Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

CaHek65

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About CaHek65

  • Rank
    читатель
  • Birthday 06/14/1965

Контакты

  • Сайт
    http://glavik.ru
  • Jabber
    ellephant@jabber.ru
  • ICQ
    3450531

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    любознатель
  • Устройства
    SGSII

Recent Profile Visitors

1475 profile views
  1. Пара ссылок где про это написано: http://www.vashamashina.ru/lpolice.html https://ros-znak.com/uslugi/ustanovka-lezhachikh-politsejskikh-idn Так чтож получается, только под знаком "Дети" должны ставить? Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
  2. а я не имею ввиду наезд на скорости, даже плавный перекат влияет на подвеску, согласитесь проехать по ровной дороге или переехать бугор, разница есть, работают рычаги, амортизаторы. Так вот за день таких движений у них может быть не один десяток. Следовательно износ произойдет раньше положенного срока. Хотя может быть для кого то это покажется мелочью, люди занимающихся дрифтом например, и сжигающих дорогую резину за один вечер меня конечно не поймут.
  3. как минимум более ранний ремонт подвески.
  4. вот об этом и речь, это как воры, еще нас не обокрав, уже обокрали. Так же и тут, из за всяких гандонов на дороге, приходится усложнять жизнь нормальным людям.
  5. Хорошо, давай пойдем от противного. Водители наши все видят и все слышат. Даже когда набирают СМС на телефоне . Допустим. Тогда они должны сбавлять скорость и без всяких лежачих полицейских. А тут в обсуждении изначально был аргумент об безбашенных водителях.
  6. Я так думаю, что смысл во втором может быть, если первый располагать, не как сейчас за пять метров до пешехода, а метров за двадцать. Мое мнение, близко расположенный ЛП, может сыграть злую шутку. Например водитель едет быстро, по какой то причине вовремя не заметил "трамплин", в итоге он влетает на неровность, машину подбрасывает и он несколько секунд находится в воздухе, и вместо того что бы использовать драгоценное расстояние для торможения, он тупо летит на пешеходов! А если неровность сделать подальше от перехода, тогда да. Он перелетает, успевает еще затормозить, и что бы не начал разгонятся еще до перехода, за ним установить второй. Как то так.
  7. этот вариант уже "натянут за уши" ) Если нет пешеходов, почему не разогнаться сразу? А если они есть, то никто же ни будет "газовать" на пешеходов!
  8. ну вообщем, я так где то тоже предполагал. Но обидно, из за беспредельщиков, приходится лишний раз скакать на этих препятствиях.
  9. Хочу прояснить тему. Может кто объяснит логику постановки "лежачего полицейского" за пешеходным переходом? Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
  10. Выезжая со Свитмобиля можно повернуть налево, следовательно на карте не правильно обозначено. Эта дорога с двустороним движением. Знаков нет. Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
  11. А если ручками ввести, ищет? Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
  12. Покатался на Кипре на машинке. СитиГИД хорошо отработал. Несмотря на левосторонне движение, водил меня без ошибок. Круговое движение, как положено по часовой стрелке. Все намеченые точки находил и выводил отлично! Пять баллов. Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
  13. http://planet-today.ru/novosti/avto/item/25462-v-rossii-vstupil-v-silu-zakon-zapreshchayushchij-ispolzovanie-letnikh-shin-zimoj
  14. но ни слова о З.Ы. Сам я не местный давно езжу без шипов, просто интересно Хочу еще дополнить, теперь по новым правилам требуется обязательная смена резины по сезону. Следовательно зачем на машине знак шипы, если и так понятно что зимой все на шипах (по правилам).
  15. Вчера съездил в Финляндию. OSM карта Финки прекрасно стыкуется с картой CG Санкт-Петербурга. Ни одного бага, даже не замечашь перехода на другую карту. Ну разве что названия на карте уже на иностранном.
×
×
  • Create New...