гидро Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мой зверь с 128 метрами, пришлось отключить большую часть пои, 3д домиков, жить можно, хотя раньше я понимал когда пробки обновлены, сейчас постоянно теряюсь где эти значки, их же не видно в режиме просмотра карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нет звука. Устанавливал и в устройство, и на карту, и с удалением папки программы после деинсталяции. В настройках - громкость максимальная. Через проводник звуковые файлы программы проигрываются. Где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metcenger Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 такого тупизма от новой версии я не ждал. Асус 535 у меня. на флешку вставать он не хочет, только на девайс. Ладно бы это, но путь к картам не поменять никак!!! если вводить путь вручную, то нет знака / и как без него? С сайта карты не скачать- не работает и все скачка. Пользуюсь уже 5 лет им. покупал за 2 тр официально только прогу! и как относиться теперь к этой проге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) нет знака / и как без него? используйте обратный . На счет карты - попробуйте отформатировать ее. Загрузку с сайта - ремонтируют. Изменено 2 июня, 2012 пользователем spbse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С сайта карты не скачать- не работает и все скачка. Карты можно еще скачать через программу или через зеркало, в шапке форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 такого тупизма от новой версии я не ждал. Асус 535 у меня. на флешку вставать он не хочет, только на девайс. Ладно бы это, но путь к картам не поменять никак!!! если вводить путь вручную, то нет знака / и как без него? С сайта карты не скачать- не работает и все скачка. Пользуюсь уже 5 лет им. покупал за 2 тр официально только прогу! и как относиться теперь к этой проге? Вообще, я смотрю - это стандартная реакция на установку новой версии На карту у меня встало, читайте в этой ветке - надо просто в новую папку ставить (форматирование карточки мне не помогло). Вчера меня взбесил Поиск в программе. Надо было быстро найти адрес - не получилось. Стачала надо выбрать Россию - выбрал, потом город..... на этом моменте видимо промахнулся мимо кнопки и меня вернуло на карту Выключил ситигид, включил конкурента - нашел нужный адрес за 10 сек. с помощью быстрого поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegf2 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Купил, установил, скачал карты. СГ 7,2; "Содружество". Пишет, что получена лицензия на 104 карты. С установленной только Московской картой - всё ОК, поиск, маршрут... Россия и Беларусь встали, Украина не хотела - прога даже не загружалась. Потом Украина влезла, прога загрузилась (карты все вперемешку), поиск работает, но МАРШРУТ не показывает! (даже по Москве) В чем фишка, что надо сделать???? Мне послезавтра ехать Москва-Крым!!! (или где-то была тема про экстренную помощь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 olegf2, 1) карту Евразии скачали? 2) если маршрут не строится, попробуйте точку финиша изменить, например, поставить ее где-то на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metcenger Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 скачал карту Ростова с шапки- что о на там с лицензией хочет? пишет, что лицензия разрушена - прямо на карте написано. Разработчикам следует, конечно, доделать прогу в плане элементарного сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegf2 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 olegf2, 1) карту Евразии скачали? 2) если маршрут не строится, попробуйте точку финиша изменить, например, поставить ее где-то на дороге. 1) конечно 2) без разницы. Пробовал по-разному уже раз 20. КПК перезагружал, настройки СитиГида сбрасывал до дефолтных... Ставит точку "F", и дальше - ничего! И этой маленькой менюшки на экране нет (где указано сколько метров до поворота, уровень сигнала и т.п.) Что сделать, куда ещё посмотреть, что проверить...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegf2 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 карту Евразии скачали? И маршрут ведь даже внутри города не показывает. Куда уж там между городами. :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что сделать, куда ещё посмотреть, что проверить...? Убедиться, что включен GPS и аппарат видит спутники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Камрады, такая проблема. Как уже отмечалось, у меня КПК после перехода на 7-ку отказывается по блютузу подключаться к телефону и качать пробки. Техподдержка настаивает, что надо по адресу Меню - Разное - Настройки - Связь - Использовать дозвон поставить галку. Но проблема в том, что пункта использовать дозвон у меня нет. Я устанавливал лангпак, который прислала техподдержка, удалял его для запуска дефолтного, устанавливал программу на другое устройство, устанавливал релиз-кандидат 7.2.44 - толку ноль, этого пункта нет. Посмотрите пожалуйста у себя - есть в настройках связи Использовать дозвон или нет? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegf2 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Убедиться, что включен GPS и аппарат видит спутники. Естественно. И красный дельтоплан есть. Как дальше? ---------- 7.2.44 - толку ноль, этого пункта нет. Посмотрите пожалуйста у себя - есть в настройках связи Использовать дозвон или нет? в 7.2.0.53 такого пункта нет: Меню - Разное - Настройки - Связь - Интернет... (DPOI-ДПС, плохая дорога...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в 7.2.0.53 такого пункта нет: Меню - Разное - Настройки - Связь - Интернет... (DPOI-ДПС, плохая дорога...) Собственно, я так и говорю техподдержке. Но она уверяет меня в обратном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegf2 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А не ткнете носом - где на САЙТЕ указана нумерация программ? У меня в "Личном кабинете" написано: "Программа (PocketPC) v.7.2 от 25.05.2012" При установке у меня видно, что версия 7.2.0.53. Здесь пишут про 7.2.44. Где хронология/ нумерация версий??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здесь пишут про 7.2.44. Где хронология/ нумерация версий??? это предварительный релиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metcenger Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 по совету использовал другую папку для карт на флешке через другой слеш. не удобно!!! лежат в папке карты дороги евразии и по городам. при поиске мне не дает выбрать дороги евразии- почему??? можно ли данную лицензию перенести на Win CE или еще куда? думаю поменять девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здесь пишут про 7.2.44. Где хронология/ нумерация версий??? Писал по памяти. Имел в виду 7.2.0.44. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 можно ли данную лицензию перенести на Win CE на WinCE нельзя, и в чем смысл замены? ограничения по памяти одинаковы, что на WM, что на WinCE можно поменять на Android при поиске мне не дает выбрать дороги евразии- почему? В смысле? Зачем их выбирать в поиске? Евразия больше не является атласом для поиска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metcenger Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Joss, допустим, на андройд я могу лицензию поменять эту? например, мне надо найти нас. пункт, что есть на карте евразии. как мне это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне надо найти нас. пункт, что есть на карте евразии. как мне это сделать? Вместо Евразии сейчас Россия. Поэтому в поиске Страна, регион - Россия и в строке город или нас. пункт пишите нужный. в настройках связи Использовать дозвон или нет? Нет такого пункта - есть в карписишной версии. У меня пробки четез блютуз с телефона качает автоматом, стоит галка интернет. При запуске СГ сам включает блютуз и качает пробки. Скорей всего проблема в настройках винды(соединение с телом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) допустим, на андройд я могу лицензию поменять эту? Да, без проблем, я уже человекам трем поменял (но именно - только на Андроид. ВМ и АНдроид считаются "совместимыми устройствами"). http://support.probk...a3/article.aspx И иногда мне кажется, что /DiOs прав: Изменено 4 июня, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegf2 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Купил, установил, скачал карты. СГ 7,2; "Содружество". Пишет, что получена лицензия на 104 карты. С установленной только Московской картой - всё ОК, поиск, маршрут... Россия и Беларусь встали, Украина не хотела - прога даже не загружалась. Потом Украина влезла, прога загрузилась (карты все вперемешку), поиск работает, но МАРШРУТ не показывает! (даже по Москве) В чем фишка, что надо сделать???? Мне послезавтра ехать Москва-Крым!!! (или где-то была тема про экстренную помощь?) Кто что знает? :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто что знает? :-( давайте по порядку. если задать руками и старт и финиш, при отключенном гпс, маршрут строится? при включенном гпс вы задаете финиш где то в Москве, но от вашего местоположения до финиша маршрут не строится? где при это находитесь вы сами и где определяется ваше положение программой? стройте маршрут не из окна при включенном гпс, а либо при выключенном гпс стройте в помещении руками устанавливая старт, либо выйдите на улицу, причем явно проезжую, не двор и прокладывайте с включенным гпс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения