Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

А то, что в нынешней России относительно прилично живет лишь тот, кто сумел интегрироваться в глобальную, т.е. американскую экономику. Нефть там качает, на запад, панорамки для гугла снимает :D

Таже гостиница "Украина" сейчас, кстати, Radisson. 

• Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

В 20.03.2014 в 19:54, Globus сказал:

А по сути, есть что возразить? Или так, пролетарское чутье не позволяет согласиться?

Глупо возражать на сосание пальца. А ничего другого по ссылке нет. Цифры (ну кроме, может быть, бюджета Ярославской области) из воздуха и попытка сыграть на эмоциях - как всегда у этого деятеля, крайне дешёвая и нелепая.

В 20.03.2014 в 20:52, Пирс сказал:

А то, что в нынешней России относительно прилично живет лишь тот, кто сумел интегрироваться в глобальную, т.е. американскую экономику. Нефть там качает, на запад, панорамки для гугла снимает :D

Да ну? Как интересно... Мои сведения несколько отличаются от ваших.

Изменено пользователем CyrilS

В 20.03.2014 в 20:52, Пирс сказал:

Таже гостиница "Украина" сейчас, кстати, Radisson.

ну Вам тогда в Северную Корею надо. Там все счастливы...

Прогноз Бориса Акунина.
Жители Крыма еще не раз пожалеют о возможном отделении от Украины
Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственна­я, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится­ на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократич­еских ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились­.Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственно­й страны – России.Оно выглядит мрачно. Я хочу спросить тех соотечеств­енников, кто бурно радуется грядущему,­ заранее предрешенн­ому присоедине­нию Крыма (а таковых, кажется, большинств­о): уважаемое большинств­о, ты хоть понимаешь,­ во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?
В результате­ того, что Россия ввела на территорию­ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВ­А свои вооруженны­е части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет­ следующее:­ Россия окажется сначала в политическ­ой изоляции, а затем и в экономичес­кой. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций­ не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбы­ли закончатся­.
Всё это вкупе с неминуемым­ скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертиру­емости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощать­ся. Резко подорожают­ импортные товары, а многие просто исчезнут.Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительс­тво включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетника­м все равно станет нечем. И государств­о станет банкротом.Для того чтобы гасить растущее недовольст­во, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконне­е. Интернет будет кастрирова­н и цензуриров­ан; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаклю­ченных будет все время увеличиват­ься, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненну­ю власть. Приговорил­ себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненно­сть эта вряд ли окажется длинной. И закончится­ она известно чем. Когда нет легального­ механизма смены обанкротив­шегося режима, включаются­ механизмы революцион­ные. А революция в многонацио­нальной стране, к тому же обладающей­ ядерным оружием, это очень страшно.Я не пугаю и не каркаю. К сожалению,­ всё это не просто очень вероятно, а практическ­и неизбежно. Разве что произойдет­ чудо.
В общем, с грядущим присоедине­нием Крыма тебя, бедное ликующее большинств­о.

• Upvote 1

В 21.03.2014 в 05:15, vadim1961 сказал:

Прогноз Бориса Акунина.

мне нравится заголовок "Жители Крыма еще не раз пожалеют о возможном отделении от Украины" (это же заголовок?), а дальше не про Крым, а про всю Россию

громко, помпезно, но оторвано от реальности. фактов нет, анализ и прогноз на свободных суждениях и предположениях. очередная агитка.

мужеством и кровью доказала что? что народ опять обманули? евромайдан, на фоне заявлений, что Яроша, что Яценюка ныне выглядит профанацией. Украинское правительство - коричневой хунтой и сборищем уголовников.

далее - тут я заранее извиняюсь, кто-нибудь покидайте в меня ссылками про ввод войск, а то что-то складывается впечатление, что кричат "волки!", свой "анализ" про ввод войск, и количество военнослужащих ЧФ РФ я уже приводил,

Показать контент

да введены войска на базу флота, но численность не превышена, и согласно договору имеют право. я наверно, чего-то не знаю, еще куда-то ввели войска?

про нефть и газ, точными данными не обладаю, но как минимум поиски альтернативных источников займут время, на это время будут покупать наши, а там уже глядишь "стерпится, слюбится".

• Upvote 2

/DiOs сказал:

а туршопингисты -- приятный бонус.

Тут надо смотреть, какую часть доходов составляет этот бонус из общего числа. Т.к. под это дело созданы были рабочие места, инфраструктура и, конечно, подсчитаны доходы в бюджет и распределены по расходным статьям.

В 21.03.2014 в 06:15, /DiOs сказал:

Да нормальное у неё будущее. Определённое. Рядом с ЕС. Чтобы споров "в" или "на" не было. Таких стран там (особенно после развала Югославии) есть много. И живут себе.

Вот насчёт нормалдьного - я бы поспорил, ибо есть варианты. Босния и Герцеговина, Греция - это самые яркие приметы. На втором плане - "прибалитийские тигры", которые как раз в ЕС, но критически зависят от России. Ну и всякие мелочи типа Кипра с его конфискацией вкладов. Греция и Кипр, конечно, не совсем "по одёжке протягивали ножки" - но тем не менее.

Я, если честно, их жизнь нормальной считать не могу.

Изменено пользователем CyrilS

WhAle_15 сказал:

S&P ухудшило прогноз по рейтингу России

Ну эти "прогнозисты" уже давно идут по пути заказных "борцов" за "экологию" из Гринпис: вы им бабки - они вам борьбу с неугодным конкурентом под вывеской заботы об экологии. Так и эти "прогнозисты": надо нагадить и уронить акции, биржи, облигации государства и пр., т.е. кинуть на бабки - пожалста, снижают "рейтинг". Ну небесплатно, естессно.

bushmen сказал:

Тут надо смотреть, какую часть доходов составляет этот бонус из общего числа.
Так эти цифры есть, финики их же публикуют. Если склероз не изменяет, меньше 10% в валовом обороте. Но, естественно, если брать только Etela, то значительнее будет.

Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, эмитированных АБ "Россия"

А ведь у многих карты зарплатные в этом банке. Есть пострадавшие в этом чатике?

То есть деньги снять в банкомате можно, но вот оплатить что–то по карте на данный момент нельзя.

В 21.03.2014 в 09:33, WhAle_15 сказал:

А ведь у многих карты зарплатные в этом банке. Есть пострадавшие в этом чатике?

странная какая-то акция. я про такой Банк и не слышал до сегодняшнего дня, но наверно действительно крупный, не из-за этого ли его решили прессануть:

Цитата

ОАО «Акционерный Банк «Россия» — крупный банк из Санкт-Петербурга, известный хорошими отношениями акционеров с действующим президентом РФ Владимиром Путиным. Банк ориентирован преимущественно на обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов, в числе которых предприятия Северо-Западного региона, структуры «Северстали», «Газпрома» и др.

WhAle_15 сказал:

Уже добавили СМП-банк и Собинбанк 

WhAle_15 сказал:

Россия готова отказаться от Visa и MasterCard

Это будет означать невозможность расплачиваться картами Российских банков за рубежом. 

bushmen,

да, капитан :) и не только за рубежом 

ну, если только 

Цитата
Тем не менее в случае запрета деятельности американских платежных систем, частично заменить Visa и MasterCard в России могут национальные платежные системы «Универсальная электронная карта», «Золотая Корона» и UnionCard.

В 21.03.2014 в 09:36, Artur273 сказал:

странная какая-то акция. я про такой Банк и не слышал до сегодняшнего дня, но наверно действительно крупный, не из-за этого ли его решили прессануть:

в банк Россия например поступают коммунальные платежи с моей квитанции за квартиру. То есть ЖКХ Петербурга туда подвязан.

Теперь все русские будут расплачиваться за пукинские шалости:(

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

• Upvote 1
  • /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...