Joss Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ладно вам над Валерией Ильиничной изгаляться, у нее тяжелая жизнь была. А фотка кстати - фейк (первая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику» http://www.business-...article/100174/ Интересная статья. У меня подобные выводы тоже в голове возникли, когда прочитал о блокировке части российских МастерКарт и Визы и как следствие попытки создания Россией собственного процессингого центра. В последнее время что то слишком часто со стороны запада (а именно Америки) какие то непонятные для меня движняки все больше и больше идут. К чему бы это? При этом в реалии, что они не делают, то все хуже именно для себя. Такое ощущение, что они на два-три хода просчитывать разучились (во что я не сильно верю). Может сильные мира сего реально начинают сливать потихоньку америкосию? Создание и укоренение Евро они уже прохлопали. Им же сейчас действительно крайне важно не допустить создания самостоятельной системы взаиморасчетов в БРИК+Казахстан, иначе потом к ней будут подтягиваться все, кому не лень. А если к ней подтянутся и Иран с Сирией, то что будет дальше .... жопец. Пля, не хочу я опять никаких катаклизмов! Задолбало уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А может просто Обама наш засланный казачок? Из анекдота, что IШIN рассказывал? А в нашем детстве такой анек рассказывали Идет по Киеву троллейбус. Заходит здоровый такой мужик и громко говорит "Кажите мени, громадяне, котора зараз годына!" С переднего сиденья вскакивает паренек-негр "Двенадцать годын п'ятнадцать хвылын, дядечку!" "Та сидай, хлопчик, я и так бачу шо не москаль!" Но мы как-то не думали, что он может перестать быть анекдотом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 26 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 При этом в реалии, что они не делают, то все хуже именно для себя. Как-то так у них получается в отношении нас: 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне больше нравится В.И. на этом снимке (даже если это ФШ). Насколько я помню, это одна из работ на очень древний (не позднее 2000-2002 годов) конкурс фотожаб на тему Новодворской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Любопытная версия развития дальнейших событий. http://versia.ru/articles/2014/mar/24/yanukovich_vernetsia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Любопытная версия развития дальнейших событий. http://versia.ru/articles/2014/mar/24/yanukovich_vernetsia Немного сомнительно. В этой версии делается большой упор на армию - но армия деморализована не только действиями нынешних "властей", но и действиями Януковича с окружением в начале года. Не говоря уже о неоднородности этой самой армии. Так что не думаю, что в существующих условиях на украинских людей в погонах можно делать сколько-нибудь вменяемые ставки. Изменено 26 марта, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Харооооший подарок... http://lenta.ru/news/2014/03/26/visa/ Кто-нибудь знает, как с этим обстоят дела на других признанных (практически) только нами территориях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Харооооший подарок... http://lenta.ru/news/2014/03/26/visa/ Кто-нибудь знает, как с этим обстоят дела на других признанных (практически) только нами территориях? Вроде были в своё время сообщения о том, что схожие проблемы существуют в Южной Осетии и Абхазии. Но, судя по тому, что активного обсуждения нет - научились решать. В любом случае - полагаю, что это ненадолго. Изменено 26 марта, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Харооооший подарок... http://lenta.ru/news/2014/03/26/visa/ Кто-нибудь знает, как с этим обстоят дела на других признанных (практически) только нами территориях? сегодня утром на бизнем-фм говорили, что для других таких проблем (на сегодня) не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так что не думаю, что в существующих условиях на украинских людей в погонах можно делать сколько-нибудь вменяемые ставки. Пардон, немного подкорректировал - получилось ближе к истине. Не? Так что не думаю, что в существующих условиях на украинских людей в погонах можно делать сколько-нибудь вменяемые ставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пардон, немного подкорректировал - получилось ближе к истине. Не? Так что не думаю, что в существующих условиях на украинских людей в погонах можно делать сколько-нибудь вменяемые ставки. ??? Поясните мысль, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Поясните мысль, пожалуйста. Пожалуйста: кто, где и когда (кроме, естественно, власть имущих) серьезно полагался на людей в погонах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Послушал сегодня новости: На Украине отключили все российские телеканалы. Гады... На Украине проживает 8 млн. русскоговорящих. Не граждан РФ, а именно русскоговорящих. Раз отключили "все", значит, канал был явно не один. В России проживает 3 млн. граждан Украины (официально). Кто-нибудь хоть один украинский телеканал видел в эфире в России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пожалуйста: кто, где и когда (кроме, естественно, власть имущих) серьезно полагался на людей в погонах?египет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Гады... Вот сволочи! (ц) Южный парк какая такая соль земли в этих четырех несчастных отключенных каналах, один из которых (НТВ) вообще я считаю за диагноз, если узнаЮ что кто-то смотрит? у нас тоже нет ни одного российского канала, и хвала небесам, я считаю. поясню немного. У нас давно действует закон о языках, согласно которому не менее 50% эфира должно быть на казахском языке. И не смотря на то, что я этнический русский и по-казахски, к стыду своему, ни бум-бум (спасибо тому, что из семьи военнослужащего и от уроков казахского по этой причине был освобожден), я ни капельки об этом не жалею. Есть совместное предприятие какое-то на базе ОРТ или как там оно... первый канал короче. Половину сериалов и фильмов гоняют на казахском, поле чудес на русском. Все счастливы. Все недовольные(в том числе и я) смотрят кабель или спутник. Где и Украина, и Турция, и Корея, и Россия, естественно. Поэтому я не вижу никакой трагедии в том, что на Украине нет российских каналов, а в России - украинских. И там и там нормальному человеку делать нечего. Есть исключение - Моя планета. Но он только в спутнике Есть еще 2x2 но я пока не разобрался, насколько здесь зазорно признаваться в том, что его смотришь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 египет? Тьфу... Я имел ввиду думающую власть. Есть исключение - Моя планета. Но он только в спутнике Поскольку он у меня в телевизоре - смотрю. За последний год сильно деградирует. Есть ещё "Наука 2.0", тоже продукт ВГТРК. Тоже есть в телевизоре, достаточно интересный (местами) канал, но деградирует вообще на глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На Украине отключили все российские телеканалы. Ой бяда.... надо срочно нам скинуться и послать им тарелки, а то незомбированные то они наделают ишо чего нехорошего! PS дома уже 4 года как этот зомбоящик выкинул и ничего ..... как то живу, мир не рухнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сильно деградирует ну и? чо плакать-то? Тьфу... Я имел ввиду думающую власть. так там они и есть власть. Иногда двигаются, но ненадолго. И много еще подобных мест, которые типа как третий-четвертый мир, но однако ж отдыхать мы почему-то именно туда рвемся. (мы - народные массы я имею в виду) И кстати по поводу третьего-четвертого мира. А чо занозились-то на "региональную державу"? сыну, скажем, Бондарчука (Сергея), самому потолкаться надо чтоб чего-то доказать, оскары-медали-прочие регалии по наследству не передаются. Даже если и остались стоять в семейном серванте на видном месте, и даже если сыночка продолжает общаться в папином кругу с его старыми друзьями, учениками, коллегами... Поработает, докажет что сам чего-то может - ну получи свою пальмовую ветвь или там хрустальный банан, не знаю...Нет - продолжай гордиться папенькиным. Это тоже почетно, но это не твое, а папенькино все же. Все совпадения фамилий и имен, естественно, чисто случайны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Помните особенности национальных охот и рыбалок? Вот и видео (смотреть с 35:35) http://www.youtube.com/watch?v=AViIX_LiZSA&feature=player_embedded#t=2101 Изменено 26 марта, 2014 пользователем Fanat_SPB 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Помните особенности национальных охот и рыбалок? бочки со спиртом были в другом фильме "да нет, ребята, вы не русские!" у нас бы они столько лет не пролежали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 бочки со спиртом были в другом фильме "да нет, ребята, вы не русские!" у нас бы они столько лет не пролежали... "Не валяй дурака…" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 именно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 именно :-) а мне очень запомнилась фраза финки из другого фильма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения