Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2014 в 10:19, arctec сказал:

В том, что, по идее, должно быть два процесса: увеличение размера, уменьшение количества фактов. Второго процесса как-то не видно. Просто усложняется процедура, дорожает, а как было без взятки никуда, так и осталось. Ну, может, кто-то сдался и не стал давать, потеряв дело или какую-то возможность - так это тоже не гуд, развитие тормозится.

А вы можете с уверенностью отделить факты сами по себе от фактов, ставших известными в результате повышения качества законодательной базы и эффективности работы СК по этой теме? Я вот, например, не могу.

Не говоря уже о том, что такой прямой связи между повышением размера взятки и снижением количества преступлений, как мне кажется, нет. Я вполне допускаю возможность ситуации, когда размер взятки растёт, а количество количество преступлений не падает. Собственно, это одно из относительно стабильных состояний системы "коррупционеры - борцы с коррупцией" - на мой взгляд.

Изменено пользователем CyrilS
  • Upvote 1
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

В 22.04.2014 в 10:25, CyrilS сказал:

Собственно, это одно из относительно стабильных состояний системы "коррупционеры - борцы с коррупцией" - на мой взгляд.

+1

Вот вам еще про Путина :)

http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU

Если во внешней политике его действия заслуживают уважения и вызывают гордость, то внутри - ...

• Upvote 2
  В 22.04.2014 в 10:32, KonTur сказал:

Вот вам еще про Путина :)

http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU

Если во внешней политике его действия заслуживают уважения и вызывают гордость, то внутри - ...

Из-за последних кадров - в Позитивчик надо!

stroncium90 сказал:

Зря Вы тут спор про коррупцию затеяли. Эта проблема есть вроде как не только у нас. В Китае вон стреляют за это и все равно масштабы поражают. В Европе тоже весело http://www.bbc.co.uk...on_report.shtml . Пендосы тоже не ангелы. http://bankir.ru/novosti/s/korruptsiya-v-ssha-deistvuet-s-razmakhom-kotoryi-nashim-chinovnikam-i-ne-snilsya-10066886/

У вас есть что сказать, кроме того, что внедряется в мозги пропагандой?

Цитата: вы должны либо работать в формате газеты «Штюрмер», то есть все время агрессивно атаковать то или иное меньшинство (надеюсь, не евреев), чтобы создавать какую-то мнимую, временную консолидацию большинства на агрессивной основе.

Либо все, что остается (я с печалью наблюдаю, как это происходит со многими людьми, которые работали и со мной в прошлые годы), — непрерывно придумывать аргументы, почему это (здесь в России) хорошо.

Надо все время говорить: знаете, а ведь в Америке тоже не так уж хорошо; вы знаете, а в Европе ведь много проблем.

http://lenta.ru/arti...3/06/18/newsmi/

Пирс сказал:

Речь чуть-чуть о другом. Отвечает ли носитель верховной власти хотя бы за что-нибудь? Если да, то за что именно?

Россия пущена на самотёк, очевидно.

Заодно про коррупцию: с ней никто и не думает бороться. Самого процесса борьбы нет. Так что сложно ждать результата.

Между тем, "трусливый поедатель галстуков" нанес коррупции серьёзный удар за два года.

А сильный (в телевизоре) отчего-то не нанёс за 14 лет. И не только не нанёс, а допустил резкий рост коррупции.

Беда России - крайне слабая власть. Там мужиков вообще нет. Таких, чтобы взялся и сделал.

Изменено пользователем Navik
  • Upvote 1

Navik сказал:

Беда России - крайне слабая власть. Там мужиков вообще нет. Таких, чтобы взялся и сделал.

У нас Президент "с яйцами" (как минимум, во внешней политике), а у вас яйценюк "без яиц".

Fanat_SPB сказал:

У нас Президент "с яйцами" (как минимум, во внешней политике), а у вас яйценюк "без яиц".

Кажущиеся вам яйца - пририсованы телевизором. 

Если судить только по делам - то становится просто жаль, что такие слабаки у нас при власти.

Например, хоть что-то противопоставить коррупции - власть не в силах.

И да, не нужно приписывать мне иное гражданство кроме российского.

О ксенофобии сказано выше. Задавленное сознание склонно приписывать другим всякую ахинею.

Чтобы на фоне слабеющего рейтинга отдавать приказы "зелёным человечкам" - большие яйца не нужны.

Такие приказы отдаются из страха, а не от большого размера яиц. Попытка хоть как-то поднять рейтинг....

Большие яйца нужны, чтобы сдалать страну настолько богатой, чтобы от неё не бежали, а к ней тянулись.

Тут-то яиц чота совсем не видно.

• Upvote 1

В 22.04.2014 в 16:17, Navik сказал:

Кажущиеся вам яйца - пририсованы телевизором.

Если судить только по делам - то становится просто жаль, что такие слабаки у нас при власти.

Например, хоть что-то противопоставить коррупции - власть не в силах.

И да, не нужно приписывать мне иное гражданство кроме российского.

О ксенофобии сказано выше. Задавленное сознание склонно приписывать другим всякую ахинею.

Ну, конечно, уж Вы то прекрасно знаете как надо управлять государством...

Вы очень любите цитаты.

Галич:

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,

Не бойтесь пекла и ада,

А бойтесь единственно только того,

Кто скажет: "Я знаю, как надо!"

Отправлено с моего GT-I9300

• Upvote 2

Вернемся к картографии и к политике.. В Германии Ангела Меркель подарила китайскому лидеру Си Цзиньпину, который прибыл с визитом в Берлин, старинную карту Китая

Это просто разорвало китайские массмедиа. Запасаемся попкорном

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Изменено пользователем Warfly

Интересно просто так остановились Автоваз и Форд.. Да в 08-09 не останавиливались заготавливайте корисин единоросы.

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

В 22.04.2014 в 18:07, Warfly сказал:

Интересно просто так остановились Автоваз и Форд..

Не просто так! Машин изготовили на порядок больше, чем покупается по факту. Итог: остановка конвейеров и увольнение огромного кол-ва работников! Читайте и смотрие новости ;)

• Upvote 1
  В 22.04.2014 в 18:48, leshiy333 сказал:

Не просто так! Машин изготовили на порядок больше, чем покупается по факту. Итог: остановка конвейеров и увольнение огромного кол-ва работников! Читайте и смотрие новости ;)

Не факт что вообще что то купят сейчас готовте хорошие ремни что бы заягивать пояса :rolleyes:

В 22.04.2014 в 17:58, Warfly сказал:

Вернемся к картографии и к политике.. В Германии Ангела Меркель подарила китайскому лидеру Си Цзиньпину, который прибыл с визитом в Берлин, старинную карту Китая

Это просто разорвало китайские массмедиа. Запасаемся попкорном

Ваш попкорн немного протух. Найдите, какую именно карту она подарила, а потом посмотрите на неё - изображения в Интернете есть.

В 22.04.2014 в 18:07, Warfly сказал:

Интересно просто так остановились Автоваз и Форд.. Да в 08-09 не останавиливались заготавливайте корисин единоросы.

Вы бы перед тем, как чушь писать, поинтересовались, сколько и каких производств в России всего, какой процент от ВВП выдавали именно эти два предприятия, совсем они остановились, или нет - и всякой прочей мелочёвкой.

А вообще - вам бы беспокоиться об "Антонове", "Мотор Сичи", посевной и уборочной в свете цен на бензин, проваливающегося курса, пустой казны и проблем в банковском секторе. Это для вас сейчас важнее.

• Upvote 1
  В 22.04.2014 в 19:25, Joss сказал:

1. В общем-то, правильный ход. Поддерживаю.

2. Не разбирался в вопросе - думаю, вы тоже просто транслируете точку зрения Навального, по поводу которого:

3. Ну конечно же, слова неуравновешенного и не очень умного человека, неоднократно пойманного на лжи (причём, именно на глупой лжи) - это истина в последней инстанции, я правильно понял?

Что вы хотели сказать?

В 22.04.2014 в 19:32, Warfly сказал:

Не факт что вообще что то купят сейчас готовте хорошие ремни что бы заягивать пояса :rolleyes:

И это советует нам человек из Киева, ага. Могу я попросить назвать вас конкретный срок, к которому у нас всё рухнет - чтобы в этот день попросить ваших комментариев?

CyrilS Ты дурачёк

Сколько смежных областей закроется, неандерталец... логистика ,запчасти, смежники,резинки, пластмасса - это тысчи рабичих мест дилетант.

Вы всё просрали.. у вас нет произодства двигателей/ вертолётных/самолётных/космических вы всё просрали и теперь хотите украсть у нас. Где всё сохранилось без вас.

• Upvote 1
  В 22.04.2014 в 20:04, Joss сказал:

Вам - ничего.

Тогда могу я поинтересоваться, зачем вы регулярно транслируете сюда ленты новостей - особенно с учётом вашей манеры уклоняться от их обсуждения? Мне правда очень интересно.

Я бы понял, если бы это было для подтверждения вашей гипотезы о "закручивании гаек" - но тенденциозность подбора материала, прямым текстом заявляемый отказ от признания права на существование (или хотя бы просто изучения) точек зрения, отличных от удобных и идеологически близких вам и отказ от любых дискуссий выглядит... чем? Бинго! Той самой пропагандой в доступном вам исполнении. А никак не попытками подкрепить свою позицию.

• Upvote 2

Что стоит закрытие Визы для вас... понижение деловой активности - это смерть для экономики..

• Upvote 1

В 22.04.2014 в 20:16, Warfly сказал:

CyrilS Ты дурачёк

Сколько смежных областей закроется, неандерталец... логистика ,запчасти, смежники,резинки, пластмасса - это тысчи рабичих мест дилетант.

Вы всё просрали.. у вас нет произодства двигателей/ вертолётных/самолётных/космических вы всё просрали и теперь хотите украсть у нас. Где всё сохранилось без вас.

О-ля-ля... То, что вам из добрых намерений и по старой памяти оставили несколько производств - не значит, что у нас их поднять невозможно. Например, я могу вам сказать, где будут делаться двигатели, которые мы закупали у "Мотор Сич" - завод уже построен. А программа по импортозамещению с учётом ненадёжности и нестабильности вашего государства стартовала много лет назад - по сути, насколько мне известно, сейчас осталась только одна незакрытая и плохо закрываемая в ближайшие годы проблема по импорту с Украины - корабельные силовые установки. Ну и напомню вам, что у нас будут трудности - а ваши производства, из-за которых эти трудности возникнут - загнутся. Кроме нас - не нужны никому. А это - практически весь высокотехнологический сектор вашей экономики.

Про космос вы вообще отожгли - с учётом того, что большая часть рынка запусков наша, американцы частично летают на наших РД-180, БР и РН у нас вполне проектируются и производятся.

Не говоря уже о том, что вы совсем не в курсе вопроса. Например, и на "Форде", и на АвтоВАЗе текущие приостановки производства - далеко не первые. Соответственно, ваши рассуждения о смежниках - в пользу психологической компенсации бедных. Ж;-) Ну и так, по мелочи - я тут недавно приводил список из четырёх предприятий в окрестностях СПб., открытых в последние годы - они не останавливаются. И куча других не останавливается. 

В 22.04.2014 в 20:19, Warfly сказал:

Что стоит закрытие Визы для вас... понижение деловой активности - это смерть для экономики..

Закрытие какой визы? Если вы про платёжную систему - вам забыли сообщить, что проблема решилась в течение недели.

• Upvote 2

В 22.04.2014 в 20:19, Warfly сказал:

простите, а какие у вас познания в экономике, чтобы делать такие выводы? :) ИМХО, на уровне бабушки у подъезда...

Sent from my iPhone using Tapatalk

• /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...