CyrilS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у нас разве когда-нибудь поступали по-другому? правильно - поворачиваемся к лесу передом, а ко всем задом Ну, то есть, вы не в курсе... Ладно, нисколько не сомневался. Продолжайте паниковать. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну, то есть, вы не в курсе... одна надежда на вашу осведомленность, конечно же Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 одна надежда на вашу осведомленность, конечно же Ж;-) Да нет, в данном случае я вам помогать не буду. Потренируйтесь в поиске и анализе информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я вам помогать не буду Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 16 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа админы, посмотрите пожалуйста логи форума, если таковые существуют. Мне кажется, что navik взломал аккаунты CyrilS и WhAle_15 и теперь троллит сам себя! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Становится интересно, ЦБ и правительство устраивает такая динамика? Т. е. они со знанием дела действуют (и бездействуют)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребят, что там у вас с росэкономикой? Ладно у нас, ни нефти, ни газа, война, хунта... А у вас-то чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребят, что там у вас с росэкономикой? Ладно у нас, ни нефти, ни газа, война, хунта... А у вас-то чего?) Да фигня, война. Экономическая, но война 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребят, что там у вас с росэкономикой? Ладно у нас, ни нефти, ни газа, война, хунта... А у вас-то чего?) До сегодняшнего дня не было ничего особенного. Но сегодня ночью ЦБ решил, что нам скучно, и подкинул дровишек - так что будем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа админы, посмотрите пожалуйста логи форума, если таковые существуют. Мне кажется, что navik взломал аккаунты CyrilS и WhAle_15 и теперь троллит сам себя! Да не... Меня точно не взломал. Я просто перешёл на тактику поведения оппонентов - так как другая, подразумевающая нечто, отличное от натаскивания груд анонимных и не очень цитат и игнорирования источников противной стороны, администрацией была признана неприемлемой. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я так понимаю, что спекулянты заранее отрабатывают ожидание обвала нефти до 40 и ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 CyrilS, второе предупреждение, с третьим пойдете в RO. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 CyrilS, второе предупреждение, с третьим пойдете в RO. Ж;-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребят, что там у вас с росэкономикой? Ладно у нас, ни нефти, ни газа, война, хунта... А у вас-то чего?) Готовимся к нефтерублю. Вместо нефтедоллара. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всего то "России для спасения рубля нужно изменить политику в отношении Украины" http://korrespondent.net/ukraine/politics/3456773-v-belom-dome-znauit-kak-putynu-spasty-rubl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 svlad2012, что-то там в комментах гадость какая-то А так, вроде бы ничего плохого Прорвёмся! И не такое переживали. У меня бабушка с дедом на сберкнижке два "жигуля" потеряли, но не умерли. Была корова с курами и остались. Трудиться надо, а не штаны протирать. Вот предприятиям и частникам, взявшим кредиты в евро и баксах, будет очень тяжело, но не смертельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Готовимся к нефтерублю Ты сейчас серьезно размышляешь о том, что взаиморасчет с продаж нефти на мировом рынке может осуществляться в рублях или что? Неоднократно же проходили, что если нефть дорожает на внешнем рынке, то она автоматом дорожает и на внутреннем. Если же на внешнем дешевеет - пусть все равно дорожает на внутреннем (не хочется же прибыль терять). Какие рубли? Мы уже гривну по провалу обогнали. Очнитесь уже наконец. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 WhAle_15, Тут на днях, в одной умной передаче, показали раскладку себестоимости бензина. Сырая нефть составляет 7% стоимости. Мне лень искать подтверждение этому, но если вы хотите это опровергнуть - найдите соответствующую инфу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) WhAle_15, Тут на днях, в одной умной передаче, показали раскладку себестоимости бензина. Сырая нефть составляет 7% стоимости. Мне лень искать подтверждение этому, но если вы хотите это опровергнуть - найдите соответствующую инфу. В Канаде летом бензин стоил: сейчас: вроде кое-какая корреляция со стоимостью нефти есть добавлю пруф: http://tomorrowsgaspricetoday.com/gas-price-history/?city=133&t=180&toronto-historical-gas-prices Изменено 16 декабря, 2014 пользователем motyara 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у вас-то чего? А у нас Путин. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1961 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Путин "рулит", тока народ как-то жаль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Путин "рулит", тока народ как-то жаль. Так мне не только народ, мне и себя жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так мне не только народ, мне и себя жаль... А СДЕЛАЙ, ЧТО НАПИСАНО НА АВАТОРЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А СДЕЛАЙ, ЧТО НАПИСАНО НА АВАТОРЕ У тебя клавиша залипла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 motyara, Я про наши реалии писал, а не про какие-то там Канады... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения