Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

В 17.07.2014 в 09:54, KonTur сказал:

Путин с цензурой прошелся.

вы зомбированы. попробуйте читать только интернет.
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

MonoRAil.kz сказал:

попробуйте читать только интернет.

Это вы зомбированы :)

Последние ваши сообщения не содержат полезной информации, только это.

Встретимся в палате №6 :)

В 17.07.2014 в 10:45, eklmn сказал:

А не подскажете адресок, где зомбируют незадорого?

в квартире по адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12

1356703449694010.jpg

Изменено пользователем naghiyevu
  • Upvote 1

Vadim_O сказал:

Одесса - это Украина !

Ну и ладно. Нам кроме Запорожья и Херсонщины чужого не нужно.

• Upvote 1

В 17.07.2014 в 09:46, Vadim_O сказал:

Ни один, живущий в Одессе, в здравом уме одессит или одесситка - не будет хотеть федерализации.

Как вы полагаете - как изменится уровень доверия к вашим словам после этого?

В 17.07.2014 в 10:00, KonTur сказал:

Это вы зомбированы :)

Последние ваши сообщения не содержат полезной информации, только это.

Встретимся в палате №6 :)

я тоже, да. я где-то это отрицал?

В 17.07.2014 в 10:54, CyrilS сказал:

Как вы полагаете - как изменится уровень доверия к вашим словам после этого?

уровень лично моего доверия - никак.

CyrilS, чтобы не повторяться, с позволения FanatSBP процитирую утреннюю переписку несколькими минутами ранее:

[12:48:46] Vadim_O: вот вы про короля в/для России говорили в обществе в прессе когда-то ?
[12:48:56] Vadim_O: думаю что нет. никогда.
[12:49:00] Vadim_O: я прав ?
[12:49:13] GPS FanatSPB Анатолий: какого короля? не очень понял о чем ты
[12:49:28] Vadim_O: ну типа России нужен король !
[12:49:34] Vadim_O: идея такая ...
[12:49:43] Vadim_O: она же абсурдная ? так ?
[12:50:37] Vadim_O: я тебе просто мысль донести хочу одну.
[12:51:00] Vadim_O: так вот ... Вы живете в Питере.
[12:51:16] Vadim_O: никто никогда ничего не думал о том что России нужен король.
[12:51:26] Vadim_O: и тут вдруг начинается компания ...
[12:52:25] Vadim_O: то в одной прессе, то в другой, то по радио и телевиденью ...
и пошли чьи-то фразы цитироваться ... что вместо президента России нужен именно король.
[12:52:36] Vadim_O: специально пишу что не царь.
[12:53:07] GPS FanatSPB Анатолий: нет у нас не говорили
[12:53:38] Vadim_O: это же для текущей ситуации - глупая идея... абсурдная с точки зрения питерца, москвича и всех остальных ... правильно ?
[12:53:51] GPS FanatSPB Анатолий: наверное
[12:54:06] Vadim_O: так вот ... и в Одессе и в других городах никогда не говорили о федерализации Украины.
[12:54:08] Vadim_O: никогда ...
[12:54:21] GPS FanatSPB Анатолий: ааа понял

В 17.07.2014 в 10:58, MonoRAil.kz сказал:

я тоже, да. я где-то это отрицал?

уровень лично моего доверия - никак.

Тоже ответ. Однако меня априорный вынос мнения, отличного от разделяемого оратором, в область "умственного помрачения" настораживает. Причём форма (для тех, кто решит возразить мне, что это "фигура речи") настораживает ещё больше.

Vadim_O,

Если пошли разговоры/сообщения в СМИ про федерализацию - значит скоро и начнется.

Дыма без огня не бывает. 

В 17.07.2014 в 11:07, Vadim_O сказал:

[12:52:25] Vadim_O: то в одной прессе, то в другой, то по радио и телевиденью ...

и пошли чьи-то фразы цитироваться ... что вместо президента России нужен именно король.

[12:52:36] Vadim_O: специально пишу что не царь.

И вот тут вы пытаетесь манипулировать оппонентом. Этим своим "специально пишу что не царь". И вся ваша конструкция идёт прахом.

Монархическая идея присутствует в поле общественной дискуссии в России. Как одна из идей. Нереальной в нынешних условиях её характеризуют - но вот чтобы абсурдной... Не слышал. Равно как и сторонников монархической идеи на моей памяти умственно нездоровыми никто не называл.

Кроме того, есть специально для вас ещё такой намёк: я лично ни одного сторонника монархической идеи не знаю. Зато знаю множество людей, голосовавших за Путина. И не знаю никого, голосовавшего за Навального.

Изменено пользователем CyrilS

Vadim_O

можно в скайпе Анатолий заменить на Толя, Толик или даже Толян? А то мне "ухо" режет.

В 17.07.2014 в 11:09, CyrilS сказал:

априорный вынос мнения, отличного от разделяемого оратором, в область ...

Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (ц)

живой человек, как может и хочет, так и говорит. не диссертацию, чай, защищает.

• Upvote 1

В 17.07.2014 в 11:49, MonoRAil.kz сказал:

Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (ц)

живой человек, как может и хочет, так и говорит. не диссертацию, чай, защищает.

Вот это я и имел в виду. Ж;-) Для меня то, как говорит (и тем более - пишет) живой человек, является дополнительным источником информации для оценки. Именно потому, что живой человек, не задумывающийся над сочетанием формы и содержания, невольно очень много о себе говорит.

В 17.07.2014 в 11:58, eklmn сказал:

А кто тут живые?

Вроде уже выяснили, что почти все - зомби.

Вот думал в кавычки взять... Ж;-)

ваше нежелание брать в кавычки термины, которые в ином случае могут быть неправильно истолкованы, настораживает...

stroncium90 сказал:

нет такого пункта в конституции

stroncium90, прошу прощения, виноват, смешал всё в кучу.

Правильно и наиболее полно будет так:

Цитата

Верховная Рада поддержала постановление об отстранении Виктора Януковича с поста президента Украины.

Соответствующий документ поддержали 328 народных депутатов.

Согласно постановлению, внеочередные выборы президента состоятся 25 мая 2014 года.

Текст постановления зачитал Александр Турчинов из президиума парламента:

"Постановление Верховной Рады о самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов президента Украины" №4193.

"Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, грозит управляемости государством, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан.

Исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю украинского народа, постановляет:

Установить, что президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является таким, что не выполняет своих обязанностей.

В соответствии с пунктом 7 части 1 статьи 85 Конституции назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года.

Это постановление вступает в силу с момента его принятия"   Источник

stroncium90 сказал:

Лучше объясните, почему обстрелы городов градом и ураганам бывают только когда укроармия подходит к этим городам?

Странный вопрос. Впрочем, учитывая позицию "это не террористы, а освободители земли РУССКОЙ от ФАШИЗМА и СШАнизма"...

Ситуация: приезжаете К СЕБЕ на дачу, там банда молодчиков с оружием жарит шашлык/пьёт водку/ругается матом/мешает соседям etc. Вызываете полицию, приезжают, открывают огонь (после устных предупреждений), перестрелка. Объясните, почему Вы вызвали полицию, зачем спровоцировали огонь?

Изменено пользователем RazR

В 17.07.2014 в 13:36, RazR сказал:

stroncium90, прошу прощения, виноват, смешал всё в кучу.

Правильно и наиболее полно будет так:

Странный вопрос. Впрочем, учитывая позицию "это не террористы, а освободители земли РУССКОЙ от ФАШИЗМА и СШАнизма"...

Ситуация: приезжаете К СЕБЕ на дачу, там банда молодчиков с оружием жарит шашлык/пьёт водку/ругается матом/мешает соседям etc. Вызываете полицию, приезжают, открывают огонь (после устных предупреждений), перестрелка. Объясните, почему Вы вызвали полицию, зачем спровоцировали огонь?

Для описанного вами варианта в конституции есть процедура импичмента и порядок его объявления. То что вы написали-неконституционная процедура отстранения действующего президента.

По обстрелам. Т.е. Вы теперь признаете, что ВСУ обстреливает города градами и ураганами и что это делают не ополченцы?

Sent from my iPhone using Tapatalk

RazR сказал:

Ситуация: приезжаете К СЕБЕ на дачу, там банда молодчиков с оружием жарит шашлык/пьёт водку/ругается матом/мешает соседям etc.
А если так: Сидим на даче, едим шашлыки. Набегает гопота, кричит, типа, хорош шашлыки жрать, жрать будете, что мы скажем, а, скорее, вообще не будете. Вызываю полицию, гопота ржёт - полиция, говорит, наша крыша...

скажите, а вот этот текст вышеприведенный - это официальный документ, да? прямо вот с этой кучей грамматических и стилистических ошибок?

stroncium90 сказал:

Т.е. Вы теперь признаете, что ВСУ обстреливает города градами и ураганами и что это делают не ополченцы?

Где я это признавал? "Ураган" - возможно, "Град" - нет. Как оно в реальности - утверждать не буду, "меня там не было". Опираюсь на официальные источники.

MonoRAil.kz сказал:

скажите, а вот этот текст вышеприведенный - это официальный документ, да?

Это выдержки. Причем, переведенные на русский. Возможно, с ошибками. Стлстчскими.

MonoRAil.kz,

Так переводили небось с украинского на русский. А уровень образования на Украине похоже падает, как и у нас...

Вот и результат. 

Меня вот это умиляет

RazR сказал:

грозит управляемости государством, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан.

Т.е. Януковича отстранили, Турчинова, а потом и Порошенко назначили, но все это произошло. Т.е. то, с чем боролись... А вот если бы Янукович остался - случилось бы все это? Крым, война на юго-востоке, массовое нарушение прав и свобод граждан, геморрой всему миру?
  • Upvote 1
  • /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...