Navik Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Это ещё кого-то радовало? Я считаю, это радует только идиотов, готовых к скатыванию экономики чёрт знает куда, к ухудшению уровня жизни всех, ради рисуемых телевизором эфемерных "плюсов". Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост katran1961 Опубликовано 2 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 При любом государственном устое, найдутся люди, которые будут хаять и власть и государство!!! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 При любом государственном устое, найдутся люди, которые будут хаять и власть и государство!!! Эт точно. Но ругают за разное. Вам лично нравится, что вашу Родину растаскивают крысы? Внутренние крысы, причём... И эти же крысы устраивают на телевидении вакханалию, чтобы отвлечь народ от факта разворовывания ими страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 5 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 О, тут опять... цирк)). Нравоучения? Давай Навик, давай. Так их, россиян неграмотных. Только ты один знаешь куда надо идти и кто виноват)). Хотя все как обычно - "все п.сы (крысы, гады, расхитители государственной собственности), один я Д'артаньян". Виновата во всем путинская власть! Хотя... что такое путинская власть? Это правительство? Это Медведев, Набиуллина, Мантуров, Козак, Голодец, Шувалов, Лавров, Медынский и пр.? Это они во всем виноваты??? Или кто то один, гад? Или виновата Гос.Дума, которую выбирал народ прямыми выборами? Так хто виноват то? Конкретно, с фамилиями? Я хоть в интернете погуглю про них, почитаю про злодеев, растаскивающих матушку Россию, что бы знать на какие грабли не наступить при голосовании у себя в Казахстане. Или это виноваты топ-менеджеры крупных гос. и пр. компаний с гос.участием (ну типа Миллера, Сечина и пр)? Или виноваты рядовые работники этих компаний, как обычно ворующих все что плохо лежит? Или это виноваты коммерсы, которые растаскивают гос.заказы по офшорам? Наверное все виноваты..., но самое главное, что за всем этим не усмотрел Путин! Навик, простите, но у меня сугубо приземленный вопрос: Вы знаете депутата местного законодательного собрания от вашего округа, депутата высшего зак.собрания от вашего района? Знаете их координаты? Только честно (я понимаю, что найти это все в нете - два пальца об асфальт)? 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHek65 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Zauber, Молодец! Эмоционально и все верно! С вашим и моим мнением соотносится песня, нашел на ютьюбе ) http://youtu.be/LfzLKvnuDmQ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Эт точно. Но ругают за разное. Вам лично нравится, что вашу Родину растаскивают крысы? Внутренние крысы, причём... И эти же крысы устраивают на телевидении вакханалию, чтобы отвлечь народ от факта разворовывания ими страны Так попробуйте у себя и ругать!!! Или же у вас всё прекрасно и народ поёт дефирамбы? Какие высокопарные то слова: "... Родину растаскивают....." Чью? Мою? А Вашу нет? У вас что там ,все пекуться о благе народа? Вы помните старенький фильм "Свадьба в Малиновке"? Там дедок так говорил:"...Белые пришли, грабют! Красные пришли, грабют! И куды крестьянину податься?...." Так это к тому, что воровали, воруют и будут воровать, при любой власти!!! Нет и не было идеального государства и слуг государев. Юра, что толку вступать в полемику с людьми, у которых в мозговых извилинах, одна тема - Слава Украине! Не вижу смысла. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так попробуйте у себя и ругать!!! Он говорит, что он из России Просто характер такой - спровоцировать типа "купи слоника" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ага, напоминает шакала и мультика "Маугли" : .... а мы пойдем на север.... Главное подлить масла в огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 5 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Юра, что толку вступать в полемику с людьми, ....Не вижу смысла. Прошу прощения за свою эмоциональность... реально я сюда (в смысле в тему, а не на форум) захожу с надеждой просветиться, понять тонкости политики. З.Х. может чего сам не понял, но когда место этого натыкаюсь на обычные базарные лозунги... могу не сдержаться. Так что, как говорил тот самы Д'артаньян: "Прошу прощения, Но только за это!" Кстати, о политике! Сегодня прочитал позитиф - Нафтогаз перегнал таки 1,45 млрд Газпрому. Считаю реальным позитивом по нескольким причинам: 1. Меньше ресурсов у Киева - меньше снарядов на Донбассе, 2. Полтора млрд на дороге не валяются - поздравляю Газпром. 3. Начался возврат долгов (хотя я считал, что это будет долгая пестня, если вообще она прозвучит) и уменьшается спорная сумма в арбитраже шведском. 4. Власти РФ не съехали, не нагнулись, не затупили при переговорах, как всегда ранее делали и выжали ситуевину по максимуму. Сегодня наверное накачу 50 гр. за это)). У меня давно были мысли о том, почему РФ не требует возврата 3-х млрд по евробондам, хотя казалось бы пора. Но вот теперь понимаю, что еще не пора, хотя и соотношение гос.долга Украины к ВВП перевалило предел. Еще не пора. И это, на мой любительский взгляд, только еще раз доказывает грамотность нынешней политики властей РФ. Молодцы! Еще немного, еще чуть-чуть. Пока все (на мой любительский взгляд) делается архиправильно. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не будет! Твердо и четко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ностальжи, блин 1991 г. Гиперинфляция, я работаю один, жена с ребенком только из роддома. Большой пр. ПС. Впереди идут две тётки. Слышу разговор: "Ты знаешь, некоторые, говорят, голодают". Поубывал бы! А перед этим... Страх... Страх Гражданской Войны... Когда сам - офицер, присяга... Там - баррикада, родные и друзья... Может быть... Но ведь может!!! З.Ы. Чисто личные обывательские наблюдения: Разрыв Россия-Украина = 20 лет, Разрыв Польша-Россия=20 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Разрыв Польша-Россия=20 лет Какие 20 лет? Если в 39 году советские войска вместе с фашистами начали завоевание Польши? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Какие 20 лет? Если в 39 году советские войска вместе с фашистами начали завоевание Польши? "Солидарность" Перед этим торговля поляками джинсами в Белоруссии на строительстве трубопровода Новополоцк-... (до сих пор в Витебской обл. считается: Пшеки=торгаши) После - бардак с ларьками на каждом углу. И самое главное: бананы - это не дефицит После - убрали все эти ларьки, загнали торговцев в магазины (Это я всё про Польшу) Я ж говорю - мещанский взгляд Изменено 7 ноября, 2014 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Какие 20 лет? Если в 39 году советские войска вместе с фашистами начали завоевание Польши? О!.. и про Царство Польское с его границами, линию Керзона и советско-польскую войну 1920 года Joss тоже, оказывается, не слышал. Ж;-) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Разрыв Польша-Россия=20 лет О!.. и про Царство Польское с его границами, линию Керзона и советско-польскую войну 1920 года Joss тоже, оказывается, не слышал. Ж;-) Да - не! Я имел ввиду, что чисто "Разрыв" - это чисто "визуально" (вот, блин, по-русски уже не сказать, постоянно скатываешься то ли на жаргон, то ли на "уголовщину" ) З.Ы. Из практики: жаргон - это минимизация времени на реакцию. Клянусь, но "Полундра" лучше "Атас" Изменено 7 ноября, 2014 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Да - не! А я имел в виду, что Joss опять пытается морализировать на темы, к области морали относящиеся слабо, не удосужившись хотя бы немного вникнуть в историю вопроса. Ж;-) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тут тоже кое-кто не вник в историю вопроса. Хотя для CNN и прочих - это норма. Телеканал CNN по ошибке сообщил об убийстве президента США Барака Обамы. Корреспондент BuzzFeed Джон Пассантино опубликовал в своем «твиттере» скриншот экрана с новостной строкой, сообщающей, что Обама был убит морским пехотинцем. Позже стало известно, что сотрудники телеканала перепутали Обаму с ликвидированным в мае 2011 года лидером «Аль-Каиды» Усамой бен Ладеном. http://top.rbc.ru/politics/08/11/2014/545e324acbb20f8247d886a4 Но чарку за всё равно поднять придётся, пусть и вхолостую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Тут тоже кое-кто не вник в историю вопроса... Но чарку "ЗА" всё равно поднять придётся, пусть и в холостую. Зачётно!! :) :) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это обычная политика двойных стандартов, сначала кому-то мерещатся "фашисты" в Украине, а затем они же заявляют, что ничего страшного в договоре с нацистами со стороны СССР не было. С другой стороны, отсутствие нормального образования, замалчивание и подтасовка исторический фактов приводит к тому, что многие это воспринимают за чистую монету. Например, многие знают о героических защитниках Брестской крепости в 41 году, но единицы знают о героической обороне той же самой Брестской крепости от немцев поляками в 39 году. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это обычная политика двойных стандартов, сначала кому-то мерещатся "фашисты" в Украине, а затем они же заявляют, что ничего страшного в договоре с нацистами со стороны СССР не было. С другой стороны, отсутствие нормального образования, замалчивание и подтасовка исторический фактов приводит к тому, что многие это воспринимают за чистую монету. Например, многие знают о героических защитниках Брестской крепости в 41 году, но единицы знают о героической обороне той же самой Брестской крепости от немцев поляками в 39 году. Ну вот - я же говорил. Ж;-) Что касается обороны Брестской крепости поляками в 1939 (вообще-то, близко не лежавшей к 1941 году) - те, кому надо и/или интересно, знают. Что до остальных - осмелюсь вам напомнить, что эта оборона Брестской крепости (как и множество других - вполне себе героических - событий сентября 1939 года на территории тогдашней Польши) относятся к истории Польши, а не СССР/России/Украины/Белоруссии/Литвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Биомасса начинает прозревать: выросла доля тех, кто считает, что руководство страны пытается решить внутриполитические проблемы за счет действий в области внешней политики. Так, в октябре 28% пришли к выводу, что президент Владимир Путин преследует цель не допустить в России восстания против коррумпированного режима, проводя нынешнюю политику по отношению к Украине. В сентябре о такой цели Путина говорили лишь 20%, в июле - 22%. http://www.newsru.com/russia/06nov2014/opros.html сначала кому-то мерещатся "фашисты" в Украине Не примерещились они. Они там есть в процентовке не меньшей, чем в России. Националистов везде достаточно. Но росвласть так испугалась подобного в России, что в попытке дискредитировать восставших "высветила" только фашистов. И восстание украинцев против корумпированного режима Януковича подают на российском ТВ как восстание против русскоязычных. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Биомасса начинает прозревать: Всем, кому интересно, рекомендую посетить страницу результатов опроса и полюбоваться на то, как не-биомасса и мыслители понимают анализ информации применительно к результатам опросов общественного мнения. Впрочем, ничего нового не увидите. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Посетим... Биомасса постепенно понимает, каковы настоящие причины.... Умные это понимали изначально, разумеется. Треть опрошенных (31%) считают, что российская власть боится развития украинского сценария в России и народного восстания против коррумпированного режима (28%). (речь идёт о двух схожих пунктах с соответствующими процентами) http://www.levada.ru/05-11-2014/ukrainskii-krizis-politika-rossii-otvetstvennost-i-peremirie Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения