arctec Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 к сожалению, перспектив для его долгосрочного укрепления нет Это понятно. А депозит рубля под хорошие проценты тоже не канает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 фильтр на время падения рубля подправлен. А жаль... С падшей женщиной как-то веселее было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 к сожалению, перспектив для его долгосрочного укрепления нет Да, ладно! В марте-апреле годовые и квартальные налоги платить. Плюс госкомпаниям 25% дивидендов государство обязало на бочку положить. Плюс это http://m.kp.ru/online/news/1930932/ Плюс возврат капиталов по амнистии-кто-то наверняка клюнет или заставят. Ну и Саудовская Аравия вещает о росте цен на нефть. Мало? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А депозит рубля под хорошие проценты тоже не канает? я, конечно, не баба Ванга, но склоняюсь к мнению, что рубль за год ослабнет больше, чем можно получить процентов с депозита. чисто субъективное мнение. http://m.kp.ru/online/news/1930932/ "Немецкие журналисты считают, что Китай намерен спасти российский рубля для того, чтобы укрепить юань" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 WhAle_15, Ну, китайцы же не стали пересчитывать своп юань-рубль. Как было по 5 с чем-то рудлей за юань - так и осталось. Хотя курс вырос до 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пьянство в дальнем цеху и есть проблемы управляющего. Вот за это и должны с него хозяева завода "снять три шкуры"! Вот и я об этом же! Верховная власть - это управляющие, нанятые народом. Они и отвечают за порядок. В том числе - в дальнем цехе. к сожалению, перспектив для его долгосрочного укрепления нет Да, в ближайшей перспективе будет колебаться, в долгосрочной - только расти. С падшей женщиной как-то веселее было Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если надежность инсайда не подведет, дан старт совместной с несколькими странами операция по опусканию доллара ниже плинтуса. Так сказать, Империя (точнее Империи) наносят ответный удар. Суть операции - максимально возможный слив долларов с обменом на драгметаллы. Воспринимать это серьезно или как шутку - на ваш вкус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 совместной с несколькими странами операция Сомали, Зимбабве, Северная Корея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Воспринимать это серьезно или как шутку Конечно, как шутку. по опусканию доллара Не, если, конечно, остальные нестабильные валюты (фунт, евро, разные там канадские/австралийские/новозеландские, динар...) останутся на прежнем уровне по отношению к рублю - тогда да, серьёзно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сомали, Зимбабве, Северная Корея? Ещё Тувалу скажет мощное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) дан старт совместной с несколькими странами операция по опусканию доллара ниже плинтуса. Это типовое пожелание имеет народное название "хочу, чтобы у соседа корова сдохла". Под влиянием зомбоящика возрождается и развивается. Зависть, или Почему американские блага мешают жить российскому человеку. http://dugward.ru/publ/s53.html В чём коренное различие психологии среднестатистического современного российского человека и американца? Американец заботится о том, как бы ему, американцу, стало хорошо и ещё лучше, а русский - как бы Америка развалилась. По этой причине благосостояние американца растёт, а русского - только уменьшается. Зависть занимает все его мысли и не даёт работать над увеличением своего же собственного благосостояния. Более того, до завидующего совершенно не доходит, что если доллар "обвалится" - хуже станет всем странам, которые так или иначе причастны к этой валюте. В том числе хуже станет и России, потому что Россия связана с мировым сообществом, а не существует от него отдельно, в полной изоляции. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Navik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Политолог Погребинский довёл Немцова до бабской истерики 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 народное название "хочу, чтобы у соседа корова сдохла". Два минуса. Как минимум двое себя узнали. Хе-хе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В чём коренное различие психологии среднестатистического современного российского человека и американца? Американец заботится о том, как бы ему, американцу, стало хорошо и ещё лучше, а русский - как бы Америка развалилась. По этой причине благосостояние американца растёт, а русского - только уменьшается. Зависть занимает все его мысли и не даёт работать над увеличением своего же собственного благосостояния. Более того, до завидующего совершенно не доходит, что если доллар "обвалится" - хуже станет всем странам, которые так или иначе причастны к этой валюте. В том числе хуже станет и России, потому что Россия связана с мировым сообществом, а не существует от него отдельно, в полной изоляции. Вот в этом я с Вами не согласен! Почему Вы считаете, что я, среднестатистический россиянин, сильно думаю об американцах? Да они мне "До лампочки!"© И смею заметить, что как раз благосостоянием своей семьи и занимаюсь! И продукты вожу в деревню, и выходные с девчонками провожу. Вот на рыбалку давно не ездил Семья поважнее будет ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 дан старт совместной с несколькими странами операция по опусканию доллара ниже плинтуса. http://dugward.ru/publ/s53.html Находятся и такие, которые начинают вычислять "по науке" - "через какой промежуток времени развалится США: через неделю или в следующем квартале..." ...скажи таким людям, что они одержимы завистью - они тут же возьмутся утверждать, что это совершенно не так и что на самом деле им вообще "всё равно до Америки", просто американцы "подлые, жируют сволочи"... О вашем образе мысли всё известно лучше, чем вам самим. Минусуем, признаЁмся, что сказанное здесь - правда о вас. Почему Вы считаете, что я, среднестатистический россиянин, сильно думаю об американцах? А почему вы считаете, что я сказал о вас конкретно? Но пациентов с вышеназванным диагнозом - много. См. выше. Потирая руки, ждут чего-то плохого "там". По-народному - "чтоб у соседа корова сдохла"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Navik, да перестаньте Вы ерунду нести. Вопрос: когда Вы последний раз были в колхозах/совхозах ЦФО или ЮФО? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень рекомендую к просмотру документальный сериал Оливера Стоуна "Нерассказанная история США". Очень интересно и познавательно! rutor.orgNerasskazannaja_istorija_Soedinennyh_Shtatov.HD.torrent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 stroncium90, а что так много весит? Уже качаю А минус к моему вопросу (в предыдущем посту) - это что? Я кого-то обидел? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 stroncium90, а что так много весит? Уже качаю А минус к моему вопросу (в предыдущем посту) - это что? Я кого-то обидел? 10 серий по часу Sent from my iPhone using Tapatalk stroncium90, а что так много весит? Уже качаю А минус к моему вопросу (в предыдущем посту) - это что? Я кого-то обидел? минус я тебе влепил случайно вместо плюса.Промазал. Исправился в предыдущем сообщении Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 10 серий по часу Вот за это огромное спасибо! Будет что позырить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если надежность инсайда не подведет, дан старт совместной с несколькими странами операция по опусканию доллара ниже плинтуса. Инсайд- это Михаил Леонтьев? Он хоронит доллар уже лет так десять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Инсайд- это Михаил Леонтьев? Он хоронит доллар уже лет так десять Опять неудачно фантазируешь [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Крупнейших экспортеров обяжут продать накопленную валюту тактика правительства понятна — они смягчают видимые эффекты кризиса. просто при накоплении критической массы, наступит момент когда разом схлопнется всё и резервов уже не останется. ощущения что ты пассажир Титаника, а после аварии — капитан вместо того чтобы начать всех спасать, просит оркестр играть по–громче — чтобы не слышать шума прибывающей воды. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://touch.news.mail.ru/incident/20553401/?frommail=1 Про самолет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну, пока это все равно, что мы с вами тут скажем друг другу "все было вон как...." То есть я склоняюсь именно к самолетной версии (хотя и не понимаю нифига в разлетах осколков и чем что начиняется) но отнести к доказательствам статью мэйл.ру, со ссылкой на ленту.ру, которая ссылается на "служащего, пожелавшего сохранить инкогнито" - тяжеловато. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения