katran1961 Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Сейчас это очень чистый город. А какие там штрафы то, за просто брошенный окурок??? И не дай бог , этот окурок с конопелькой! Link to post Share on other sites
Popular Post Joss Posted March 6, 2015 Popular Post Share Posted March 6, 2015 А какие там штрафы то, за просто брошенный окурок??? И не дай бог , этот окурок с конопелькой! Штрафы большие, но они уже привыкли и новое поколение просто не мусорит потому, что так правильно. 3 Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 новое поколение просто не мусорит потому, что так правильно. Вот вы то, новое поколение и не помните ничего!!! А мне помниться, на танцульках в Ульяновской области (год 76) парни на перекур выбегали из ДК. И окурок брошенный мимо урны, мог закончиться плачевно! 1 Link to post Share on other sites
krkrkr Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Во-во, и стакан после выпивки не хамски разбивали об асфальт, а аккуратненько надевали на заметный сучок на деревце, вдруг кому ещё сгодится )) 1 Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Во-во, и стакан после выпивки не хамски разбивали об асфальт, а аккуратненько надевали на заметный сучок на деревце, вдруг кому ещё сгодится )) Еще бы! Ведь могли и морду набить за стакан!!! 2 Link to post Share on other sites
Popular Post ub5fdp Posted March 6, 2015 Popular Post Share Posted March 6, 2015 Нате, развейтесь, две точки зрения: Для Миши & Co. http://www.youtube.com/watch?v=Ve_URk1I-Fw&feature=player_detailpage Для трезвомыслящих http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes&feature=player_detailpage 5 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 для трезвомыслящих http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes&feature=player_detailpage уже выкладывал этот ролик, даже забаянили, хотя первоситочник был текстом, а не видео. а по сути ролик правильный 2 Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Нате, развейтесь, две точки зрения: Для трезвомыслящих http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes&feature=player_detailpage Спасибо, поржал. Оккупант, расскажи про приход в Чечню. Как ты из террориста сделал президента. Или про ликвидный товар, который скупала вся Европа, а американцы молча завидовали 2 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Спасибо, поржал. Оккупант, расскажи про приход в Чечню. Как ты из террориста сделал президента. Или про ликвидный товар, который скупала вся Европа, а американцы молча завидовалив чем подвох? Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 в чем подвох? в голове. Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 ImageUploadedByTapatalk1425678477.898950.jpg Sent from my iPhone using Tapatalk Прикольно, особенно про названия городов. Учитывая, что будинок по-украински значит "дом", "здание", то конечно, как бы мог появиться топоним Буда? Ну, если только от Будды... Не от дома же. Хорошо ещё, что они не знают - в Тамбовской обл. есть станция Рада. Уже бы в Гаагу написали, в Страсбург и в спортлото. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 в голове. Так лечитесь. Или у вас форумная терапия? Link to post Share on other sites
Popular Post katran1961 Posted March 7, 2015 Popular Post Share Posted March 7, 2015 Так лечитесь. Или у вас форумная терапия? У вас в голове, полная каша молодой человек! Сколько вам лет было когда началась заварушка в Чечене? И что вы можете об этом вообще знать?Что вы можете знать о событиях в Карабахе, Ош? О событиях 86 года в Казахстане? Еще и про Афган напишите! Только потом выйдите на праздник десантуры и вякните свои мысли по этому поводу!!! 7 Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 У вас в голове, полная каша молодой человек! Сколько вам лет было когда началась заварушка в Чечене? И что вы можете об этом вообще знать?Что вы можете знать о событиях в Карабахе, Ош? О событиях 86 года в Казахстане? Еще и про Афган напишите! Только потом выйдите на праздник десантуры и вякните свои мысли по этому поводу!!! Странно. Каша у меня, а бред несешь ты. У меня должен быть старческий маразм для понимания принятых решений по этим вопросам? 1 Link to post Share on other sites
katran1961 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 так выскажите понимание по этим вопросам! Что вы о них знаете? Link to post Share on other sites
Joss Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Господа, прочитайте внимательно 1. Еще раз перечитайте правила форума. 2. Пользователям, нарушающим правила, может быть ограничен доступ к обсуждению политики. Обращаю внимание на требования к адекватному поведению в этой ветке форума! Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Бортников: задержаны подозреваемые в убийстве Немцова Link to post Share on other sites
Joss Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Ежемесячный раздельный сбор мусора в Санкт-Петербурге Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 так выскажите понимание по этим вопросам! Что вы о них знаете? Зачем вам мое мнение? Оо ответ как-то от него зависит? Ага, на зарплату они живут Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 (edited) Ежемесячный раздельный сбор мусора в Санкт-Петербурге Не понимаю возмущения. Я жил тоже в приморском городе, там вообще ад был. Мусор у стен домов горой был. Мешки мусора у подъездов. Крысы, грызущие по ночам бетон на 6 этаже - это просто ад. Edited March 7, 2015 by alegzz Link to post Share on other sites
Joss Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Это не возмущение. Это ежемесячный раздельный сбор мусора, который организуется добровольцами, т.к. городу плевать на эту проблему. Сегодня как раз загрузили авто и сдавали мусор в очередной раз. Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Это не возмущение. Это ежемесячный раздельный сбор мусора, который организуется добровольцами, т.к. городу плевать на эту проблему. Сегодня как раз загрузили авто и сдавали мусор в очередной раз. Я к тому, что могло быть и хуже. Приличные люди видят это и не понимают, как можно так оскотиниться. Жить от зп до зп, тратить ее на еду (на коммуналку не у всех хватает). Зато стабильность. Это еще столица региона. На окраине такой ад, что вообще теряешь связь с реальностью. А где-нибудь в Сибири может и не продают женщин, но ушли недалеко. Так что подобные ватные ролики вызывают смешанные чувства. 1 Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Я тут немного пропустил события. Смысл - Путин себе и окружению с марта уменьшил зарплату на 10%. А у меня с февраля пенсия выросла на (примерно) 10%. Ерунда какая-то получается. Почему у меня доходы растут в кризис, а у Путина (и.т.п.) падают? Это же какая-то социальная несправедливость. А если эти события взаимосвязаны, то как бы отказаться от этого повышения пенсии в пользу зарплаты Путина? Жалко же человека... А нас, пенсионеров, в России много. У меня повышение на целых 1000 руб, у жены на 1200...Если организовать движение, глядишь, все мы хором компенсировали бы ему эти 10%. Не, ну неудобно, президент страны - и бедствует. Пенсионеры, присоединяйтесь!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts