Joss Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Zauber, MonoRAil.kz, кстати, о Казахстане Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев 10 апреля заявил, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана. "Даже многие историки не знают толком историю последних 70 лет. Восточно-Казахстанская область, или рудный Алтай. Рудный Алтай всегда был в составе России. У Казахстана мало было территории, приняли решение часть Ишимской области (а это Омская область) отдать. Отдали и сделали Караганду. Это в 1936-м, совсем недавно. Всего мы пять областей передали Казахстану, и после этого Казахская АССР из автономии была переименована в ССР. Эти территории передавались как разменная монета" . Так что готовьтесь, а то может придется скоро и карты переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Без комментариев... "> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 начинайте переделывать. Оренбург, я думаю, будет счастлив если его наконец-то АвтоАтлас.kz нарисует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 начинайте переделывать. Оренбург, я думаю, будет счастлив если его наконец-то АвтоАтлас.kz нарисует в очередь! Sent from my iPhone using Tapatalk Иногда лучше жевать... Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хотел помочь обмундированием для евромайдановцев, но от них же и огреб Видать скрысятничал. Не зря же ему ствол к виску приставляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Видать скрысятничал. Не зря же ему ствол к виску приставляли. не уверен. Говорит из личных средств поллимона евров! решил выделить на помощь. Типа он владелец сети клиник в Германии и у него гражданство нескольких стран. Я так и не понял, чего он делал тогда в этом лагере? Короче, бред полный. С тем же успехом про него можно сделать новость про похищение инопланетян и про день открытых дверей в какой-нибудь психушке... Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 апреля, 2014 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Говорит из личных средств поллимона евров! решил выделить на помощь. Типа он владелец сети клиник в Германии и у него гражданство нескольких стран. Я так и не понял, чего он делал тогда в этом лагере? Короче, бред полный. Полную версию этого бреда не смотрел. Но когда чел несёт ахинею про Зарницу, полное впечатление, что он не владелец клиник, а их пациент. А может он просто по наивности приходный ордер на полляма попросил, вот ему и начистили табло? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем krkrkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да как-то вообще НТВ не тянет на правдивую информацию. Что-то очень много ссылок поисковик выдает на запрос "вранье на нтв", другие каналы как-то на несколько порядков меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А может он просто по наивности приходный ордер на полляма попросил, вот ему и начистили табло? как-то был случай. Один из руководителей местного филиала одной крупной компании поехал в Узбекистан заключать сделку с одним из крупных предприятий. Предприятие действительно крупное, директор с портфелем то ли министра, то ли замминистра. Ну и вот в кафешке на встрече наш чудик, как и договаривались, вручил покупателю конвертик (откат, все же помнят-знают что такое, да?) и попросил расписку. Вы не подумайте плохого, мне для бухгалтерии, а то как же, они спросят куда деньги дел... Вежливый узбек попрощался, оплатил счет и растворился в неспешных переулках Ташкентской махалли на своем мерседесе это я к чему: вот и кто после этого варвар? Вежливые восточные люди никому по такому пустячному поводу табло не чистят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы же, наверное, согласны, что сейчас нельзя быть патриотом Киевской Руси или Российской империи, имея в виду именно Киевскую Русь и Российскую Империю в их пространственно-временных координатах? Я, собственно, именно это имел в виду, когда говорил, что патриотизм - не о периодах истории.Разумется. Однако как связаны эти периоды межу собой и с настоящим, определяет именно концепция, которую я упоминал выше. Почему например, мать городов русских это Киев, теперь столица совсем другого (враждебного нам?) государства, а не, допустим, Карокорум. Я думаю, что со Стронцием вы просто немного не поняли друг другаЯ думаю Стронций не всегда понимает сам себя. Я его спрашиваю, как он относится к ваучерной приватизации, а он отвечает что он не может не любить Родину. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я думаю Стронций не всегда понимает сам себя. Я его спрашиваю, как он относится к ваучерной приватизации, а он отвечает что он не может не любить Родину. Не надо путать теплое с мягким. Естественно я отрицательно отношусь к тому, как провели приватизацию и к тому, что вы тогда еще перечислили. Но как это связано с патриотизмом? После драки кулаками не машут, перелистнули те страницы истории и идем дальше. То что происходит сейчас оценивать все равно не нам, а будущим поколениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и попросил расписку. Так в результате расписку то ему написали или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так в результате расписку то ему написали или нет? узбеки они конечно вежливые, но не дураки ведь совсем - вышку себе собственноручно подписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Zauber, MonoRAil.kz, кстати, о Казахстане ... Так что готовьтесь, а то может придется скоро и карты переделывать. От и тут тоже это вброс Я сегодня про это читал на нашем zakon.kz. Наши (или пришлые, косящие под наших?) отдельные бандерлоги аж желчью давились)), типа: ну чё, дождались? северный агрессор... великодержавный шовинизм... русские захватчики..., ни камешка врагу... и пр. Смешно етить))) Что самое смешное, что ляпнул то хакас, т.е как бы не русский, а такой же тюрк, как и наши))). Но самое интересное, что я ожидал более кровавой рубиловки в комментах, а там основная часть прикалывалась, что доказывает большую адекватность казахстанского социума . Даже приятно за своих стало. А МИД наш даже посла России вызвал для объяснений. И ведь сто пудов встретятся, поржут над стариком, который решил про историю побакланить, выпью напосошок, а потом напишут в релизе, что типа мы пальцем погрозили, а российское правительство осудило своего негодяя. А карты... MonoRAil.kz прав, Автоатлас российскую территорию в раз нарисует и нарисует лучше чем было. Если чё, то и мы поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А карты... MonoRAil.kz прав, Автоатлас российскую территорию в раз нарисует и нарисует лучше чем было. Так ведь уже рисовал, и народ в РФ катается [как минимум] по одной карте и не знает что ее рисовал Автоатлас По какой именно не скажу, чтобы поддержать интригу, но это карта не самого последнего города России, если не сказать больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я-то про это знаю. просто не афиширую. Мы, гордые степные номады, попусту не болтаем (кстати, куда балабол делся?) Мы делаем свое дело. Без всяких расписок! так-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Разумется. Однако как связаны эти периоды межу собой и с настоящим, определяет именно концепция, которую я упоминал выше. Почему например, мать городов русских это Киев, теперь столица совсем другого (враждебного нам?) государства, а не, допустим, Карокорум. Ну... Это как раз не пример влияния концепции. Каракорум на эту роль ни по каким формальным признакам не вписывается - тем более, что влез в историю существенно позже Киева. просто не афиширую. Мы, гордые степные номады, попусту не болтаем (кстати, куда балабол делся?) "...дай отдохнуть и фонтану." (с) "Караул устал!" (с) Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Для Крымчан, у которых есть кредит Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) (кстати, куда балабол делся?) Кстати да. (может в палате инет отключили? ) И Михаила (Joss'a) тоже не видно сегодня что-то. Может все-таки в честь пятницы новую версию СГ выложит Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Про иностранных наемников на Украине http://youtu.be/xJ3gOn1f5H4 Sent from my iPhone using Tapatalk Google признал Крым частью России http://vedomosti.ru/~FZp Sent from my iPhone using Tapatalk Благодаря Крыму Россия сэкономит 6,2 млрд $ на проекте Южный поток http://expert.ru/expert/2014/15/kryimskij-vektor-yuzhnogo-potoka/ Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Google признал Крым частью России это имело бы значение, если бы дело происходило в "Анклавах" Панова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, по поводу пропаганды, шовинизма и пропагандистов:Владимир Соловьёв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Без комментариев... Ты полностью интервью этого чувака видел? http://www.fontanka.ru/2014/04/11/090/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) http://www.fontanka.ru/2014/04/11/090/ Видимо дети в Крыму и есть активисты правого сектора, детям понравилось и они попросили еще... Вежливые дети Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 апреля, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Гы, Задорнов тоже темой увлекся. Из его твиттера: Sent from my iPhone using Tapatalk Без комментариев Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения