не СБУ, нацгвардия или нацики.. Вас кто-то уполномочил говорить за всех украинцев? Изменено 3 марта, 2015 пользователем stroncium90 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Del Изменено 3 марта, 2015 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ankor1965 не может элементарной вещи понять, что практически у каждого второго россиянина есть родственники на Украине. Поэтому спокойно смотреть на то, что там происходит, народ в России в подавляющем большинстве своем не будет и власти не позволит спокойно смотреть. Поэтому призывы - оставьте Украину в покое - большинством россиян иначе как провокация не воспринимается. Если бы у ankor1965 родного ребенка как и других детей в школе дубасили и издевались бы преподаватели, мы вряд ли бы услышали от него призывы оставить школу в покое. Думаю, он один из первых побежал разбираться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Бредятину телевизионную зачем тут воспроизводите? У меня там есть друзья и знакомые. Ничего такого там не было. Вранье чернушное. Еще про мальчика распятого расскажите. Ну а сейчас, после нападения на них, как еще относится к агрессору? Равносильно в 41 году в десна немцев целовать надо было? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну а сейчас, после нападения на них, как еще относится к агрессору? Равносильно в 41 году в десна немцев целовать надо было? Не переигрывай те Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ankor1965 ankor1965 не может элементарной вещи понять, что практически у каждого второго россиянина есть родственники на Украине. Поэтому спокойно смотреть на то, что там происходит, народ в России в подавляющем большинстве своем не будет и власти не позволит спокойно смотреть. Поэтому призывы - оставьте Украину в покое - большинством россиян иначе как провокация не воспринимается. Если бы у ankor1965 родного ребенка как и других детей в школе дубасили и издевались бы преподаватели, мы вряд ли бы услышали от него призывы оставить школу в покое. Думаю, он один из первых побежал разбираться. Бредятину телевизионную зачем тут воспроизводите? У меня там есть друзья и знакомые. Ничего такого там не было. Вранье чернушное. Еще про мальчика распятого расскажите. Ну а сейчас, после нападения на них, как еще относится к агрессору? Равносильно в 41 году в десна немцев целовать надо было? Предыдущие посты читаешь? Изменено 3 марта, 2015 пользователем ansko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вас кто-то уполномочил говорить за всех украинцев? что там происходит, народ в России в подавляющем большинстве своем не будет и власти не позволит спокойно смотреть большинством россиян иначе как провокация не воспринимается. Опоннента упрекаете,что за всех говорит,а через пост сами за всех говорите 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Опоннента упрекаете,что за всех говорит,а через пост сами за всех говорите Не за всех, а за большинство. Большая разница Что-то я пропустил. А давно в Google ДНР в составе России? И почему ЛНР тогда в составе Украины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения