Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

Ты прав, пик банкротства и у нас был отмечен 2007-2008 году.

• Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

Так все-таки колхозы (насколько понимаю еще советских времен) когда распродали все в этом году или раньше??

Парни, простите. Кто нибудь может проверить работу сайта Русская весна. Работает в вашей IP-зоне? Просто интересно, у меня уже неделю он не может открыться. Может наши его заблокировали? Может его заDDosсили?

Изменено пользователем Zauber

Zauber сказал:

проверить работу сайта Русская весна.

У меня на Хроме просто белая страница. Нет, открылся через пару минут.

Zauber сказал:

Парни, простите. Кто нибудь может проверить работу сайта Русская весна. Работает в вашей IP-зоне? Просто интересно, у меня уже неделю он не может открыться. Может наши его заблокировали? Может его заDDosсили?

не открывается с провайдерскjго IP, а с включенной в Opera функцией turbo (читай сторонний прокси)  открывается без задержек и тормозов.

так что не заDDosсили, а доступ к нему ограничен провайдером - типа реестра запрещенных сайтов в россии

Изменено пользователем Fanat_SPB

Это только название "колхоз......", а по регистрации двано уже ООО. Да и какая разница. Всякие колхозы, сохозы - давно перерегистрировались в ООО, ОАО и т.д.

В начале этого года, еще остатки ракидывали.

Можно по свинкам простые данные показать! В красноярском крае из 41 единица муниципальных образований, только в 6 идет потихонько увеличение. К примеру: Поголовье  свиней в сельхозорганизациях, тыс. голов

- Назаровский р-н (за год) 76,432 - 98,306;

- Рыбинский р-н  5,353 - 5,651 ну и  т.д.

В такой статистике, сейчас, любят так писать: ,,,,Сохранили и увеличили....

В Google открывается, правда новости открываются без картинок

Fanat_SPB сказал:

а доступ к нему ограничен провайдером - типа реестра запрещенных сайтов в россии
Вот и я к этому склонялся. Спасибо большое всем. Странно как то...

Fanat_SPB сказал:

не открывается с провайдерскjго IP, а с включенной в Opera функцией turbo (читай сторонний прокси)  открывается без задержек и тормозов. так что не заDDosсили, а доступ к нему ограничен провайдером - типа реестра запрещенных сайтов в россии

поправлюсь:

без turbo отрывается еле-еле, "в час почайной ложке"

с turbo - без проблем

Zauber сказал:

Может наши его заблокировали? Может его заDDosсили?

айпишник забугорный (жж и всяких там каспаровых читать имею возможность, но не имею желания)

сайт не открывается. То есть касяктелеком ни при чом, если ты это имел в виду.

упс. Открылся. Через полчаса висения.

Изменено пользователем MonoRAil.kz

Может они хост поменяли? и теперь на любительском компе дяди Толика висят)))

В 10.10.2014 в 09:56, MonoRAil.kz сказал:

айпишник забугорный (жж и всяких там каспаровых читать имею возможность, но не имею желания)

сайт не открывается. То есть касяктелеком ни при чом, если ты это имел в виду.

упс. Открылся. Через полчаса висения.

Косяктелеком всегда при чем, по крайней мере так хочется)) на прошлой неделе забугорный ip открывался махом, а теперь вдруг нет?)))

ip не проверял но навител с той же зоны  су открывается, гад)))

Изменено пользователем Zauber

В 09.10.2014 в 15:31, katran1961 сказал:

А вы поменьше к Росстату обращайтесь!! На землю опуститесь!

Именно, что поголовье упало. Исчезли многие крупные х-ва по выращиванию скота. Особенно это стало заметно лет семь назад. В настоящее время. государство делает потуги в развитие АПК, для этого был возражден банк - Россельхозбанк(не помню уж, как он раньше назывался) Но пока воз и ныне там.

Выращивание коров и свиней(в денежном соотношении), отличается в разы. В сельской местности, жителям, содержать свиней стало не выгодно(точнее не по карману). Одна из причин - цены на зерно и др. корма. В Красноярском крае, местной свинины уже весной почти не было, к осени на прилавках магазинов и рынках - привозная. В основном из Новосибирской и Кемеровской областей, где еще живы некоторые хозяйства. Ну и импортная.

Вот где ответ: зерно и цены на него! У нас в России в каком году во многих регионах был неурожай? Вспомнили? И не забываем, что от цен на бензин тоже много что зависит. В том году добавили по рублю на литр чтобы россиян освободить от дорожного налога, а в итоге квитанции мы получаем исправно. И для сравнения: в России свинина подорожала на 50%, а на Украине на 100%.

Наверно мясо дорожает ещё и из-за того, что не все свиньи до прилавков добираются :D

eb2d8daae1409a3326eefe62775191f5.jpg

И когда же этот голод закончиться?

25400b93e33et.jpg

• Upvote 1

У нас такое и во времена талонов, наблюдалось. :rolleyes: по сей день от голодной опухоли отойти не могу.

Изменено пользователем katran1961
  В 10.10.2014 в 09:43, Zauber сказал:

У меня со смарта на ура открылся. Оперой (из-под вифи). В настройках - "не использовать турбу в вайфае", так что айпи питерский.

В 10.10.2014 в 12:17, MonoRAil.kz сказал:

вы чо там, одной свининой питаетесь чтоли? рожи не потрескались еще?

:)

Так, тем что попроше  и дешевле:

В 10.10.2014 в 05:20, MonoRAil.kz сказал:

карбонат есть субстанция в основном несъедобная, а потому подешевле будет.

:P

В 09.10.2014 в 18:37, leshiy333 сказал:

+100500

У меня на Родине (в Костромской обл.) из 15 колхозов остались в живых три

Удивлен что вообще колхозы где то еще есть.

В 10.10.2014 в 09:43, Zauber сказал:

Открывается нормально. Почти каждый день посещаю.

В 12.10.2014 в 18:24, 4Q!! сказал:

Удивлен что вообще колхозы где то еще есть.

Это просто эвфемизм такой привычный. Естественно, что это не колхозы, как таковые.

• Upvote 1

Итоги Милана: Запад не хочет мира, он готовится к войне

http://cont.ws/post/59246

То ли мы слишком мягкотелы, то ли слишком слабы. Конечно, если выбирать между большой войной и большой капитуляцией, я выберу второе. Но когда гопник нападает, а отступить некуда, надо наносить опережающие удары. Уже. Для начала не на смерть.

• Upvote 1

arctec сказал:

Конечно, если выбирать между большой войной и большой капитуляцией, я выберу второе.

А я первое. Бить надо быдло фашисткое. До каких пор эта америкосовская свора будет пользоваться тем, что нормальные люди хотят мира и справедливости?

• Upvote 1
  • /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...